Como 1907 COM
0

ITALIA

Cabal debuta de lateral izquierdo y se destaca en goleada de Juve

El lateral jugó los 90 minutos en el triunfo 3-0 ante Como en el Juventus Stadium. El colombiano estuvo atento en defensa y activo en ataque.

Juan Cabal debuta en la Juventus con goleada al Como
Massimo PincaREUTERS

Buen debut de Juan David Cabal en la goleada 3-0 ante Como. El defensor jugó como lateral izquierdo en ese 4-2-3-1 que propuso Thiago Motta y se vio fuerte. En defensa siempre estuvo atento y ayudando al equipo, mientras que en ataque estuvo muy activo. Realizó una asistencia que definió muy bien Dušan Vlahović, pero la jugada de gol fue anulada.

El colombiano de 23 años de edad se vio con personalidad y en cada corte fue aplaudido por la hinchada de la Juventus. La Vecchia Signora ganó muy cómodo. El primer gol llegó al minuto 22 con Samuel Mbangula y en el 45′ Tim Weah puso el segundo para darle más tranquilidad a los locales. Sobre el final del partido llegó el golazo de Andrea Cambiaso para poner el 3-0 final. Abrazo con Cabal y con todos sus compañeros.

Números de Juan David Cabal en su debut ante Como

Cabal tuvo una calificación de 7.1 en Sofascore. En defensa ganó 4 duelos de cinco intentados y también mostró categoría en un duelo aéreo. El defensor colombiano tendrá que mejorar en la posesión, pues perdió 12 veces el balón. Tuvo un 85 por ciento de efectividad en los pases. Logró dos regates que fueron exitosos en el último cuarto de cancha.

El lateral izquierdo fue más importante cuando fue al ataque, sin embargo, en defensa a veces sufrió. Juan Cabal realizó cosas muy importantes cuando arrancó por su lado, varias veces interiorizó y eso hizo que Juventus tuviera más ideas y sorpresa en ataque.

El próximo reto de Juventus es ante Hellas Verona. El encuentro será el lunes 26 de agosto a la 1:45 p.m. Será un duelo colombiano entre Daniel Mosquera que la rompió en su debut con un doblete y Juan Cabal que hizo un gran partido ante Como.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.