Teun Koopmeiners 11', 45', 78',Gasperini 66',Rasmus Winther Hojlund 73',Luis Muriel 91'
Monza MNZ
2
Andrea Colpani 50',Marlon Santos 69',Andrea Petagna 80'

Atalanta 5-2 Monza en vivo online: resumen, resultado y goles

Bergamo (Italy), 04/06/2023.- Atalanta's Teun Koopmeiners scores the 1-0 goal during the Italian Serie A soccer match between Atalanta BC and AC Monza in Bergamo, Italy, 04 June 2023. (Italia) EFE/EPA/MICHELE MARAVIGLIA

Final: Atalanta 5-2 Monza

Luis Muriel marca en goleada de Atalanta que asegura UEL

Gran victoria de Atalanta, con gol de Muriel, para clasificar a Europa League.

Los invitamos a seguir conectados con nosotros.
¡Hasta pronto!

Atalanta destacó a Muriel por su gol

El colombiano marcó el quinto tanto en la goleada 5-2 al Monza.

Festejo en Bérgamo

Atalanta celebra la clasificación a Europa League.

Las estadísticas del partido entre Atalanta y Monza

Baja posesión del conjunto local, pero gran volumen de ataque. 19 disparos y 5 goles.

Atalanta goleó y jugará Europa League

El equipo de Luis Muriel le ganó con contundencia al Monza en el Gewiss Stadium. Los locales jugarán Europa League y terminaron una irregular temporada con una victoria.

No fue la mejor temporada de los colombianos en Atalanta. Luis Muriel no tuvo la contundencia goleadora de otras campañas y Duván Zapata tuvo varias lesiones que le hicieron perderse varios partidos.

3723823312
4703820108
5643819712
6633818911
7623822610

¡Termina el partido!

Atalanta cerró la temporada con una goleada en casa. Luis Muriel marcó el último tanto de su equipo, que venció 5-2 al Monza.

96'

Atalanta controla el juego en el marcador y dentro del campo. Maneja la pelota a su antojo y el Monza, rendido, espera el pitazo final.

Gran recuperación en campo rival, Lookman habilita a Muriel, que gana en velocidad y define al primer palo de Di Gregorio.

92'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA! ¡LUIS MURIEL MARCA EL QUINTO PARA EL LOCAL!

90'

Se jugarán ocho minutos de adición.

87'

Doble cambio en Atalanta. Se retiran Ederson y el arquero Sportiello e ingresan De Nipoti y Rossi.

86'

Los cambios le dan un nuevo aire al Monza, que vuelve a acercarse al área de Atalanta.

83'

Cambio en Atalanta. Se retira Hojlund e ingresa Luis Fernando Muriel.

82'

Doble cambio en Monza. Se retiran Caprari y Ciurria e ingresan Machín y Antov.

El partido no da respiro. Gran pase filtrado para Petagna, que recibe de espaldas, logra darse vuelta y quitarse de encima al potrero para definir de gran manera.

81'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MONZA! ¡PETAGNA CUMPLE LA LEY DLE EX!

Golazo del neerlandés. Desde mitad de cancha, Koopmeiners levanta la cabeza, ve al portero adelantado y remata fuertemente. Gran manera de completar su triplete.

79'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA! ¡GOLAZO DE KOOPMEINERS!

Atalanta aprovechó el hombre de más. Gran jugada colectiva que recibe Koopmeiners, la figura del partida, por izquierda y habilita a Hojlund, que solo tiene que empujarla debajo del arco.

74'

¡GOOOOOOOOOOOL DE ATALNATA! ¡HOJLUND PONE EL TERCERO!

71'

Marlon se va expulsado.

Tras pocos segundos en el campo, el brasileño ve la roja luego de una fuerte entrada ante Koopmeiners.

69'

Doble cambio en Monza. Se retiran Izzo y Colpani e ingresan Marlon y Brindelli

67'

El árbitro expulsa a Gian Piero Gasperini luego de discutir con el árbitro. En primer instancia le mostró la amarilla, pero termina con la roja por la discusión.

