SERIE A

Duván Zapata, en racha antes del reinicio de Serie A

El delantero colombiano anotó en la victoria 0-3 de Atalanta ante Niza. El colombiano ya lleva tres goles en esta minipretemporada.

Atalanta

Parece que la segunda parte de la temporada será de gran nivel para Duván Zapata. En la primera, una lesión lo alejó varios meses y tan solo lo dejó disputar 9 partidos en Serie A y anotar un gol. Sin embargo, en esta minipretemporada que han tenido los equipos por la Copa Mundo, está volviendo a ser determinante.

El colombiano ya lleva tres anotaciones. Dos le anotó a Real Calepina y ahora uno en la goleada 0-3 al Niza. Duván Zapata fue titular y jugó 87 minutos, Calciomercato lo elogió con “parece volver a renacer”. El delantero marcó una gran anotación.

Zapata anotó el segundo al minuto 22′, el colombiano la recibió y la controló muy bien para definir de primera y mandarla adentro. Dejó sin opción al portero. El tercero llegó al minuto 92 gracias a una gran combinación entre Muriel y Boga.

Muriel ingresó en el minuto 67 y tuvo una gran actuación. El colombiano también se ve activo y puede ser uno de los grandes recambios en Atalanta, cuando jugó con Zapata y Boga siempre crearon riesgo.

Se vienen dos partidos amistosos más. Se enfrentarán al Betis y al AZ y luego estarán listos para el reinicio de la Serie A en donde enfrentarán al Spezia el 4 de enero. El equipo es sexto en la tabla de posiciones y quieren seguir subiendo para asegurarse en los puestos de Europa.