PREMIER LEAGUE

El efecto Jhon Jader Durán se anula ante Manchester United

Aston Villa empató sin goles ante el equipo de Ten Hag. El colombiano ingresó por Bailey para jugar 30 minutos, pero no pudo ser influyente.

Peter CziborraAction Images via Reuters

Esta vez, el efecto Jhon Jader Durán no dio resultado. El colombiano ingresó a los 63′ por Bailey, pero no pudo ser influyente en ataque. Los dos equipos tuvieron un discreto partido en Villa Park que se sentenció con un 0-0. El palo le negó el gol a Bruno Fernandes a los 67′, siendo una de las más peligrosas del juego. Ten Hag sigue con vida y Emery quedó inconforme con el resultado. Se viene la fecha FIFA y cuando se reanude la Premier el Aston Villa visitará a Fulham.

Desaciertos en Villa Park

El primer tiempo entre Aston Villa y Manchester United se destacó más por la imprecisión de los jugadores de ambos equipos, que por las opciones claras que pudieran generar peligro para Dibu Martínez y Onana, quienes participaron poco ante la falta de profundidad.

A los 25′ por poco llega el primero para Aston Villa, después de un error de Onana, quien contó con suerte y la pelota le volvió a caer para que pudiera controlarla y evitar la caída de su arco. En el United, no estuvieron finos Bruno ni Garnacho, lo que le terminó costando en fase ofensiva a los visitantes. Con el 0-0 se fueron al descanso

Jhon Durán entre, pero no alcanza para la victoria

En la segunda parte, el ritmo del partido se mantuvo. Un poco más atrevido el local ante un reactivo United que en sus transiciones seguía sin encontrar la mejor versión de Anthony o el argentino Garnacho. Rashford tampoco estuvo claro. Mientras que, Aston Villa seguía siendo el dueño de la pelota, pero sin encontrar el gol.

Emery llamó a Jhon a los 63 minutos para que ingresara por Leon Bailey, lo que levantó a toda la gente en Villa Park que aplaudió el ingreso del colombiano. El partido incluso con Durán en cancha no lograba abrirse para los locales, quienes seguían siendo los que más buscaban el arco rival.

En el tiempo de adición Aston Villa desperdició el gol a través de Philogene, quien no definió bien después de un buen centro al área que superó a toda la defensa del Manchester. Un empate sin goles que mantiene quinto al equipo del colombiano en la tabla de posiciones con 14 unidades.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.

Diego Carlos (11', Ezri Konsa), Matthijs de Ligt (45', Harry Maguire), Victor Lindelöf (45', Noussair Mazraoui), Jhon Durán (62', Leon Bailey), Antony (63', Marcus Rashford), Joshua Zirkzee (63', Rasmus Højlund), Casemiro (84', Kobbie Mainoo), Ian Maatsen (84', Lucas Digne)

Arbitro: Robert Jones
Arbitro VAR: John Brooks, Gary Beswick
Eriksen (2',Amarilla), Harry Maguire (35',Amarilla), Kobbie Mainoo (40',Amarilla), Rashford (58',Amarilla), Nilsson-Lindelöf (86',Amarilla), Barkley (93',Amarilla)