Colombia 5 - 0 Perú: Resultado, resumen y goles

Final de Colombia 5-0 Perú: Sudamericano Sub 20

Colombia golea en La Calera

Gabriela Rodríguez 7', Gisela Robledo 21', María Camila Reyes 33', Kelly Caicedo 57', Mariana Muñoz 67'

Colombia golea a Perú y se mete en la pelea en el Sudamericano

Rodríguez, Robledo, Reyes, Caicedo y Muñoz anotaron los goles de la primer victoria Tricolor en el certamen. Chile, su rival en la última jornada.

¡Hasta la próxima!

Colombia derrota con solvencia a Perú

Las nacionales consiguieron su primera victoria del campeonato ante el conjunto peruano. Con Gisela Robledo como figura se impusieron 5-0 y dependen de sus resultados para estar en la siguiente fase.

El próximo partido será ante Chile, el jueves 14 de abril desde las 5:30 p.m.

94'

¡Termina el partido entre Colombia y Perú!

El equipo de Paniagua golea y se pone líder de la zona.

92'

Muy seguro el equipo nacional en defensa. Sin problemas hoy ante un débil Perú.

90'

Son cuatro los minutos adicionales en La Calera. Colombia espera por el pitazo final. Próximo juego ante Chile el jueves que viene.

88'

Figura AS del partido

Gisela Robledo con gol y dos asistencias ante Perú.

86'

Colombia estará muy pendiente de lo que pase ahora entre Venezuela y Chile. El ganador pasa a Colombia en la tabla de posiciones, mientras que el empate los deja a todos con cinco.

84'

Perú salió a defenderse y se lleva cinco en contra. Se va sin sumar ni un punto del Sudamericano Sub 20.

81'

Piden asistencia médica para la única punta que tiene Perú luego de un choque ante una rival. Ingresa el cuerpo médico.

79'

Colombia se defiende con la pelota y supo defender cuando Perú medio quiso reaccionar.

77'

Ingrid Guerra busca su anotación, aunque no fue titular quiere la motivación que ya tienen otras compañeras.

75'

Colombia no le regala espacios al conjunto peruano pese a que ya no tiene tanto la pelota y cuida la diferencia generada.

73'

Perú se adelanta un poco intentando conseguir el gol del descuento. Es más por el honor que lo que pueden generar.

71'

Lagrimas en algunas de las jugadoras peruanas que están confirmando su eliminación del torneo al no poder sumar ni una anotación.

69'

Ya descansan en el equipo colombiano jugadoras como Gisela Robledo y María Camila Reyes. Variantes para refrescar y les iremos contando como queda parado el conjunto de Paniagua.

67'

¡GOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Mariana Muñoz pone la manito en la Calera. Se la inventó toda por el costado izquierdo, remató y en el rebote fue más rápidas que las defensoras para mandarla al fondo.

64'

Los goles le han brindado toda la confianza al equipo nacional que ya prepara algunos cambios en el frente de ataque.

61'

El ritmo sigue con un ritmo frenético por parte de Colombia. Saben que los goles son fundamentales para avanzar ante un Perú que es muy débil.

59'

Colombia con este resultado se pone en la primera posición del grupo por encima de Argentina, Chile y Venezuela.

57'

Kelly Caicedo pone el cuarto del compromiso con remate de pierna derecha sin dejarla caer luego del centro de Robledo que es la figura del encuentro.

55'

Tiro de esquina para Colombia

Veremos si mejoró también la táctica fija del conjunto de Paniagua. A la ejecución se viene Gisela Robledo.

53'

Primer acercamiento de Perú, pero sin remate directo sobre el arco de Natalia Giraldo.

51'

Colombia llega muy fácil en este segundo tiempo, la que más se tiene confianza es Gisela que pasa por el lado de sus rivales como un tren.

49'

¡Lo que se perdió Gisela Robledo!

Dejó en el camino a la guardameta, pegó con pierna derecha y el vertical le devolvió la pelota. Primera clara del complemento.

47'

Gisela Robledo es la primera en intentar sobre el arco peruano en el segundo tiempo. Le pegó muy fuerte y se fue por encima la pelota.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Colombia y Perú!

Sin cambios el conjunto de Paniagua.

Reseña del primer tiempo

Las dirigidas por Carlos Paniagua ganan sin problemas en La Calera ante Perú. Con goles de Gabriela Rodríguez, Gisela Robledo y María Camila Reyes se imponen por la cuarta jornada de grupos en el Sudamericano Sub 20 Femenino.

Con esta victoria parcial suman cinco puntos, producto de dos empates ante Venezuela y Argentina.

La diferencia de gol será vital para el duelo final ante Chile el fin de semana.

48'

¡Termina el primer tiempo entre Colombia y Perú!

Ganan las colombianas con anotaciones de Rodríguez, Robledo y Reyes.

45'

¡Se adicionarán tres minutos más entre Colombia y Perú!

42'

Ha sido un monologo del equipo colombiano en La Calera. Hoy sí hemos podido ver buenas cosas en el conjunto nacional.

39'

En medio de las lagrimas se recupera la guardameta de Perú que parece que sigue en campo más por las ganas que por las posibilidades reales de actuar.

37'

El partido todavía no se reanuda entre Colombia y Perú. El ritmo de las de Paniagua ha sido buena y hay resurrección en La Calera.

