MLS

Cucho Hernández y una nueva exhibición en la MLS

El colombiano marcó un triplete y fue la figura en la última victoria del Columbus Crew. Luis Muriel y Tomás Ángel también se hicieron presentes en la jornada.

Jun 22, 2024; Columbus, Ohio, USA; Columbus Crew forward Cucho Hernandez (9) celebrates after scoring a second goal in the first half against Sporting Kansas City at Lower.com Field. Mandatory Credit: Joseph Maiorana-USA TODAY Sports
Joseph MaioranaUSA TODAY Sports via Reuters Con

Juan Camilo Hernández no para de brillar en el fútbol de los Estados Unidos. El delantero colombiano fue el gran protagonista en el triunfo 4-0 del Columbus Crew ante Sporting Kansas City, por la jornada 21 de la MLS. El Cucho fue el encargado de guiar a su equipo a la victoria, al anotar un triplete con el que volvió a demostrar el buen nivel en el que se encuentra.

El atacante, que fue inicialista y disputó 73 minutos del compromiso, demostró toda su categoría al abrir el marcador en el primer tiempo con una buena jugada individual, en la que dejó a dos rivales en el suelo con un simple enganche y luego remató con pierna izquierda, dejando sin opciones al arquero rival.

La superioridad de Columbus Crew fue creciendo a lo largo del compromiso y antes de terminar el primer tiempo aumentó su ventaja gracias al Cucho. El delantero atacó el espacio tras un tiro de esquina y se deshizo de su marca para sacar un remate y enviar el balón al fondo de la red. Aunque la pelota pegó en el defensor Daniel Rosero, la MLS le dio el gol al colombiano.

El tercer gol llegó por medio de Christian Ramírez que amplió la ventaja y le dio la tranquilidad a su equipo. Sin embargo, Hernández cerró una gran noche al minuto 71, gracias a un tiro libre magistral que sorprendió al arquero John Pulskamp, colocando así el 4-0 final.

Tres goles más para el colombiano que llegó a 10 anotaciones 18 partidos disputados a lo largo de esta temporada, siendo uno de los máximos artilleros del Columbus, equipo que con este triunfo suma 30 puntos y se mantiene en la quinta posición de la Conferencia Este a nueve unidades del líder, Inter de Miami.

Goles colombianos en la MLS

Luis Muriel e Iván Angulo fueron protagonistas en el triunfo del Orlando City sobre el Chicago Fire en condición de local. El delantero marcó de penal el segundo gol de su equipo al minuto 20, mientras que el extremo amplió el marcador nueve minutos después, colocando el tercer tanto del partido que finalizó por 4-2.

Tomás Ángel, por su parte, selló la goleada de Los Ángeles Fc ante San Jose Earthquakes por 6-2. El delantero de 21 años marcó su tercer tanto en la temporada y el primero en la MLS con tan solo tres minutos en cancha. El colombiano ingresó al 84′ y al 87′ cerró el triunfo con el que su equipo se mantiene como líder de la Conferencia Este.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.