Colombia 2-0 Panamá: Resultado, resumen y goles

Colombia venció a Panamá en amistoso internacional disputado en el Estadio Rommel Fernández.

Marcador final: Colombia 2-0 Panamá

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido del partido entre Panamá y Colombia. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con As Colombia.

Colombia vence a Panamá y se alista para su despedida

Lea aquí la crónica del partido entre Colombia y Panamá.

93'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el Rommel Fernánez, victoria 2-0 para Colombia frebte a Panamá.

92'

Ivonne Chacón gana la espalda de la defensa y marca ante la salida de la arquera, pero la delantera estaba en fuera de juego.

91'

Controla y administra el resultado Colombia que nunca tuvo problemas.

+3'

Tres minutos de adición se jugarán en el partido.

89'

Sustituciones en Colombia

Ingresan Camila Reyes y Marcela Restrepo por Diana Ospina.

86'

Gooooooooooool de Colombia

Daniela Montoya recibe una habilitación por derecha para definir sola frente a la portería, luego de una gran jugada inidivual de Mayra Ramírez.

83'

Wendy Natis ingresa por la lesionada Rosario Vargas.

81'

Rosario Vargas tiene que ser retirada del campo por un fuero golpe en su rodilla derecha.

80'

El partido baja de intensidad y Colombia comienza a administrar el resultado.

76'

Sustituciones en Panamá

Obaldía ingresa por Castillo y Hernández por Riley.

74'

Panamá se acerca al área rival, pero le cuesta tener claridad e ideas para conseguir el gol del empate.

70'

El ingreso de Daniela Montoya le ha dado una mayor presencia en el mediocampo a la Selección Colombia.

67'

Si bien el equipo local recuperó un poco la posesión del balón, le cuesta generar peligro de gol.

64'

Colombia se retrasa un poco y le baja el ritmo a su ataque entregandole el balón a Panamá.

61'

Sustitución en Colombia

Ingresa Ivonne Chacón por Lady Andrade.

58'

¡Se salva Colombia!

Buena acción colectiva del equipo local que por poco llega al empate, pero mejor estuvo la arquera Catalina Pérez para atajar con gran calidad.

55'

Colombia sigue siendo muy superior a su rival que no tiene la suficiente claridad para lograr el empate.

52'

Ingresan Montenegro por Quintero y Cedeño por Jaen.

50'

El partido se detiene por unos instantes por un golpe que recibió Aldrith Quintero de Panamá.

49'

La Selección sigue acercándose con peligro y lo tuvo con Mayra Ramírez con un mano a mano que la arquera panameña atajó de gran manera.

48'

Primer acercamiento de Colombia con un remate de Diana Ospina que se fue muy cerca del palo derecho.

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte en el Estadio Rommel Fernández.

Ingresa Daniela Montoya por Catalina Usme.

Resumen del primer tiempo

Superioridad absoluta para la Selección Colombia que pudo haberse ido ganando con más goles en la primera parte. Las dirigidas por Nelson Abadía han mostrado un juego directo y ofensivo, pero les ha faltado mayor precisión a la hora de definir y así tener más ventaja en el marcador.

Panamá por su parte, ha tenido varios problemas en defensa y no ha encontrado las ideas ni la claridad para llegar al gol.

47'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las primeras acciones del partido. Victoria 1-0 parcial de Colombia frente a Panamá.

46'

Mayra Ramírez va permanentemente a buscar el balón y es la más activa en la delantera colombiana.

+2

Dos minutos de adición se jugarán en el primer tiempo.

44'

Las locales se lanzan al ataque una vez más y tratan de encontrar espacios en la defensa colombiana, pero son imprecisas en el último cuarto.

41'

¡Se lo pierde Panamá!

Natalia Mills aprovechó un error en defensa y quedó sola frente al arco, pero mejor estuvo Catalina Pérez para recibir el balón sin problemas ante la mala definición de la atacante.

38'

Nueva llegada de Colombia por medio de Mayra Ramírez, quien con una jugada individual por poco deja sola a Catalina Usme que llegaba desde atrás.

37'

Tras el gol Colombia se lo toma con paciencia y le baja un poco el ritmo a su ataque.

34'

Goooooooooooool de Colombia

Catalina Usme recibe un centro desde la banda derecha y en un balón aparentemente fácil para la portera panameña, para llegar con un toque sutil y anotar el primero del partido.

31'

La movilidad de Mayra Ramírez es importante en el ataque colombiano, ya que genera espacios en la defensa que pueden terminar en gol.

28'

Buena aproximación para Colombia con Manuela Vanegas que recortó hacia adentro y remató de media distancia pasando el balón muy cerca del palo derecho.

25'

Aldrith Quintero es amonestada en Panamá por una dura entrada sobre Mayra Ramírez.

22'

Las panameñas se acercan con peligro, pero la defensa colombiana no sufre y se repliega cuando lo requiere.

