SERIE A

Con Juan Guillermo Cuadrado, Juventus derrota a Sassuolo

El cuadro italiano sumó tres unidades con una buena actuación del jugador de la Selección Colombia, en la primera jornada de la Serie A.

Soccer Football - Serie A - Juventus v U.S. Sassuolo - Allianz Stadium, Turin, Italy - August 15, 2022 Juventus' Juan Cuadrado in action with U.S. Sassuolo's Giorgos Kyriakopoulos REUTERS/Massimo PincaMASSIMO PINCAREUTERS

Juan Guillermo Cuadrado fue titular en el triunfo de Juventus 3-0 contra Sassuolo en la primera fecha de la Serie A. El jugador colombiano tuvo una buena presentación con su equipo, que celebró con la afición en su estadio.

Juventus arrancó el partido de manera frenética, buscando el primer tanto del partido y lo encontró por intermedio de Ángel Di María, sobre los 25 minutos del encuentro. Cuadrado inició la jugada previa al tanto, que finalizó con un remate del delantero argentino.

El colombiano se mantuvo como uno de los más incisivos en el frente de ataque y, a los 37′, remató con potencia, pero Andrea Consigli detuvo el disparo y mandó la pelota al tiro de esquina.

Cuando el juego iba por los 43 minutos, Dusan Vlahovic amplió el marcador al cambiar una pena máxima por el segundo de la noche en Turín y así se fueron los equipos al descanso.

Segundo tiempo: Cuadrado juega 60 minutos

En la etapa complementaria, Juan Guillermo Cuadrado siguió con su buen ritmo por la banda, apoyando en defensa y en ataque. A los 51′, Vlahovic anotó el segundo en su cuenta personal para así sentenciar las cosas, tras un error en la zona defensiva de los visitantes.

Cuadrado estuvo en la cancha 60 minutos, brindando todo su talento para Juventus, que arranca con mucha ilusión esta nueva temporada, en la que buscará regresar al scudetto de la Serie A, que no lo gana desde la campaña 2019/2020.

El lunes 22 de agosto, Juventus visitará a Sampdoria, en la segunda jornada de la liga italiana, desde la 1:45 de la tarde, hora colombiana.

Jeremy Toljan (6', Mert Müldür), Giacomo Raspadori (45', Gregoire Defrel), Andrea Pinamonti (58', Giorgos Kyriakopoulos), Mattia De Sciglio (60', Alex Sandro), Filip Kostic (60', Juan Cuadrado), Fabio Miretti (65', Á. Di María), Nicolò Rovella (75', Manuel Locatelli), Matìas Soulé (75', Weston McKennie), Abdou Harroui (80', Kristian Thorstvedt), Emil Ceïde (80', Davide Frattesi)

1-0, 25': Di María, 2-0, 42': Dusan Vlahovic, 3-0, 50': Dusan Vlahovic

Arbitro: Antonio Rapuano
Arbitro VAR: Marco Guida, Oreste Muto
Manuel Locatelli (15',Amarilla) Kristian Thorstvedt (32',Amarilla) Gianmarco Ferrari (40',Amarilla) Matheusinho (68',Amarilla)