2
Cucho Hernández 50', Andrés Herrera 69'

MLS

Cucho Hernández, héroe ante Toronto: gol, asistencia y MVP

El delantero, quien ingresó en el inicio de la segunda parte, marcó el primero en la victoria 0-2. Anotación #20 para el colombiano en la temporada.

Columbus Crew

A pesar de haber perdido un poco de protagonismo -ha iniciado en el banquillo en dos de los últimos cinco encuentros de Columbus Crew-, Cucho Hernández sigue siendo una de las principales figuras del club de Ohio. Tan solo 45 minutos le bastaron para marcar un gol, dar una asistencia y ser elegido figura en la victoria 0-2 sobre Toronto, que deja a su equipo en la tercera posición de la Conferencia Este de la MLS.

Tranquilidad y precisión, así se podría definir la anotación del colombiano frente a Toronto. Cinco minutos después de haber ingresado al encuentro, el Cucho recibió un pase en el borde del área, se perfiló y, tomándose unos segundos, sacó un remate colocado que ingresó por el sector izquierdo del arco del equipo canadiense.

La segunda anotación también tuvo como protagonista al atacante de 25 años. El colombiano, con un pase entre líneas, asistió a Marcelo Herrera, quien remató de derecha y puso el 0-2 final en el marcador.

“Cucho haciendo lo que mejor sabe hacer Cucho Cucho Hernández es el mejor jugador del partido de esta noche después de abrir el marcador con el primer gol del equipo en la noche”, publicó la cuenta de X de Columbus Crew felicitando al delantero, quien llegó a 20 goles en la temporada.

Con esta victoria, Columbus Crew llegó a 53 puntos en la Conferencia Este de la MLS, a 10 de Inter Miami, líder del torneo. En la próxima jornada, el equipo del colombiano recibirá a Orlando City, que también pelea en la parte alta de la tabla de posiciones.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.