1(3)
Alonso Martínez 0'

LEAGUES CUP

Cucho Hernández, héroe de la clasificación en Leagues Cup

El delantero colombiano anotó en la igualdad 1-1 entre Columbus Crew y New York City FC. Su equipo se clasificó por penales (4-3).

Columbus Crew

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández busca un nuevo título en el fútbol norteamericano. El delantero colombiano, quien está disputando su tercera temporada con Columbus Crew, anotó el único gol de su equipo en la igualdad 1-1 ante New York City por los cuartos de final de la Leagues Cup. Además, marcó su penal en la tanda que selló la clasificación del club de Ohio.

Luego de eliminar a Inter Miami, uno de los principales favoritos para llevarse el título, Columbus Crew enfrentó a NYC FC, que llegó a esta instancia tras eliminar a Tigres de México. El equipo de Nueva York se llevó la ventaja en el primer minuto de juego: pérdida de Rudy Camacho en salida que fue aprovechada por Alonso Martínez, quien puso el 0-1 parcial.

El Cucho apareció sobre el final de la primera parte. Centro de Maximilian Arfsten para el colombiano que, ganándole la posición a su marcadores, cabeceó para igualar el marcador. Anotación #17 para el delantero en la temporada (dos de ellas en la Leagues Cup).

Tras empatar en los 90′, el partido se definió por medio de una serie de penales. El Cucho fue el encargado de marcar el cuarto cobro, que le dio la igualdad parcial a su equipo en la tanda. El colombiano fue elegido MVP del encuentro.

Columbus Crew enfrentará a Philadelphia en las semifinales del torneo. En la otra llave, Los Angeles FC y Colorado Rapids se disputarán el paso a la final. Los dos encuentros, que no tienen horario definidio aún, se jugarán el viernes 23 de agosto.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.