2
Braian Romero 21', Emanuel Mammana 50', Francisco Pizzini 71'

ARGENTINA

El Central Córdoba de Lucas González se hunde en Argentina

El club de Santiago del Estero cayó 0-2 ante Vélez, que tuvo un hombre menos casi todo el segundo tiempo. Solo un triunfo en la era del colombiano.

Central Córdoba de Lucas González perdió 0-2 ante Vélez Sarsfield en la fecha 8 de la Liga Argentina.
X / Central Córdoba

Central Córdoba se hunde en el fútbol argentino. Nueva derrota para el equipo dirigido por Lucas González, en esta oportunidad por 0-2 en condición de local frente a Vélez Sarsfield por la octava jornada de la Liga Argentina, en la que es colero y sigue sin ganar.

El club de Santiago del Estero, que tuvo desde el arranque a Luis Sánchez y Luis Angulo, se fue al descanso abajo en el marcador, pues al minuto 22 de la primera parte se presentó un fallo individual que terminó con el festejo de la visita. Pase atrás para Lautaro Rivero, el central quiso controlar con una pisada, el balón le pasó por debajo del pie y el gol le quedó servido a Braian Romero.

Parecía que el panorama podía mejorar para el Ferroviario con la expulsión de Emanuel Mammana empezando la etapa complementaria, pero el empate nunca llegó y, por el contrario, Vélez amplió la diferencia con un hombre menos gracias a la asistencia de Christian Ordóñez ante la salida desesperada del arquero Luis Ingolotti para que Francisco Pizzini la enviara al fondo [72′].

Colero y con rendimiento inferior al 15% en la era Lucas

Central Córdoba es colero del fútbol argentino con un solo punto en ocho partidos disputados, 20 goles en contra y 7 a favor. Solo una alegría desde la llegada de Lucas González a la dirección técnica y fue la victoria 1-2 sobre Estudiantes de La Plata para meterse en los octavos de final de la Copa Argentina.

Solo la victoria mencionada, un empate a uno ante Tigre y siete derrotas (ante River, Boca, Belgrano, Talleres, Argentinos, Platense y Vélez) es el balance de Central Córdoba bajo las órdenes del colombiano, lo que significa un rendimiento del 14.8%.

Las dudas sobre la continuidad de González en el cargo aumentan. El próximo reto de Central Córdoba será el lunes 5 de agosto a partir de las 12:30 p.m. (hora colombiana) frente a Deportivo Riestra en condición de visitante.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.