1
Bennacer 54' (p)

SERIE A

Duván, figura en la victoria del Torino frente al Milan

El delantero colombiano jugó los 90 minutos y anotó gol en la victoria de su equipo 3-1 como local por la liga italiana.

Duván Zapata anota gol con el Torino frente al Milan
Duván Zapata anota gol con el Torino frente al MilanCaptura

Por la fecha 37 de la Serie A, Torino enfrentó a Milan como local en el estadio Olímpico de Turín. Luego de volver a la titular del equipo dirigido por Ivan Juric, el delantero colombiano fue una de las figuras del encuentro, marcando el primer gol del partido al minuto 26.

En la primera parte, los locales contaron con la posesión del balón y las oportunidades de peligro, dejando sin opciones de ataque al Milan que intentó defender cada acercamiento del Torino. Duván Zapata participó del juego en repetidas oportunidades, saliendo del área y buscando acompañamiento de la línea de volantes.

Duván abre el marcador para el Torino

Luego de un centro de costado enviado por Ricardo Rodríguez, el delantero colombiano se metió entre los centrales visitantes y remató de cabeza para vencer a Marco Sportiello. Desde su llegada, Zapata ha disputado 34 partidos, marcando 11 goles y asistiendo a sus compañeros en cuatro oportunidades.

Con un primer tiempo solo para Torino, al minuto 40 el volante Ivan Ilic anotaría el 2-0 parcial tras la asistencia de Raoul Bellanova. Cerrando la primera parte, Torino mantuvo la posesión del balón sin generar mayor peligro.

Para la segunda parte, Torino salió a cerrar el partido y con un disparo certero del lateral Ricardo Rodríguez, los locales pusieron el 3-0. El Milan cambió el planteamiento y adelantó las líneas, buscando el arco rival para descontar en el marcador.

Después de que el árbitro señalara penal a favor del Milan, Bennacer venció al portero Savic y descontó en el marcado(3-1). Inmediatamente, Torino retrocedió sus líneas para evitar otra anotación del equipo visitante y cerrar el partido.

Duván Zapata jugó los 90 minutos, calificado como una de las figuras del partido por su gol y el aporte en el juego de ataque para los dirigidos por Ivan Juric. En el próximo partido, Torino enfrentará como visitante al Atalanta y el delantero colombiano podría aplicar la ley del ex si logra anotar en el encuentro.

Mërgim Vojvoda (60', Ricardo Rodríguez), Rafael Leão (60', Noah Okafor), Alessandro Florenzi (64', Filippo Terracciano), Valentino Lazaro (73', Raoul Bellanova), Antonio Sanabria (73', Pietro Pellegri), Olivier Giroud (76', Yunus Musah), Tommaso Pobega (77', Ismaël Bennacer), Matteo Lovato (79', Alessandro Buongiorno)

1-0, 25': Duván Zapata, 2-0, 39': Ivan Ilić, 3-0, 45': Ricardo Rodríguez, 3-1, 54': Bennacer

Arbitro: Ermanno Feliciani
Arbitro VAR: Paolo Silvio Mazzoleni, Aleandro Di Paolo
Fikayo Tomori (76',Amarilla), Samuele Ricci (94',Amarilla)