3
Wilfred Zaha 22',Kerem Akturkoglu 70',Icardi 80'

CHAMPIONS LEAGUE

Doble asistencia de Davinson en triunfo ante United en Champions

El equipo turco ganó 2-3 en Old Trafford. El defensor colombiano falló en una ocasión en defensa, pero tuvo un buen partido.

Davinson Sánchez doble asistencia en Old Trafford
Davinson Sánchez doble asistencia en Old TraffordDARREN STAPLESAFP

¡Partidazo en Old Trafford! Ritmo de alta tensión y buen partido de Davinson Sánchez que celebra Néstor Lorenzo. El colombiano fue titular y a pesar de cometer un error, dio dos asistencias, una clave para Mauro Icardi. El defensor fue calificado con 8.2 por SofaScore. Galatasaray fue contundente y cuando el Manchester United quedó con 10 tras la expulsión de Casemiro, aprovechó los espacios y se llevó el triunfo 2-3.

Galatasaray suma cuatro puntos, mientras que Manchester United se queda con cero unidades en estas dos fechas. El equipo de Erik ten Hag sigue teniendo problemas de efectividad. Davinson Sánchez llegará a la Selección con un partido de élite para lo que se viene en Eliminatorias.

Asistencia de Davinson para ilusionar a Galatasaray

Desde el arranque el que lo buscó fue Manchester United, sin embargo, la defensa de Galatasaray a pesar de dejar algunos espacios siempre se defendió bien. Las bandas fueron las más utilizadas por el local. Bruno Fernandes el encargado de la creación.

En el minuto 17, el United abrió el marcador con Hojlund. Angeliño dejó espacios por su banda y Rashford aprovechó con su velocidad, el atacante ganó y envió el centro para que el danés pusiera el 1-0. Seis minutos después, Galatasaray logró el empate. Pase largo de Davinson Sánchez, hay un rebote en el área que lo agarró Zaha, ex Manchester. Buena definición del delantero ante Onana.

Manchester United adelantó líneas y eso hizo que el equipo turco apostará por el juego directo y complicara a la defensa local. Galatasaray aguantó muy bien.

Error y segunda asistencia de Davinson Sánchez para el gol de Icardi

Los dirigidos por Erik ten Hag salieron fuertes y tratando de buscar el gol del empate, en el 51′ probó Bruno Fernandes, dos minutos después Rashford falló en el área y tomó una mala decisión cuando estuvo cerca del gol. Luego, el que apareció fue Muslera. El uruguayo sacó una potente de Mount.

Con el pasar de los minutos llegaron más emociones. El United pudo aumentar el marcador con Hojlund, pero su jugada de gol fue anulada. En el 67′, finalmente llegó el segundo del danés. Error en la salida de Galatasaray, pase hacia atrás, Davinson Sánchez se resbaló y el potente delantero la mandó adentro.

Galatasaray no renunció y encontró el empate en el minuto 71. Akturkoglu definió de gran manera tras un pase magistral de Yilmaz. En el minuto 77, el United se quedó con 10. Penal de Casemiro sobre Mertens y roja. El encargado de cobrarlo fue Icardi que falló. El equipo turco no dejó pasar la oportunidad y en el 81′ encontró el tercero. Una vez más asistencia del defensor colombiano para dejar solo al argentino. El ‘9′ la picó frente a Onana.

Los últimos minutos tuvieron que resistir la presión del Manchester United que tenía a su público también enfadado por el resultado, en dos fechas no han sumado ningún punto, mientras que Galatasaray queda con cuatro unidades.

Christian Eriksen (45', Hannibal Mejbri), Sérgio Oliveira (60', Lucas Torreira), Baris Yilmaz (60', Tetê), Alejandro Garnacho (67', Marcus Rashford), Dries Mertens (71', Wilfried Zaha), Victor Nelsson (83', Kaan Ayhan), Tanguy Ndombélé (83', Angeliño), Antony (84', Mason Mount), Anthony Martial (88', Sofyan Amrabat)

1-0, 16': Rasmus Winther Hojlund, 1-1, 22': Wilfred Zaha, 2-1, 66': Rasmus Winther Hojlund, 2-2, 70': Kerem Akturkoglu, 2-3, 80': Icardi

Arbitro: Ivan Kruzliak
Arbitro VAR: Bastian Dankert, Bram van Driessche
Lucas Torreira (30',Amarilla) Casemiro (33',Amarilla) Diogo Dalot (37',Amarilla) Sacha Boey (60',Amarilla) Casemiro (76',Roja) Sergio Oliveira (84',Amarilla)