Deportivo Riestra CDR
0

ARGENTINA

Edwuin Cetré la pica y le da el triunfo a Estudiantes

El campeón de la Copa de la Liga ganó su segundo partido tras imponerse 2-0 a Deportivo Riestra.

Edwuin Cetré, extremo de Estudiantes de la Plata
Estudiantes

Edwuin Cetré sigue brillando con Estudiantes de la Plata y sigue haciendo méritos para pelear por el premio al mejor extranjero del fútbol argentino. El delantero anotó su primer gol con el Pincha en la Liga Profesional Argentina y aportar en la victoria 2-0 sobre Deportivo Riestra por la segunda jornada, en el Estadio Jorge Luis Hirschi.

Faltando tres minutos para el final de la primera mitad, el juez central decretó un penal luego de un centro del extremo colombiano que pegó en la mano de un rival. El propio Cetré pidió el balón y cobró con seguridad y determinación, picando el balón, mientras que Ignacio Arce se jugó a un costado.

Al minuto 63, el director técnico Eduardo Domínguez decidió darle descanso al colombiano, que había ingresado en el segundo tiempo del juego anterior en el que también consiguieron la victoria ante Tigre. En su reemplazo ingresó Mauro Méndez. Por otro lado, Alexis Castillo Manyoma permaneció en le banco de suplentes.

En el tiempo de adición, al 90+1′, el Pincha consiguió el segundo que lo ubica como colíder del campeonato con puntaje perfecto. Javier Correa recuperó un balón entres cuartos de cancha, hizo la diagonal dejando atrás a un rival y saco un disparo con mucha colocación que no pudo detener el portero visitante.

Desde su llegada a Argentina, Edwuin Cetré ha disputado 19 partidos con Estudiantes de la Plata, con el que se coronó campeón de la Copa de la Liga. El jugador ha participado en ocho goles, anotando cuatro tanto y realizando el mismo numero de asistencia.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.