Tras la revisión, el juez central confirma que no hay mano en el área y pide que continúe el partido.

El VAR llama al juez central por un posible penalti a favor de Atalanta, que va a revisar en el monitor.

62'

Izzo es amonestado en Monza luego de una fuerte patada contra Hojlund.

61'

Cambio en el Monza. Se retira Mota e ingresa un ex Atalanta, Andrea Petagna.

59'

Doble cambio en Atalanta. Se retiran Scalvini y Pasalic e ingresan Lookman y Okoli.

54'

Monza toma el control de la pelota y empieza a avanzar hacia el arco de Sportiello. Se choca contra la defensa de Atalanta, pero insiste.

Tras una buena jugada elaborada, Colpani recibe fuera del área y con un fuerte remate de zurda la cuelga en el ángulo imposible para Sportiello.

50'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MONZA! ¡COLPANI ACORTA DISTANCIAS EN EL MARCADOR!

48'

¡SE SALVA EL MONZA!

GRan pase largo para Hojlund, que se mete en el área y remata, pero Di Gregorio evita el tercero del atalanta.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL GEWISS STADIUM!

Ya se juegan los segundos 45 minutos entre Atalanta y Monza.

Atalanta se asegura en UEL

Con este resultado Atalanta se mantiene quinto con 64 unidades y esta a 45 minutos de confirmar su cupo en la Europa League

Gol de Atalanta

Teun Koopmeiners recibe dentro del área y con un remate que ataja el arquero del Monza. El rebote le queda nuevamente al jugador, que elude al portero y define con el arco solo para ampliar la ventaja.

45

¡GOOOOL DE ATALANTA

Gol de Teun Koopmeiners

43

El partido se disputa en mitad de cambio en los últimos minutos del primer tiempo.

41

Atalanta busca en los últimos minutos del primer tiempo conseguir ampliar la ventaja

39

Atalanta busca darle un aire a su juego mediante los cambios de frente.

37

Atalanta juega con la tranquilidad del marcador, sabe que con la victoria se asegura en puestos de Europa League

35

Monza intenta empatar el partido antes del final de la primera mitad.

32

El partido no ha vuelto a tener opciones claras de gol, pese a que se sigue jugando cerca de ambas áreas

Minuto 30

28

Atalanta responde en defensa y busca sacar al equipo de su arco. Por el momento lo logra.

26

¡Por poco llega el empate

Nuevamente aparece Andrea Colpani, pero esta vez dentro del área, sin embargo, el remate vuelve a ser atajado por el arquero de Atalanta

23

Atalanta baja un poco el ritmo pero sigue lanzándose al ataque. ahora juega con mayor precaución.

21

Monza busca que Atalanta lo presione en su campo para asi conseguir espacios en defensa y poder realizar algunos cotragolpes.

19

Monza no renuncia a su idea de juego e intenta salir jugando desde atrás hasta encontrar espacios para hacer daño

17

Atalanta se toma confianza y adelanta sus líneas para poder ampliar un poco más la ventaja

Minuto 15

14

El partido se mantiene de ida y vuelta pese a la anotación del local

¡Gol de Atalanta!

Centro por izquierda de Joakim Maehle que conectó Teun Koopmeiners y con un cabezazo al piso venció al arquero Michele Di Gregorio

11

¡GOOOOL DE ATALANTA!

10

Atalanta presiona la salida de Monza busca forzar el error rival

8

El partido ahora se juega en ambas áreas y sin un claro dominador. Los dos equipos buscan abrir el marcador

6

¡Responde Monza!

Disparo desde el borde del área de Andrea Colpani que pica en el área chica y exige al arquero Marco Sportiello que ataja el balón y lo envía a un costado.

4

¡Por poco llega el primero!

Error en la salida de Monza, el balón le queda dentro del área a Teun Koopmeiners que remata, pero el disparo de va desviado

2

El partido inicia parejo, sin embargo, Monza parece imponer condiciones en los primeros minutos del partido.

¡Inicia el partido!

Atalanta y Monza ya juegan su último partido de la temporada

Todos los partidos se juegan en simultanea. El juez central espera la autorización