CHAMPIONS LEAGUE

Cuadrado debuta en Atalanta, participativo y cerca del gol

El colombiano entró en el minuto 60 en el empate 0-0 ante Arsenal en el Gewiss Stadium. Jugó en una posición poco habitual.

Juan Cuadrado debuta en Atalanta
Juan Cuadrado debuta en AtalantaAlessandro GarofaloREUTERS

Buen debut de Juan Guillermo Cuadrado. El colombiano entró en el minuto 60 en el empate 0-0 ante Arsenal. El equipo italiano buscaba más opciones reales de ataque y Gian Piero Gasperini le dio la oportunidad al extremo que jugó por la banda izquierda. Hubo más conexiones y buscó en varias oportunidades la media distancia.

El partido estuvo muy cerrado, pero Atalanta lo intentó siempre. En el minuto 48, Thomas Partey se equivocó y le cometió penal a Éderson. El juez confirmó pena máxima para los italianos. El encargado de cobrar fue Retegui. David Raya se lució. Atajó el remate desde los once pasos, en el rebote cabeceó el delantero, pero el español volvió a volar. Arsenal también lo buscó, pero sin mucha efectividad.

Cuadrado debuta en Atalanta

Juan Cuadrado jugó en una posición poco habitual. El colombiano jugó como extremo izquierdo, entró muy participativo pidiendo el balón y desbordando de afuera hacia adentro, en el minuto 67 tuvo una jugada así en la que por poco abre el marcador.

En el minuto 73, el extremo de 36 años de edad, volvió avisar con un remate de media distancia que se fue cerca del arco de David Raya. Cuadrado fue uno de los más participativos, recibió también el juego fuerte del mediocampo del club inglés.

Atalanta suma un punto y ahora tendrá que volver a pensar en la Serie A. Los de Bérgamo se enfrentarán al Como el lunes 23 de septiembre a la 1:45 p.m. El colombiano espera seguir teniendo y minutos. El próximo duelo de Champions League es ante Shaktar el miércoles 2 de octubre.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.