2
Cristian Arango 66',Diego Palacios 69'

MLS

Chicho Arango figura en la MLS, anota su octavo gol

Los Ángeles FC venció 2-0 al New York Red Bull y es líder de la Conferencia Oeste con 33 unidades, cuatro más que su inmediato perseguidor, el Real Salt Lake.

Chicho Arango llegó a 8 goles en lo que va del 2022 tras su anotación ante New York Red Bull
Chicho Arango presente en la victoria del LAFC ante New York Red BullMLS Oficial

Cristian ‘Chicho’ Arango sigue viviendo un gran presente en el fútbol de los estados Unidos. Este domingo. el exjugador de Millonarios llegó a ocho anotaciones en lo que va del año, obtuvo el premio al mejor jugador del partido y es el segundo goleador del equipo de Los Ángeles, detrás del mexicano Carlos Vela.

El delantero ingresó al campo de juego en el minuto 67 como reemplazo de Opoku y solo necesitó de tres minutos para poner su sello en el marcador. Arango se movió entre la defensa del equipo visitante y recibió un gran pase entre líneas de Vela.

En el mano a mano con el portero Coronel, Chicho amagó con su cuerpo y definió con su pierna hábil para poner el primero de los dos goles de su equipo. El 2-0 llegó al minuto 70 gracias a Diego Palacios, futbolista ecuatoriano.

Con este resultado, LAFC es líder de su conferencia con 33 puntos y 16 encuentros disputados. Su clásico rival, el LA Galaxy, se ubica en la sexta casilla.

Jesús Murillo, titular en LAFC

El defensor central de 28 años es uno de los jugadores que más se ha destacado en la fase defensiva de Los Ángeles FC. El jugador, con pasado en Independiente Medellín, Deportivo Pasto y Patriotas, ha disputado 11 de los 15 encuentros de su equipo en la MLS 2022, entre ellos, la victoria por 2-0 ante el New York Red Bull.

Además, en la presente campaña, ha anotado un gol, ante Orlando City por la sexta jornada de la Conferencia Oeste, y ha asistido en dos ocasiones a sus compañeros.