Crystal Palace - Liverpool, en vivo online: Premier League, en directo

Soccer Football - Premier League - Crystal Palace v Liverpool - Selhurst Park, London, Britain - October 5, 2024  Liverpool's Diogo Jota celebrates scoring their first goal with teammates REUTERS/Hannah Mckay EDITORIAL USE ONLY. NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 120 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS. PLEASE CONTACT YOUR ACCOUNT REPRESENTATIVE FOR FURTHER DETAILS..

Segundo tiempo: Crystal Palace 0-1 Liverpool

84'

No se puede creer lo que desperdició Eze, era el empate del Palace. Prácticamente mano a mano, le entregó el balón a las manos al portero Jaros.

82'

Increíble cómo se le complicó el partido a Liverpool en el final. El equipo de Slot controló el juego durante 70 minutos, pero no aprovechó su dominio para sentenciar el marcador.

80'

Minutos finales en Londres

Liverpool no pudo cerrar el encuentro en su mejor momento y ahora sufre por el ímpetu del Palace, que se ilusiona con empatar en esta recta final de partido.

78'

Cambios en los Reds

Alisson sale por lesión y da paso al tercer arquero del plantel, Vítězslav Jaroš. También se retira Tsimikas e ingresa Andrew Robertson.

75'

¡Alarma en Liverpool... y en la selección brasileña!

Alisson pide atención médica por una molestia en su pierna derecha. El portero se saca los guantes y todo indica que no puede continuar.

72'

Segunda modificación en Liverpool.

Lucho Díaz ingresa en lugar de Salah para la recta final del partido. En principio, el colombiano entra para jugar como extremo por derecha.

68'

¡Otro atajadón de Alisson!

Desatención en el fondo de Liverpool que dejó servida la oportunidad para Eze de igualar el partido. Una vez más, el arquero brasileño mantuvo el cero en su portería.

66'

El partido se torna de ida y vuelta en Londres. El Palace, obligado por el resultado, adelanta líneas; lo que permite a Liverpool disponer de espacios para atacar con transiciones rápidas.

63'

¡Alisson salvó a Liverpool!

Ahora lo tuvo Crystal Palace tras una gran recuperación de Lerma en campo contrario. Nketiah remató desde el borde del área, pero el arquero Alisson ahogó el grito de gol.

61'

¡Otra llegada de Liverpool!

Esta vez se lo perdió Diogo Jota luego de un centro preciso de Alexander-Arnold. El delantero portugués no pudo impactar con dirección ni potencia.

59'

Doble cambio en Crystal Palace

Ingresan Jean-Philippe Mateta y Will Hughes; se retiran Mitchell y Wharton.

56'

¡Se salvó Crystal Palace!

Salah no pudo vencer a Henderson tras un sensacional pase de Virgil van Dijk. El portero evitó el 2-0 en la primera llegada de Liverpool en el complemento.

53'

Liverpool luce muy cómodo para armar su juego en mitad de campo y suma pases con facilidad mientras se aproxima al área rival.

50'

Todavía no se arma el partido en este segundo tiempo. Juego muy cortado en los 5' iniciales del complemento.

48'

En el entretiempo hubo un cambio en Liverpool. Dominik Szoboszlai reemplazó a Mac Allister para los últimos 45 minutos de partido.

¡SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!

Liverpool mantiene el liderato

La victoria parcial le permite a los Reds ampliar su ventaja (al menos de momento) en lo más alto de la liga inglesa. Crystal Palace, en cambio, se mantiene en la parte baja de la tabla. Se ha dado la lógica en Londres.

1187601
2146420
3146420
4136411
5136411

La lesión de Daniel Muñoz

Este fue el momento en el que el lateral colombiano pidió el cambio por molestias físicas. Todavía no se publicó un reporte médico oficial de Crystal Palace, pero hay alarma en la Selección por la posible baja del defensor para las Eliminatorias.

Números y estadísticas del primer tiempo

Absoluto dominio de Liverpool, que controló la pelota, dispuso de las mejores ocasiones y solo sufrió en la adición por el remate de Eze.

5
45+2'

Termina el primer tiempo en Selhurst Park. Liverpool se impone con gol de Jota; Daniel Muñoz salió lesionado.

45+1'

Atajadón de Alisson para evitar el empate en el final del primer tiempo. Eze remató cruzado y se encontró con la gran respuesta de Liverpool.

43'

Cuando se cumpla el tiempo reglamentario, se jugarán dos minutos de adición. Más allá de la lesión de Muñoz o el gol de Jota, poco ha pasado que obligue a la detención del partido.

39'

Otra vez avisó el equipo de Slot

Cabezazo de Van Dijk tras un córner de Alexander-Arnold que se va por encima del travesaño.

37'

Más que por ocasiones de gol, por desarrollo del partido el marcador parece corto. Liverpool es amo y señor en Londres, ante un Palace que todavía no logra imponer su juego.

34'

¡Lo tuvo Jota!

Otro jugadón de Liverpool que por poco termina al fondo de la red. Diogo Jota, autor del primero, falló al momento de conectar un centro de Gravenberch.

31'

Tarjeta amarilla para Cody Gakpo por falta sobre Sarr en mitad de campo. El delantero de Liverpool es el primer amonestado del partido.

29'

Henderson evita el segundo de Liverpool

Buena respuesta del portero del Palace ante un disparo de Alexander-Arnold desde la frontal. Se acerca el visitante...

