1
Baltasar Gallego 92'

ARGENTINA

Juanfer Quintero y Roger Martínez, imprecisos en empate de Racing

El volante y delantero jugaron 90 minutos en el empate 1-1 ante Sarmiento. Ninguno tuvo claridad en el último cuarto de cancha.

Roger Martínez y Juan Fernando Quintero jugaron los 90 minutos en empate de RacingRacing

Duro y difícil partido para los colombianos de Racing que fueron titulares en el empate 1-1 ante Sarmiento. Juan Fernando Quintero fue uno de los más buscados para romper líneas, pero le costó bastante poder hacer ese trabajo en donde siempre brilla. Roger Martínez también se vio complicado con la defensa rival y nunca tuvo una clara.

El partido quedó 1-1. Sarmiento golpeó primero y ya sobre el final llegó un golazo de Racing para respirar en la tabla de posiciones. Los colombianos esperan seguir mejorando para ayudar al club.

En el primer tiempo pasó muy poco, pero en el minuto 30 cambió todo. Sarmiento se quedó con 10 tras expulsión de Cristian Ojeda, sin embargo, esto no impidió que abrieran el marcador con Guido Mainero, error defensivo de Racing y muy poco pudo hacer Gabriel Arias. Juanfer tuvo poco protagonismo y en el final se enfrentó con Juan Manuel Insaurralde.

Poco protagonismo de Juanfer y Roger Martínez

En la parte complementaria, Juan Fernando Quintero y Roger Martínez salieron muy activos y buscando el empate. El primero que lo tuvo fue Juanfer con un tiro de esquina en donde intentó un juego olímpico, luego un minuto después, en el 51′, lo buscó Roger Martínez pero su remate se fue muy por encima del arco.

Con el pasar de los minutos, Racing cayó en el juego de Sarmiento y empezó el juego fuerte. Juanfer Quintero volvió a perderse y no hubo claridad en el último cuarto de cancha. El gol del empate llegó sobre el final. Golazo de Baltasar Gallego de media distancia.

Con este empate, Racing llega a 13 puntos, mientras que Sarmiento se quedó con 11 unidades. En la próxima fecha se enfrentarán a Boca Juniors. Partidazo en El Cilindro de Avellaneda.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.