4
Gastón Martirena 6', Adrián Martínez 46', Maximiliano Salas 49', Juan Quintero 77' (p)

ARGENTINA

Juanfer regresa al gol en el triunfo de Racing sobre Tigre

El colombiano fue una de las figuras del compromiso en el que se encargó de cerrar la goleada al marcar el último gol del 4-0.

Juan Fernando Quintero y Roger Martínez anotan en la goleada de Racing sobre Tigre.
Facebook / Racing

Juan Fernando Quintero respondió de gran manera la confianza de Gustavo Costas en su regreso a la titular de Racing. El mediocampista colombiano tuvo una buena actuación al marcar el cuarto gol del compromiso en el triunfo de su equipo frente a Tigre por la tercera jornada de la Liga Profesional Argentina.

Juanfer, que regresó a la titular luego de 21 días, disputó 73 minutos del compromiso en el que Racing mostró superioridad desde el inicio. El equipo de Gustavo Costas volvió a demostrar todo poderío en ataque al irse ganando en el descanso gracias a las dos anotaciones de Gabriel Martirena y Adrián Martínez.

Tan solo cuatro minutos pasaron del segundo tiempo, cuando Maximiliano Salas amplió el marcador y le dio la tranquilidad a Racing, luego de que recibiera un buen pase en profundidad de Martínez y en el amague dejara en el camino al arquero rival, para después definir con la portería a su disposición.

Juanfer se encargó de cerrar la goleada en condición de visitante a 10 minutos del final. Agustín Urzi fue derribado en el área, por lo que el juez decretó pena máxima a favor de Racing. El colombiano se paró frente a la pelota y sin ningún problema envió el balón al fondo de la red con un disparo suave al centro, decretando el 4-0 final.

Gran actuación de mediocampista que llegará en buena forma a la concentración de la Selección Colombia, que se reunirá este lunes 27 de mayo en Barranquilla para preparar los amistosos ante Estados Unidos y Bolivia previos a la Copa América 2024. Estos compromisos se llevarán a cabo el próximo 5 y 8 de junio en territorio estadounidense, respectivamente.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.