ARGENTINA

Borja a Barco: “Todo mi apoyo, estas cosas nos hacen más fuertes”

El delantero colombiano le envió un mensaje a su compañero luego de la disputa por el cobro del penal ante Atlético Tucumán. “Esto es fútbol”.

Instagram: @Miguelaborja23

Miguel Ángel Borja se pronunció sobre la situación que vivió con Esequiel Barco en el encuentro ante Atlético Tucumán. Antes de completar la primera media hora de juego y con el marcador 0-0, Fernando Rapallini, árbitro central del partido, decretó penal a favor de River Plate. El colombiano y su compañero fueron por el balón, por lo que comenzó una disputa por quién iba a ser el cobrador. Finalmente, el extremo remató y erró la ejecución.

“Todo mi apoyo para Esequiel Barco. Sabemos y reconocemos el talento que Dios te dio y lo importante que eres para nosotros... Esto es fútbol y estas cosas nos hacen más fuertes”, expresó el delantero colombiano en su cuenta de Instagram, a pesar de su evidente enojo luego de la ejecución del penal.

En medio de la disputa entre los dos jugadores, Martín Demichelis hizo gestos de que el cobrador debía ser el colombiano y empezó a gritar “el nueve, el nueve”. Para el inicio del segundo tiempo, el entrenador sustituyó a Barco por Franco Mastantuono.

Miguel Borja preocupa a River Plate

Al minuto 56, el colombiano le realizó señas al banquillo para salir del campo. Una molestia muscular en su pierna izquierda obligó la sustitución y pondría en duda su participación para los próximos encuentros del Millonario (Banfield y Boca Juniors).

“Lesión muscular pequeña en el aductor izquierdo. Mañana será evaluado nuevamente”, contó Javier Gil Navarro en su cuenta de X. Además, comentó que con en el primer diagnóstico se complica su presencia en el próximo Superclásico, que se disputará el sábado 25 de febrero a las 3:00 p.m. (hora colombiana) en el estadio Monumental.