Escocia

Alfredo Morelos anota doblete en victoria de Rangers ante Hearts

El delantero colombiano fue inicialista en el equipo dirigido por Michael Beale y convirtió dos de los tres goles de su equipo en el Estadio Tynecastle.

Alfredo Morelos is back. El delantero colombiano tiene un gran presente, pues ha participado en ocho goles en los últimos seis partidos. En el más reciente encuentro ante Hearts, por la jornada 24 de la Scottish Premiership, el Búfalo fue inicialista y convirtió doblete en el triunfo 3-0 en el Estadio Tynecastle.

Los visitantes se fueron rápidamente arriba del marcador. Al minuto 9, Ryan Kent recibió un balón por el costado izquierdo y tras una gran jugada individual envió un centro al área en donde apareció Alfredo Morelos que con un gran cabezazo, tras ganarle la posición a su marca, venció al arquero Zander Clark.

Diez minutos antes del final del primer tiempo llegó el es segundo gol para el equipo de Glasgow por medio de Malik Tillman tras asistencia de Connor Goldson. Empezando el complemento pudieron ampliar la ventaja luego de que el juez central decretara un penal, sin embargo, tras revisar el VAR revirtió su decisión.

No obstante, menos de 20 minutos después llegó el tercer y último gol. Fashion Sakala desbordó por el costado izquierdo y envió un centro rastrero que conectó el delantero colombiano en el segundo palo, que solo tuvo que empujar el balón para sellar la victoria de su equipo.

Al minuto 76, el jugador abandonó el terreno de juego y en su reemplazo ingresó Antonio Čolak. Este fue el noveno gol de Alfredo Morelos en la Scottish Premiership en 21 partidos, en los que también acumula cuatro asistencias. En todas las competencias, el atacante acumula 30 encuentros y una pasegol más de las que lleva en la liga local.

Su próximo reto será este sábado 4 de febrero a las 10:00 a.m. (hora colombiana) cuando Rangers reciba en el Ibrox Stadium a Ross Country por la jornada 25 de liga inglesa. Actualmente, el equipo azul es segundo con 58 puntos, nueve menos que Celtic que es el líder.