COLOMBIANOS

Cassierra anota en la victoria de Zenit sobre Rubin Kazan

Goleada del club de San Petersburgo 0-4 en condición de visitante en el marco de la segunda jornada de la Premier League de Rusia.

Mateo Cassierra, Zenit
Mateo Cassierra, Zenit@fczenit_en

El delantero colombiano Mateo Cassierra, marcó ante el Rubin Kazan el segundo gol del encuentro en el minuto 44′ desde el punto penal, tras una revisión del VAR por posible mano, acción que terminó decretando el árbitro del partido a favor del Zenit.

Cassierra, delantero titular del equipo dirigido por Sergey Semak, continúa realizando buenas actuaciones en el fútbol de Rusia, donde ya completa dos goles en la misma cantidad de partidos disputados, anotando frente al Sovétov en la primera fecha y en la segunda jornada frente al Rubin Kazan.

Con un disparo fuerte con pierna derecha, el colombiano dejó sin posibilidades al portero rival en el cobro del tiro penal, cerrando el primer tiempo siendo una de las figuras del partido. En total Cassiera jugó 75 minutos, participando del juego en 19 oportunidades y acertando el 100% de los pases, en su reemplazo ingresó Wilson Isidor.

Wilmar Barrios, otra de las figuras del Zenit

El volante de primera línea fue uno de los mejores calificados para el Zenit en la victoria sobre el Rubin Kazan, convirtiéndose en pieza fundamental en los planteamientos de Sergey Semak en el inicio de la Premier League en Rusia.

Barrios jugó los 90 minutos del partido, siendo eficaz en el 96% de los pases que dio, aportando en la recuperación del balón para su equipo, ganando 5 duelos en el suelo y tocando la pelota 102 veces.

La próxima prueba para el equipo de los colombianos será como local frente al FC Fakel Vorónezh, por la primera fecha de la Copa de Rusia, donde comparte el grupo D con Akron Tolyatti y Rubin Kazan.