Operário PROPE
1

BRASIL

Campaz abre la goleada de Gremio sobre Operário en Serie B

Con un gol del volante colombiano, el equipo de Porto Alegre se impuso 5-1 como local y se mantiene en la segunda posición del Brasileirao B.

Jaminton Campaz en un partido de Gremio.
Jaminton Campaz en un partido de Gremio.Instagram oficial / Gremio

Otro gol de Jaminton Campaz y nuevo triunfo de Gremio en la segunda división de Brasil. El equipo dirigido por Roger Machado, que ha ganado cinco de sus últimos siete partidos, goleó 5-1 a Operário por la fecha 23 del Brasileirao Serie B.

El colombiano abrió el marcador justo antes del descanso con un fuerte remate de pierna zurda. Fue su segunda anotación en el torneo, ya había marcado en la victoria 2-1 frente a Ponte Preta el pasado 23 de julio. Ya lleva seis festejos con la camiseta de Gremio.

En el arranque del complemento, Diego Souza amplió la ventaja. Gabriel Teixeira y Elkeson, en dos oportunidades, marcaron los goles que completaron la goleada. Para Operário descontó Leonardo; mientras que Thales vio la tarjeta roja a pocos minutos para el final.

Con este 5-1 a favor, Gremio llegó a 43 unidades y se mantiene como escolta en la Serie B, a 9 unidades del líder Cruzeiro. En la próxima fecha, el equipo de Campaz visitará al Clube de Regatas Brasil. Operário, por su parte, es decimoquinto y se acerca a la zona de descenso.