Fakel VoronezhVRN
1

RUSIA

Cassierra anota en victoria de Zenit, que recupera el liderato

El delantero colombiano anotó el primer gol de su equipo que se impuso 3-1 sobre Fakel Vorónezh,

Mateo Cassierra, delantero del Zenit de San Petersburgo
Zenit

¡Zenit de San Petersburgo remontó el partido, mantuvo el invicto y recuperó el liderato de la Liga Premier de Rusia! El equipo de Wilmar Barrios y Mateo Cassierra - los dos jugadores colombianos fueron inicialistas - venció 3-1 a Fakel Vorónezh en condición de local por la novena jornada en el Estadio Krestovski.

Al minuto 8, los visitantes se fueron arriba del marcador desde el punto penal por medio de Yevgeni Markov, sin embargo, iniciando el segundo tiempo el delantero colombiano igualó el compromiso luego de una asistencia de Gustavo Mantuan, que intentó un remate dentro del área, que se iba desviado pero que Cassierra empujó para vencer al portero rival.

15 minutos más tarde, Luciano Gondou puso el segundo venciendo al arquero Aleksandr Belenov luego de un pase de Claudinho, mientras que faltando tres minutos para el final del compromiso, Aleksandr Yerokhin, que venía desde el banco de suplentes, amplió la ventaja tras asistencia de Wendel.

Cassierra vuelve al gol tras un más de un mes

Este fue el cuarto gol de Mateo Cassierra en la presente Liga Premier de Rusia en la que ha disputado nueve partidos, en los que también ha realizado dos asistencias. El jugador volvió a anotar luego de más de mes y medio sin convertir. Su último gol había sido el 3 de agosto ante Rostov. El futbolista suma otros dos juegos de Copa de Rusia y uno mas de Supercopa.

Con este resultado, Zenit de San Petersburgo regresó al liderato de la Liga Premier de Rusia con 23 puntos, luego de siete partidos ganados y dos empatados. Los dirigidos por Serguéi Semak tienen una ventaja de dos unidades con Krasnodar, su rival de la próxima jornada.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.