2
Riccardo Orsolini 18' (p),Joshua Zirkzee 51'

ITALIA

Juan Cuadrado regresa en empate de Inter ante Bologna

El colombiano entró en el minuto 55 y se mostró muy activo para conseguir el gol del triunfo. Finalmente los nerazzurri empataron 2-2 y ahora peligra el liderato.

MATTEO BAZZIEFE

Regresa Juan Guillermo Cuadrado luego de casi un mes por fuera por una lesión muscular. El colombiano ingresó en la parte complementaria en el empate 2-2 ante Bologna. Se mostró activo y tuvo una opción de gol. Simone Inzaghi lo envió al campo de juego como extremo por derecha para que desbordara y se juntará con Pavard.

Inter sale con gran ritmo de juego

El equipo local encontró los goles desde el inicio. En el minuto 11, Francesco Acerbi abrió el marcador, luego Lautaro Martínez aumentó la ventaja con un golazo de media distancia. En el minuto 19, Bologna recortó distancia con una anotación de penal de Riccardo Orsolini.

Inter de Milán trató de volver a tener una buena diferencia de goles, pero no volvió a ser claro como en los primeros minutos y el trabajo defensivo de Bologna fue fundamental para finalmente sacar el empate.

Bologna empata el partido y Cuadrado al campo

El colombiano entró en el minuto 55 por Dumfries y cinco minutos después por poco sale de nuevo lesionado tras un duro choque con Lewis Ferguson. Finalmente, Cuadrado probó y con el pasar de los minutos se sintió bien y pudo ser importante en esa tarea de buscar romper la defensa rival.

Juan Cuadrado entró activo como extremo. En el minuto 84 realizó una gran jugada individual en la que enganchó en el área y pegó de izquierda, lastimosamente, rebotó en un defensor. En el 89′ hizo un magistral centro para Carlos Augusto que no pudo definir con claridad.

Con este empate, el Inter de Milán podría dejar de ser líder de la Serie A si el Milan vence al Genoa. Se viene la fecha FIFA, Juan Cuadrado se quedará en Milán para estar físicamente al 100 por ciento y aportar cuando se reinicie el campeonato.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

Juan Cuadrado (54', Denzel Dumfries), Alexis Sánchez (54', Marcus Thuram), Carlos Augusto (54', Federico Dimarco), Alexis Saelemaekers (60', Dan Ndoye), Davide Frattesi (76', Henrikh Mkhitaryan), Sydney van Hooijdonk (77', Joshua Zirkzee), Oussama El Azzouzi (82', Riccardo Orsolini), Tommaso Corazza (82', Lorenzo De Silvestri), Kristjan Asllani (82', Hakan Çalhanoglu)

1-0, 10': Acerbi, 2-0, 12': Lautaro Martínez, 2-1, 18': Riccardo Orsolini, 2-2, 51': Joshua Zirkzee

Arbitro: Marco Guida
Arbitro VAR: Valerio Marini, Fabio Maresca
Dan Ndoye (32',Amarilla) Lautaro Martínez (57',Amarilla) Alessandro Bastoni (89',Amarilla) Sam Beukema (92',Amarilla) Lewis Ferguson (93',Amarilla)