4
Bukayo Saka 15',Zinchenko 60',Emiliano Martínez 92' (pp),Martinelli 97'

INGLATERRA

Jhon Jáder Durán lo intenta, pero Aston Villa cae ante Arsenal

El delantero colombiano ingresó en el minuto 78, tuvo una opción de gol y mostró personalidad. Al final, el Dibu se complicó y los gunners siguen líderes.

Nick Potts - PA ImagesGetty

Mucha personalidad de Jhon Jáder Durán recién ingresó ante el Arsenal. Ánimo a la hinchada, presionó y tuvo una opción clara de gol que se la atajó Aaron Ramsdale. El delantero colombiano sigue dejando buenas sensaciones en los minutos que tiene. Sobre el final, el Dibu Martínez se complicó y los dirigidos por Arteta lograron la victoria 2-4 para seguir líderes de la Premier League.

Aston Villa complica al Arsenal

Desde el inicio el Aston Villa presionó y encontró el primero. Ollie Watkins abrió el marcador al minuto 5 tras un remate cruzado que dejó sin opciones a Aaron Ramsdale. Arsenal reaccionó de inmediato y estrelló un baló en el palo.

En el minuto 15 encontró el empate con un golazo de Saka, gran jugada colectiva, el extremo recibe en el área y remató potente para mandarla adentro. Los dirigidos por Arteta se motivaron y empezaron a tener la posesión del balón.

Sin embargo, apareció el talento de Philippe Coutinho que al minuto 31 puso el segundo con una gran definición. Arsenal buscó volver al empatar el juego, pero Aston Villa estuvo fuerte en defensa.

Dibu Martínez se complica y Arsenal da la vuelta

En la parte complementaria. Arsenal reaccionó y en el 55 estrelló un balón en el palo y cinco minutos después logró el empate. Golazo de Oleksandr Zinchenko que agarró el rebote en el borde del área y la mandó al ángulo, imposible para el Dibu Martínez.

El partido empezó a ser de ida y vuelta, pero con un Arsenal proponiendo la posesión del balón. En el minuto 78, Unai Emery mandó a la cancha a Jhon Jáder Durán por Ollie Watkins. El delantero colombiano ingresó con mucha personalidad.

En el minuto 82, Aston Villa estrelló un balón en el palo tras un remate de León Bailey, luego en el minuto 91, Durán tuvo el gol de la victoria en un contragolpe a toda velocidad, el colombiano le ganó a todos y en el área remató de zurda, pero la controló el portero del Arsenal.

Un minuto después de la opción del colombiano, Jorginho remató de gran manera, el balón pegó en el palo, pero pegó en la cabeza del Dibu Martínez. Locura del Arsenal. Sobre el final. El portero argentino subió para empatar el juego, pero en el último minuto de juego, Martinelli puso el cuarto con la portería en solitario.

Con esta victoria, Arsenal es líder con 54 puntos, mientras que Aston Villa está en la posición 11 con 28 unidades. En la próxima fecha los dirigidos por Emery visitarán al Everton y el líder hará lo mismo ante Leicester.

Jacob Ramsey (61', Philippe Coutinho), Leon Bailey (66', Emiliano Buendía), Leander Dendoncker (66', Douglas Luiz), Gabriel Martinelli (67', Leandro Trossard), Jhon Durán (77', Ollie Watkins), Lucas Digne (77', Álex Moreno), Takehiro Tomiyasu (78', Ben White), Fábio Vieira (78', Granit Xhaka), Rob Holding (94', Martin Ødegaard), Kieran Tierney (94', Oleksandr Zinchenko)

1-0, 4': Ollie Watkins, 1-1, 15': Bukayo Saka, 2-1, 30': Coutinho, 2-2, 60': Zinchenko, 2-3, 92': Emiliano Martínez, 2-4, 97': Martinelli

Arbitro: Simon Hooper
Arbitro VAR: Stuart Attwell, Scott Ledger
Douglas Luiz (46',Amarilla) Bukayo Saka (46',Amarilla) Emiliano Martínez (83',Amarilla) Xhaka (93',Amarilla)