FC KhimkiFCK
0

RUSIA

Córdoba y Castaño anotan en Rusia antes de unirse a Selección

Los dos jugadores de la Tricolor se reportaron con gol en la victoria 4-0 sobre FK Khimki. Primer tanto del mediocampista en el fútbol europeo.

FC Krasnodar

Jhon Córdoba y Kevin Castaño anotaron en la Liga Premier de Rusia antes de unirse a la concentración de la Selección Colombia. El delantero, con dos anotaciones y una asistencia, fue elegido MVP de la victoria 4-0 sobre FK Khimki, mientras que el mediocampista, quien ingresó al minuto 61 en reemplazo de Aleksandr Chernikov, selló la goleada. Con esta victoria, Krasnodar mantiene su invicto y vuelve a la primera posición del torneo.

Al minuto 41, Córdoba abrió el marcador. Centro desde la derecha de Sergej Petrov para el colombiano que, superando a los dos centrales, cabeceó con potencia hacia el piso para poner el 1-0. Puño en alto para celebrar su quinto gol en esta edición del campeonato ruso.

En la segunda parte, el delantero colombiano volvió a ser protagonista. Primero, asistiendo a Joao Batxi para el 2-0 y, posteriormente, poniendo el tercero con un remate cruzado en el borde del área. La asistencia fue de Kevin Castaño, quien ingresó al minuto 61.

Castaño sella la goleada en Rusia

Sobre el final del partido, Kevin Castaño anotó el cuarto para su equipo con un potente remate de derecha -es su primera anotación desde su llegada a Europa-. El volante aprovechó un rebote en el área chica y definió por encima del arquero para poner el 4-0 final.

Este es el último partido de los dos jugadores colombianos con Krasnodar antes de unirse a la concentración en Cochabamba. Su equipo es primero de la Liga Premier de Rusia con 27 puntos y en la próxima jornada visitará a Spartak de Moscú.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.