3
Dailon Livramento 49', Daniel Mosquera 74', 93'

ITALIA

Daniel Mosquera se estrena con doblete en la Serie A

Gran debut del colombiano que marcó dos goles en la victoria 3-0 del Hellas Verona sobre Napoli.

Emanuele PennnacchioEFE

Debut soñado de Daniel Mosquera en la Serie A de Italia. El delantero colombiano disputó su primer partido por Liga y le bastaron 15 minutos para marcar un doblete, en el triunfo de Hellas Verona sobre Napoli. Gran actuación del atacante que ya suma 5 anotaciones desde su llegada procedente del Atlético Bucaramanga.

Mosquera, que comenzó siendo suplente e ingresó al minuto 73 por Casper Tengstedt, fue una de las figuras del Hellas Verona, para asegurar el triunfo en casa por la primera fecha del fútbol italiano. El delantero de 24 años fue contundente y eficaz en el arco contrario, ya que de los tres disparos que hizo todos fueron a puerta y dos en gol.

Tan solo dos minutos en el campo necesitó Mosquera para ampliar la ventaja del Verona, que ya venía arriba en el marcado gracias a una anotación de Dailon Rocha. El colombiano recibió un pase entre líneas por parte de Ondrej Duda y ante la salida del arquero Alex Meret, no dudó en definir con pierna derecha, colocando así el 2-0 parcial.

Minutos después, el delantero sentenció el partido a favor de su equipo al poner el 3-0 en el tiempo de adición. Hellas aprovechó la pasividad de la defensa napolitana y en una de las últimas jugadas del compromiso selló el triunfo, gracias a la anotación de Mosquera, quien solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red tras la habilitación de Darko Lazovic.

Gran actuación del colombiano que marcó sus primeros goles oficiales con el club, al que llegó a mediados de este año tras ser campeón de la Liga BetPlay con el Bucaramanga. Quinta anotación en Italia para el atacante que viene de tener un buen rendimiento durante la pretemporada, en la que realizó tres tantos.

El siguiente reto para Daniel Mosquera será el próximo lunes 26 de agosto, cuando Hellas Verona reciba a la Juventus a la 1:45 p.m. (hora colombiana) por la segunda fecha de la Serie A. Partido en el que espera volver a tener minutos y seguir aportándole al equipo en el ataque.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.

Verona

Reda Belahyane (20', Suat Serdar), Giacomo Raspadori (48', Khvicha Kvaratskhelia), Mathías Olivera (50', Leonardo Spinazzola), Tomás Suslov (57', Grigoris Kastanos), Giangiacomo Magnani (57', Martin Frese), Daniel Mosquera (72', Casper Tengstedt), Abdou Harroui (73', Dailon Livramento), Walid Cheddira (78', Giovanni Simeone), Cyril Ngonge (78', Juan Jesus)

1-0, 49': Dailon Livramento, 2-0, 74': Daniel Mosquera, 3-0, 93': Daniel Mosquera

Arbitro: Matteo Marchetti
Arbitro VAR: Nicolò Marini, Daniele Doveri
Diego Coppola (19',Amarilla), Jackson Tchatchoua (29',Amarilla), Duda (76',Amarilla), Giacomo Raspadori (88',Amarilla), Reda Belahyane (90',Amarilla)