FK Akron TogliattiFAT
2

RUSIA

Jhon Córdoba anota doblete en victoria de Krasnodar

El delantero colombiano convirtió en la victoria 5-2 sobre Akron Togliatti como visitante. Kevin Castaño también fue inicialista.

Jhon Córdoba, delantero colombiano de Krasnodar
Krasnodar

Jhon Córdoba anotó su primer doblete de la temporada con Krasnodar. El delantero colombiano, que fue inicialista en el equipo visitante, participó en el primer y cuarto gol de su equipo que se impuso 2-5 ante el Akron Togliatti por la novena jornada de la Liga Premier de Rusia en el Samara Arena. Kevin Castaño también fue titular y disputó 82 minutos.

El equipo de los colombianos abrió el marcador al minuto 27 aprovechando la pelota quieta. Lucas Olaza cobró un tiro de esquina por el costado derecho y con un centro preciso al segundo palo asistió a Jhon Córdoba que ganó en las alturas y con un cabezazo al pisto venció al portero Aleksandr Vasyutin.

Dos minutos más tarde llegó el segundo para los visitantes por medio de Eduard Spertsyan. Hasta el minuto 54 llegó el descuento por medio de Stefan Lončar, sin embargo, cinco minutos después Eduard Spertsyan volvió a convertir para ampliar el marcador.

Córdoba amplia la ventaja para Krasnodar

Al minuto 76, Jhon Córdoba volvió a reportarse en el marcador pero esta vez para convertir el cuarto para Krasnodar. Luego de una gran jugada de asociación, João Bachi intentó filtrar un pase, que aunque pegó en la defensa rival, terminó llegando al delantero colombiano que definió con colocación al palo derecho del portero.

Diez minutos después, Akron Tolyatti volvió a descontar con una anotación de Vladimir Khubulov, sin embargo, dos minutos más tarde Nikita Krivtsov anotó el quinto y selló la victoria para el equipo dirigido por Murad Musayev.

Con este resultado, Krasnodar se posiciona parcialmente en la primera casilla de la tabla de posiciones de la Liga Premier de Rusia con 21 puntos luego seis partidos ganados y tres empatados. Su próximo reto será el sábado 28 de septiembre a las 11:30 a.m. (hora colombiana) ante el Zenit de San Petersburgo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.