2
Robert Rojas 25',Lucas Beltran 81'

ARGENTINA

Borja repite en la titular y River Plate empata ante Vélez

El delantero colombiano jugó 65 minutos y volvió a ser inicialista por Liga en el 2-2 en el El Fortín. Tuvo una opción de gol y no pudo destacarse mucho.

River Plate

Una vez más, Miguel Ángel Borja fue titular de River Plate en el empate 2-2 ante Vélez Sarsfield. El delantero colombiano ya suma ocho partidos como inicialista, esta vez repitió por Liga Argentina. Martín Demichelis empieza a confiar más en el ‘9′ que estuvo cerca de marcar en el El Fortín.

El delantero de 30 años fue insistente en ataque en el primer tiempo, en la parte complementaria no pudo aparecer y el entrenador decidió sustituirlo por Lucas Beltrán quien marcó el segundo del equipo millonario.

Borja, cerca del gol y Rojas le da ventaja a River

En el minuto 21 avisó Miguel Borja con un remate potente colocado al portero de Gastón Gómez que se estaba convirtiendo en figura de Vélez Sarsfield. Luego de tanto insistir y de varias que atajó el arquero, llegó el gol de River Plate en el 26. Tiro de esquina, Robert Rojas le pegó, salvó el guardameta que en el segundo rebote no pudo hacer nada. Golazo del defensor.

River Plate siguió insistiendo y en el minuto 38, Borja estuvo cerca del segundo, pero Godín lo cerró. Cayó en el borde del área, pero el juez decidió seguir. El equipo millonarios terminó mejor el primer tiempo.

Vélez reacciona y River trata de controlar el juego

En la parte complementaria, Vélez reaccionó y encontró rápido el gol del empate en el minuto 51. Gran jugada de Christian Nahuel Ordoñez que desbordó por la banda derecha, el volante llegó hasta el área y la mandó hacia atrás para Lucas Pratto que definió con calidad.

Martín Demichelis decidió hacer sustituciones y en el minuto 65, mandó a Lucas Beltrán al campo y envió a Miguel Borja al banco. Ya son nueve partidos como titular en la era del nuevo DT. En este encuentro ante Vélez no pudo marcar la diferencia y tan solo tuvo una opción clara de gol.

El segundo gol de River Plate llegó en el minuto 81, gran anotación de Lucas Beltrán quien entró por el colombiano. El delantero definió de gran manera fuera del área para vencer a Gastón Gómez. Vélez Sarsfield reaccionó de inmediato y cuatro minutos después llegó el empate con un remate de media distancia de Francisco Ortega. Golazo que comprometió a Franco Armani que no tuvo fuerza en los brazos para detener el remate.

Con este empate, River Plate sigue líder del campeonato con 41 puntos, mientras que Vélez se queda con 18 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Demichelis recibirán a Defensa y Justicia que es quinto en el campeonato. los de Ricardo Gareca visitarán a Belgrano.