RUSIA

Jhon Córdoba en racha: quinto gol en el mes de abril con Krasnodar

El delantero colombiano marcó en la derrota 4-3 ante Spartak de Moscú. Suma 12 goles en la temporada, 11 en la Liga de Rusia.

Krasnodar

Hace una semana, Jhon Córdoba marcaba el gol 100 como profesional. Quizás eso lo ha motivado a seguir en racha. El delantero colombiano anotó en la derrota 4-3 de Krasnodar ante Spartak de Moscú. En esta temporada ya lleva 12 goles, 11 en la Liga de Rusia.

El delantero de 29 años de edad abrió el marcador en el minuto 11, tiro de esquina, juego en corto, jugadota de Spertsyan que la mandó al área en donde encontró a Jhon Córdoba que definió a lo ‘9′. Rodilla y adentro. Krasnodar tomó ventaja y en el inicio del segundo tiempo puso el 0-2.

Sin embargo, eso duró muy poco Aleksandr Sobolev anotó el empate en menos de cuatro minutos. Luego, Krasnodar se volvió a ir arriba en el marcador, pero eso duró muy poco. En el 81, Anton Zinkovskiy puso el 3-3 y en el minuto 84, Quincy Promes la mandó adentro para el gol de la victoria.

Quinto gol en el mes de abril

Jhon Córdoba está en racha. el atacante sumó su quinto gol en el mes de abril. Aleksandr Sobolev anotó el empate en menos de cuatro minutos. Luego, Krasnodar se volvió a ir arriba en el marcador, pero eso duró muy poco. En el 81, Anton Zinkovskiy puso el 3-3 y en el minuto 84, Quincy Promes la mandó adentro para el gol de la victoria.

Marcó doblete en la goleada 0-6 ante Khimki, en la victoria 3-1 ante Nizhny Novgorod y en la derrota ante Spartak Moscú. Su otra anotación fue en la Copa de Rusia ante el Krylya Sovetov.

El delantero podría ser una opción para Néstor Lorenzo en ataque. En la próxima fecha de la Liga de Rusia recibirá a Ural el sábado 29 de abril. Esperar cerrar de la mejor manera un gran mes. Kranodar es séptimo con 38 puntos.