Ross Country
0

ESCOCIA

Morelos, presente en victoria de Rangers sobre Ross Country

El delantero colombiano de 26 años ingresó al campo en el minuto 58. John Lundstram marcó el único gol del partido.

Craig Foy - SNS GroupGetty

Rangers continua en racha en la Premiership de Escocia. Este viernes, en el penúltimo partido del equipo en el año 2022, venció 0-1 a Ross Country con anotación de John Lundstram. El equipo de Ibrox alcanzó 42 unidades y continua en la segunda posición del campeonato.

El partido, que se disputó en el Global Energy Stadium, comenzó siendo favorable para Rangers, que se aproximó al arco rival en repetidas ocasiones, sin embargo, no logró la ventaja sino hasta el minuto 35.

Fashion Sakala, el más destacado en el campo, aprovechó los espacios por el costado derecho para ingresar al área y lanzar el pase para que John Lundstram, volante del conjunto visitante, rematara con su pierna izquierda.

Tras el descanso, Rangers volvió a adelantarse en el campo para buscar aumentar la ventaja. Sakala fue el más insistente en el comienzo, sin embargo, fue reemplazado por Alfredo Morelos en el minuto 58. Cinco minutos después de su ingreso, el colombiano, cuyo futuro aún no está definido, remató desde fuera del área y el balón pasó cerca del palo derecho de la portería.

En el cierre del partido, el atacante colombiano volvió a avisar en el arco de Ross Country. Morelos recibió el balón remató con potencia desde fuera del área pero su disparo se fue desviado. En el minuto 88, falló con su pierna izquierda tras el rebote que dejó el portero Laidlaw.