27'

Probó Gakpo, sin efectividad

El neerlandés recibió en el borde del área y no dudó en rematar con curva al segundo palo. El balón se fue por encima del travesaño.

24'

Liverpool tiene la pelota en campo contrario y busca el espacio para romper la línea defensiva de su rival. Los Reds podrían intentar con remates de media distancia para sorprender.

22'

Poco de Jefferson Lerma hasta el momento. El mediocampista colombiano prácticamente no ha tenido contacto con el balón y, al igual que el resto de sus compañeros, corre detrás de la posesión de Liverpool.

20'

Todo de Liverpool ahora.

El equipo visitante impone condiciones y domina el balón en Londres. Parece cuestión de tiempo para que caiga el segundo, veremos si Crystal Palace puede reponerse.

17'

Nathaniel Clyne ya está en el campo de juego. El defensor británico ingresó en lugar del lesionado Muñoz para jugar como carrilero por derecha.

15'

¡Alarma en Selección Colombia!

Daniel Muñoz pide el cambio y deja el partido por lesión. Veremos qué informa Crystal Palace sobre el estado físico del colombiano, que fue convocado por Néstor Lorenzo para las Eliminatorias.

13'

Se salvó Crystal Palace

Gran jugada colectiva de Liverpool que por poco termina en gol de Mac Allister. El argentino no llegó a conectar el centro de Salah y el arquero Henderson estuvo atento para despejar el peligro.

10'

El gol de Liverpool...

Sensacional pase de Tsimikas para Gakpo a espalda de Daniel Muñoz. El extremo neerlandés no fue egoísta y cedió al medio para Jota, quien solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red. Gana el visitante en Londres (0-1).

8'

¡GOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Diogo Jota abre el marcador en Selhurst Park.

6'

Primera llegada de Muñoz a línea de fondo por la derecha. Para Palace puede ser clave ese duelo entre el colombiano y Tsimikas, hoy lateral izquierdo de Liverpool.

3'

4-3-3 de Liverpool en el arranque. Gravenberch inicia como mediocentro, con Jones y Mac Allister de interiores. Gakpo ocupa el lugar de Lucho Díaz en la banda izquierda del ataque red.

1'

¡Increíble! Jugada de gol anulada al Palace a los 20 segundos de partido. Nketiah había mandado el balón al fondo de la red, pero el árbitro invalida la acción por fuera de juego.

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya juegan Crystal Palace y Liverpool por la fecha 7 de la Premier League.

¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL CAMPO DE JUEGO!

Jugadores y árbitros ya están en el césped de Selhurst Park. Se vienen ls actos protocolarios y el sorteo de capitanes.

Slot y el alivio con Luis Díaz, Mac Allister... por Eliminatorias

El técnico del Liverpool tiene menos preocupación por la recuperación de los sudamericanos después de esta fecha FIFA.

Imágenes que dejó el calentamiento del Palace.

Los dos equipos ultimaron detalles y están listos para dar inicio a la fecha 7 de la Premier League. En 10 minutos rodará la pelota en Londres.

Muñoz sobre Luis Díaz: “Me gusta enfrentar siempre a los mejores”

El lateral destacó la calidad del de su compañero en Selección antes del duelo entre Crystal Palace y Liverpool por la Premier League.

Calentamiento en Liverpool

El equipo visitante ya está en el campo de juego para cumplir con los ejercicios precompetitivos. Un triunfo que les asegure el liderato, su objetivo.

Luis Díaz, al banco en Liverpool

Lucho no será de la partida en Londres. El DT de los Reds, Arne Slot, se inclinó por Salah, Gakpo y Jota como los hombres de ataque para visitar a Crystal Palace.

Lerma y Muñoz, titulares en Crystal Palace

Así forma el equipo de Glasner para recibir a Liverpool en el inicio de la séptima jornada de Premier. Los dos colombianos van desde el arranque.

“Este es un duelo importante y bonito, porque se viene Liverpool, toda la gente sabe la amistad y la hermandad que tengo con Luis, me gusta enfrentar siempre a los mejores y yo a él lo considero como uno de los mejores del mundo, entonces a mí me reta a ser mucho mejor que él”, dijo Muñoz antes de medirse frente a Lucho Díaz.

En ambos equipos hay representación colombiana. Por el lado de Crystal Palace están Daniel Muñoz y Jefferson Lerma; mientras que en Liverpool brilla Luis Díaz. Una vez finalizado el encuentro, estos tres jugadores pondrán el foco en la Selección Colombia, pues fueron convocados por Néstor Lorenzo para enfrentar a Bolivia y Chile en Eliminatorias.

Duelo colombiano en Selhurst Park

Crystal Palace y Liverpool abren la séptima fecha de la Premier League 2024/25 en Londres, con un enfrentamiento entre dos equipos de distintas realidades en el fútbol inglés. El local no ha ganado esta temporada en liga (3 empates y 3 derrotas) y de momento ocupa la decimoctava casilla de la tabla con solo tres unidades.

Los Reds, en cambio, lideran la Premier con 15 puntos, uno más que Manchester City y Arsenal, sus inmediatos perseguidores. Para mantener la punta al menos una jornada más, el equipo de Slot debe vencer en su visita al Palace, así no dependerá de otros resultados para asegurar el primer lugar en solitario.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Crystal Palace - Liverpool, jornada 7 de la Premier League, que se jugará hoy 5 de octubre desde las 6:30 a.m., en Selhurst Park.