MUNDIAL CLUBES

Jhon Arias asegura que Jack Grealish se burló de Fluminense

El extremo colombiano aseguró que el jugador del Manchester City se burló en el cuarto gol y eso desató la pelea de los últimos minutos.

Jhon Arias, extremo colombiano de Fluminense
AMR ABDALLAH DALSHREUTERS

La final del Mundial de Clubes 2023 en la que Manchester City goleó 4-0 a Flumiense no terminó de la mejor manera. Al final del compromiso, los jugadores de ambos equipos terminaron en pelea en la mitad de campo, sin embargo, no pasó a mayor. El extremo colombiano Jhon Arias habló sobre lo ocurrió y culpó a Jack Grealish de lo sucedido.

De hecho Jack Grealish estuvo muy mal a la hora de celebrar el cuarto gol, nos dijo ‘olé' y empezó a burlarse de nosotros. Creo que eso perjudica el espíritu deportivo. Esto no fue bien recibido por nosotros y por eso hubo esa confrontación al final”, afirmó el atacante del club carioca en Cazé TV. Felipe Melo y Kyle Walker fueron los más activos durante la discusión.

Jhon Arias, que fue elegido por la FIFA como el balón de bronce del Mundial de Clubes, resaltó el trabajo del club pese a la derrota. El atacante aseguró que sus rivales eran favoritos y así lo demostraron, sin embargo, Fluminense realizó un buen compromiso y demostraron el trabajo de los últimos meses.

“Lamentablemente trabajamos duro y fuimos firmes en nuestras convicciones. Éramos conscientes de que nos enfrentaríamos al mejor equipo del mundo, que tiene un excelente entrenador y excelentes jugadores. Desafortunadamente, creo que el marcador fue muy largo, pero estoy orgulloso”, complementó.

Durante 2023, Jhon Arias disputó 61 partidos con Fluminense. El extremo participó en 29 goles, anotando 12 tantos y realizando 17 asistencias, siendo el jugador colombiano con más pasesgoles durante todo el año. Después del delantero argentino Germán Cano, ningún otro jugador tuvo mayor participación en el ataque del Tricolor.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.