1
Alejo Véliz 45'

Liga Profesional Argentina

Ditta, titular en la derrota de Newell’s en el clásico de Rosario

El exjugador del Junior de Barranquilla jugó 90 minutos en la caída de su equipo ante Rosario Central por 1-0.

Willer Ditta en Newell's
Willer Ditta en Newell'sNewell's Oficia

Este jueves, Rosario Central recibió en el Gigante de Arroyito a Newell’s para jugar el primer clásico del campeonato. Los dirigidos por Carlos Tevez ganaron 1-0 gracias al gol de cabeza de Alejo Véliz, canterano del club, en el tiempo de adición de la primera mitad.

Willer Ditta, quién llegó al fútbol de argentina en enero del 2022, estuvo presente desde el arranque del partido en la línea de tres defensores planteada por el entrenador Javier Sanguinetti y se le vio sólido en los uno contra uno que le propusieron los jugadores de Rosario Central. Además, logró rematar en una ocasión pero su disparo se fue desviado del arco defendido por el portero Herrera.

También, el central de 24 años recibió tarjeta amarilla en el minuto 70 del encuentro por una durísima entrada sobre el recién ingresado Franco Frías.

Por otro lado, Fabián Ángel, el otro futbolista colombiano que hace parte del primer equipo de Newell’s Old Boys, estuvo en el banco de suplentes, sin embargo, no ingresó al campo de juego.

Con este resultado, Newell’s se ubica en la quinta posición de la Liga profesional Argentina tras nueve partidos disputados. Con un saldo de 4 victoria, cuatro empates y una derrota, suman 16 puntos en la tabla. En la próxima fecha, que jugarán el próximo 25 de julio, se enfrentarán a Defensa y Justicia en el Marcelo Bielsa.