INGLATERRA

Ian Poveda, destacado en la clasificación de Leeds

El colombiano fue titular en la victoria de su equipo por 2-1 ante Shrewsbury en la Carabao Cup. Luis Sinisterra lo sustituyó en la segunda parte.

Leeds United

Ian Poveda vive un gran inicio de temporada con Leeds United. El colombiano es pieza importante en la renovación del ataque del cuadro inglés, que tiene como principal objetivo regresar a la Premier League. Ante Shrewsbury, el extremo mostró gran nivel y fue destacado por la prensa inglesa como uno de los mejores futbolistas del terreno de juego. “La multitud reconoció su trabajo dándole una ovación”, mencionó Leeds Live.

Su buena pretemporada le valió para convertirse en parte del proyecto de Daniel Farke en Leeds. En el debut en Championship ante Cardiff City, el colombiano jugó los últimos 8 minutos del encuentro y mostró que gracias a su velocidad y potencia puede ser una variante interesante para su equipo. “El extremo fue el más animado de los cuatro delanteros de Leeds en la primera mitad”, añadió el periódico inglés sobre su partido ante Shrewsbury.

Además, la lesión de Crysencio Summerville, quien estará fuera por varias semanas, podría significar su titularidad en el equipo inglés para los próximos compromisos de la segunda división. “A Poveda se le dio la oportunidad de reclamar para ser titular el sábado en Birmingham City y la aprovechó”, añadió el periódico.

Por su parte, Luis Sinisterra jugó los últimos 4 minutos del encuentro. Daniel Farke aprovechó para darle minutos a varios futbolistas suplentes en este partido y centrar su atención en la Championship, torneo en el que el equipo de los colombianos debutó con empate 2-2 ante Cardiff City. Su próximo juego será ante Birminghan City, que empezó el torneo igualando 1-1 ante Swansea City.