1
Kane 67' (p),Lucas Moura 87'

INGLATERRA

Davinson vuelve a sumar minutos en Premier en empate ante Everton

El defensor colombiano ingresó en el minuto 77 por Lenglet cuando el encuentro iba 1-0 arriba para el Tottenham. Al final, se les escapó la victoria (1-1).

ANDY BUCHANANAFP

Al Tottenham se le escapó la victoria en los últimos minutos en un partido de mucha intensidad y de necesidad del resultado. Everton encontró el empate en el minuto 90 con Michael Keane que remató de media distancia. La primera línea de volantes y los defensores centrales, incluido Davinson Sánchez se mostró muy pasivo.

El defensor colombiano ingresó en el minuto 77 y volvió a sumar minutos en Premier League, no lo hacia desde el 11 de febrero en la derrota ante Leicester. Sánchez ingresó para cuidar la ventaja del 1-0, pero una vez más se mostró inseguro, incluso le ganaron un duelo aéreo. La falta de competitividad quizás le está constando.

Primer tiempo cerrado

Los dirigidos por Cristian Stellini, quien será el DT hasta finalizar la temporada, adelantaron líneas y presionaron al Everton desde los primeros minutos. El surcoreano Heung-min Son fue el más activo en ataque. Tottenham lo intentó, pero no tuvo efectividad.

Sobre el final del primer tiempo, Everton estuvo mejor y el apoyo del público hizo que el equipo creciera y se atreviera a llegar con peligro al arco de Hugo Lloris. Fue un primer tiempo muy parejo, con pocas llegadas.

Kane adelanta a Tottenham, pero Keane iguala el partido

En la parte complementaria llegaron los goles. En el minuto 54, Everton se quedó con 10 luego de un manotazo de Doucoure a Harry Kane, el árbitro lo expulsó y se hizo más complicado todo para los locales. En el minuto 65, Tottenham abrió el marcador desde el punto penal. Golazo del ‘10′

Stelleni envió a Davinson Sánchez en el minuto 77 para cuidar la ventaja. Sin embargo, en el 87′, los Spurs se quedaron con 10 y en el 90′ con un remate de media distancia, Everton encontró el empate con Michael Keane.

Con este empate, Everton se queda con 27 puntos y se sigue alejando de a poco del descenso, mientras que Tottenham tiene 50 unidades y sigue en el grupo de los clasificados a Europa. En la próxima jornada, los Spurs recibirán al Brighton.

Vitalii Mykolenko (75', Séamus Coleman), Ellis Simms (76', Demarai Gray), Davinson Sánchez (76', Clément Lenglet), Lucas Moura (81', Son Heung-Min), Tom Davies (83', Amadou Onana), James Garner (83', Idrissa Gueye)

0-1, 67': Kane, 1-1, 89': Michael Keane

Arbitro: David Coote
Arbitro VAR: Michael Oliver, Edward Smart
Doucouré (57',Roja) Kane (59',Amarilla) Clement Lenglet (63',Amarilla) Cristian Romero (78',Amarilla) Lucas Moura (87',Roja)