3
Dusan Vlahovic 25' (p), 46',Filip Kostic 44'

ITALIA

Cuadrado juega 30 minutos en goleada de Juve a Salernitana

El colombiano ingresó en el segundo tiempo cuando el partido estaba decidido y la Vecchia Signora ganaba 3-0. Entró para darle manejo al balón.

Getty Images

Juventus quiere iniciar el camino a la recuperación y hasta el momento lo está logrando. Lleva dos victorias consecutivas para seguir ilusionándose hasta el final con los puestos de Europa. Juan Cuadrado jugó media hora en la contundente victoria 3-0 ante Salernitana.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri fueron muy superiores desde el arranque y en la parte complementaria solo aumentaron el marcador y controlaron el juego. El DT italiano mandó al colombiano en el minuto 61, para controlar el juego y liderar a los más jóvenes.

Juventus, superior en el primer tiempo

Desde el arranque, la Vecchia Signora se mostró superior y en el minuto 24, abrió el marcador desde el punto penal. Miretti cayó en el área tras un cruce imprudente del lateral. Dusan Vlahovic agarró el balón y la mandó adentro para vencer a Memo Ochoa, especialista en atajar desde los 11 pasos.

Sobre el final del primer tiempo, Juventus siguió insistiendo y encontró el segundo con Kostic. Centro de Vlahovic que fue la gran figura y el volante serbio tan solo la tuvo que empujar para celebrar.

Cuadrado ingresa para darle manejo al partido

En la parte complementaria, Juventus salió con la misma actitud y dos minutos después de haber iniciado, aumentó el marcador. Otra vez Vlahovic quien aprovechó el error de un rival y sentenció con un remate cruzado con su pierna izquierda.

En el minuto 61 llegó el momento de Juan Cuadrado quien ingresó por Filip Kostić. El colombiano entró para controlar el juego, darle posesión y crear riesgo por su banda derecha. Se puso como extremo y en los minutos finales dio una asistencia clara para Moise Kean que no la entendió.

Con esta victoria, Juventus es octavo con 26 unidades a 12 puntos de Europa. En la próxima fecha recibirá a la Fiorentina el domingo 12 de febrero a las 12:00 p.m. (hora colombiana).

Nicolò Fagioli (42', Fabio Miretti), Matteo Lovato (45', Tonny Vilhena), Federico Bonazzoli (59', Domagoj Bradaric), Juan Cuadrado (61', Filip Kostic), Federico Chiesa (61', Ángel Di María), Emil Bohinen (70', Hans Nicolussi Caviglia), Domen Crnigoj (70', Krzysztof Piatek), Grigoris Kastanos (78', Lassana Coulibaly), Moise Kean (78', Dusan Vlahovic), Samuel Iling-Junior (79', Mattia De Sciglio)

0-1, 25': Dusan Vlahovic, 0-2, 44': Filip Kostic, 0-3, 46': Dusan Vlahovic

Arbitro: Antonio Rapuano
Arbitro VAR: Daniele Doveri, Daniele Paterna
Rabiot (15',Amarilla) Tonny Vilhena (22',Amarilla)