35'

Calienta la guardameta suplente de Perú

Parece que Lucy Arcos tiene problemas y el partido no le ha dado posibilidades de lucirse.

33'

¡GOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

María Camila Reyes es otra de las que se anota en el marcador. La capitana celebra luego de un disparo en el área de Lucy Arcos.

31'

Sigue la dinámica de Colombia en búsqueda de otra anotación que sentencie prácticamente el partido.

29'

El partido se desarrolla en terreno peruano, el equipo Inca no es capaz de salir con pelota dominada y solo se dedica a cortar.

27'

Por ahora no hemos visto a la guardameta colombiana Natalia Giraldo, partido tranquilo en la oficina para la nacida en Pensilvania.

25'

Gisela Robledo se queja de un golpe en el área. Será atendida y seguramente no tendrá problemas para seguir en el terreno de juego.

23'

Colombia juega su mejor partido del torneo. Se toma confianza y quiere hacer más goles para el tema de la diferencia de gol para buscar la clasificación.

21'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Gisela Robledo le rompe el arco a Lucy Arcos. Fuerte remate luego de ingresar al área y tomar el balón pleno con su pierna derecha.

19'

Sigue presionando el equipo de Paniagua para aumentar la diferencia. Está cerca el segundo si siguen con ese ritmo.

17'

Brilla en el partido Lucy Arcos

Muy bien la guardameta para evitar el segundo de Colombia luego de gran acción colectiva la cual terminó Gabriela Rodríguez.

15'

Con doblajes, dinámica y velocidad marca el equipo colombiano la diferencia en el partido.

13'

Colombia presiona alto y esto dificulta la salida de las defensoras peruanas que les toca jugar de manera directa.

11'

Más tranquilo luce el equipo de Carlos Paniagua, la confianza generada por el gol de Gabriela Rodríguez evidencia mejores rendimientos.

9'

Recordamos que Perú viene de perder en las otras dos jornadas, la más reciente ante Argentina.

7'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Gabriela Rodríguez anota el primero del juego. Celebra la colombiana luego de un pase de Gisela Robledo que la dejó sola de cara a la anotación.

6'

¡Suena la madera del arco de Perú!

Gisela Robledo fue la que intentó de media distancia, pero el horizontal salva a la guardameta que la vio pasar por encima.

4'

Nuevamente Reyes es la que intenta sobre el arco contrario. Fue buena la intención más no la ejecución.

2'

María Camila Reyes fue la primera en probar al arco de la Selección de Perú. Pegó el balón en la red exterior. Cerca el conjunto nacional.

0'

¡Comienza el primer tiempo entre Colombia y Perú por la cuarta jornada del Sudamericano Sub 20!

Actos de protocolo

Suena el himno de Colombia y las de Paniagua saben que no hay más oportunidades para triunfar.

En minutos comienza el juego

Ambos equipos necesitan de la victoria para no quedar sin chances reales de clasificar.

Perú se quiere recuperar

El conjunto Inca todavía no suma en dos presentaciones en el campeonato.

Colombia, necesitada ante Perú

La Tricolor va por su primera victoria en el torneo frente a una Perú ya eliminada, pues es colera del Grupo A sin puntos y este es su último partido.

La Tricolor ya está en la cancha

Imágenes de la llegada del plantel colombiano al Nicolás Chahuán Nazar de La Calera para su tercer partido en este Sudamericano Sub 20.

Alineación confirmada

Estas son las elegidas por Carlos Paniagua en busca del primer triunfo en el Sudamericano Femenino Sub 20.

Colombia

El equipo dirigido por Carlos Paniagua no ha podido ganar en lo que va del campeonato ya que ha igualado con Argentina y en la más reciente fecha con Venezuela.

Las últimas dos confrontaciones que tendrá en esta primera fase son ante Perú y Chile, equipos a los cuales tendrá que derrotar para clasificar a la instancia final y aspirar por uno de los cupos al Mundial de la categoría.

“Venimos trabajando desde hace mucho tiempo para esto, es el sueño de cada una de nosotras, venir a hacer un buen papel, sacar los resultados que es lo más importante y jugar con mucha alegría y disfrutarnos este campeonato”, manifestó Liced Serna.

AS a seguir: Natalia Giraldo

La guardameta fue la más destacada del equipo en la fecha anterior en un partido muy parejo ante Venezuela. Seguramente estará nuevamente en la titular.

Perú

Las peruanas son el peor equipo del torneo al perder en sus tres compromisos disputados, recibir ocho goles y no haber podido celebrar hasta el momento.

Ante Colombia tienen la ilusión de ganar para seguir con chances de clasificar, ya que avanzan los dos primeros equipos de cada zona y el segundo que es Chile suma cuatro puntos hasta el momento.

La última derrota ante Argentina por marcador de 0-3 dejó muchas conclusiones al cuerpo técnico y por eso para hoy ante Colombia se planean varios cambios en la alineación titular.

AS a seguir: Braelynn Llamoca

La defensora es la capitana del equipo dirigido por Conrad Flores. De su rendimiento depende el accionar defensivo que tenga este equipo para poder sumar ante Colombia.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Colombia - Perú, cuarta fecha del Sudamericano Femenino Sub 20 que se disputará hoy 12 de abril, desde las 3:00 p.m., en el estadio Nicolás Chahuán.