LIGA PROFESIONAL ARGENTINA

Carlos Sánchez, presente en victoria de San Lorenzo

El colombiano jugó 90 minutos en el triunfo del equipo dirigido por Rubén Darío Insúa sobre Godoy Cruz. Adam Bareiro marcó el único gol del partido.

San Lorenzo

Carlos Sánchez jugó su primer partido completo con la camiseta de San Lorenzo de Almagro en la victoria 1-0 sobre Godoy Cruz por la fecha 3 de la Liga Profesional Argentina, encuentro en el cuál integró la línea de tres defensores establecida por su entrenador. Acompañado por Rafael Pérez y Gastón Hernández, el colombiano obtuvo su primera valla en cero y fue uno de los más destacados del compromiso.

San Lorenzo sumó 3 puntos en el torneo local gracias al gol de penal de Adam Bareiro. En el minuto 55 del compromiso, el árbitro principal del encuentro señaló falta a favor del conjunto local debido a la entrada de Rasmussen sobre el esloveno Vombegar. Tras la revisión del VAR, el atacante paraguayo se encargo de la ejecución desde los doce pasos y le dio el triunfo a su equipo, la segunda en lo que va del campeonato.

El fondo del equipo de Boedo fue uno de los puntos más altos del partido. Los tres centrales dispuestos por el entrenador para el partido mostraron solidez y evitaron contratiempos para el portero Batalla, que solo tuvo que intervenir en una oportunidad. Sánchez estuvo preciso en la entrega del balón a sus compañeros y se impuso en duelos aéreos.

Sánchez, entre los mejores puntuados

Rafael Pérez, Gastón Hernández, Adam Bareiro y Carlos Sánchez fueron los puntos más altos del compromiso según datos de Sofascore. El jugador colombiano de 37 años obtuvo 6.9 de puntaje, ubicándose como el tercer mejor jugador de su equipo.

‘La Roca’ estuvo correcto en los cierres y no cometió ninguna infracción. Además, tocó el balón 34 veces durante el desarrollo del compromiso y tuvo una precisión del 97% en la entrega a sus compañeros. Con este triunfo, San Lorenzo sumó 500 minutos sin recibir goles en condición de local y alcanzó 5 victorias seguidas con la valla invicta ante su público.

El siguiente compromiso del equipo dirigido por Rubén Darío Insúa será por Copa Argentina. El 15 de febrero, San Lorenzo recibirá a Sarmiento Resistencia, equipo que juega en la tercera división, a partir de las 10:00 a.m. (hora de Colombia). Por la fecha 4 de la liga, será visitante ante Sarmiento de Junín.