19'

Karla Riley comienza a ser la principal referente en ataque de Panamá, al tratar de encontrar un filtro en la defensa colombiana.

18'

Ante la perdida de la posesión, Panamá busca sorprender con balones directos aprovechando la velocidad de sus jugadoras.

15'

Las locales no pueden con la envestida colombiana que seigue muy cerca del gol.

14'

Colombia comienza apoderarse de la posesión y a elaborar con pases en corto y con paciencia.

11'

Poco a poco el equipo colombiano comienza a salir y se muestra más superior de su rival.

8'

¡Lo tuvo Colombia!

Una vez más el equipo colombiano lo tuvo a través del juego aéreo tras un cabezazo de Carabalí que se fue rozando el palo izquierdo.

7'

¡Se salva Panamá!

Lo tuvo Manuela Vanegas con un remate de cabeza tras un tiro de esquina, enviando el balón muy cerca del palo izquierdo.

7'

Buena aproximación colombiana por izquierda que comienza a acercarse con peligro.

4'

Las locales le apuestan a pases directos y en profundidad, aunque Colombia se defiende de gran manera.

2'

Panamá adelanta sus líneas y comienza a presionar la salida de Colombia.

0'

¡Inicia el partido!

Rueda el balón en el Estadio Rommel Fernández para el partido amistoso entre Colombia y Panamá.

Salen los equipos a la cancha y se alistan para para el inicio de los actos protocolarios previos al partido.

¡Todo listo para el inicio!

Los equipos ya se encuentran listos para entrar al campo de juego.

Panamá ya calienta

Las jugadoras locales ya están en el terreno de juego donde realizan ejercicios precompetitivos previos al partido.

Gran ambiente en la Selección

Las jugadoras de la Selección Colombia aprovecharon para conocer varios sitios turísticos como el Canal de Panamá.

Selección Colombia en el Mundial Femenino 2023: fechas, horarios y cuándo juega

Colombia hará su debut oficial en el campeonato mundial femenino el próximo 24 de julio ante la Selección de Corea del Sur desde las 9:00 p.m. hora colombiana.

Así fue el último entrenamiento de la Selección que no contó con Linda Caicedo y Leicy Santos, quienes se unirán el próximo miércoles a la despedida en Cali.

¡Hola Panamá! Colombia ya está lista para el primer amistoso

Así fue la llegada de Colombia a la Ciudad de Panamá para el amistoso de este sábado.

Colombia se prueba ante Panamá, sin dos de sus referentes

Este partido ante Panamá servirá de preparación para el Mundial de Australia - Nueva Zelanda, que irá desde el 20 de julio hasta el 20 de agosto.

Así formará Panamá

El equipo local irá con: Yenith Bailey; Katherine Castillo, Hilary Jáen, Yomira Pinzón, Karla Riley, Carina Baltrip; Aldrith Quintero, Schiandra González, Natalia Mills, Rosario Vargas y Emily Cedeño.

Colombia anuncia su titular

La Selección va con: Catalina Pérez; Carolina Arias, Daniela Arias, Jorelyn Carabalí, Mónica Ramos, Manuela Vanegas; Lorena Bedoya, Diana Opsina, Catalina Usme; Lady Andrade, Mayra Ramírez.

Colombia, rumbo hacia el estadio

Las jugadoras de la Selección ya están en camino para el estadio Rommel Fernández de la CIudad de Panamá.

Colombia se sigue alistando para el Mundial

Las dirigidas por Nelson Abadía siguen con su preparación de cara al Mundial de Australia y Nueva Zelanda que comenzará el 20 de julio. Las nacionales se enfrentarán en dos oportunidades ante Panamá, una hoy y otra el 21 de junio.

La concentración se lleva a cabo desde el pasado jueves 15 de junio e irá hasta el viernes 30 del mismo mes, en las ciudades de Bogotá, Panamá y Cali. Todo esto con la intención de tener un buen rendimiento en la máxima cita orbital.

Daniela Arias (América), Daniela Montoya (Nacional), Diana Ospina (América), Ana María Guzmán (Pereira), María Camila Reyes (Santa Fe) y Catalina Usme (América) estarán con la Selección luego de jugar las semifinales de la Liga Femenina BetPlay donde se quedaron con los cupos las Escarlatas y las Leonas.

Linda Caicedo y Leicy Santos también aparecen en la convocatoria, sin embargo, apenas se unirán al grupo el 19 de este mes para afrontar lo que será la penúltima salida antes del Mundial que será ante el mismo rival en Cali.

El plantel colombiano tendrá un juego más de preparación en julio ante Irlanda, antes de enfrentarse con Corea del Sur, Alemania y Marruecos en la fase de grupos.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Colombia - Panamá, amistoso internacional femenino, que se jugará hoy 17 de junio, desde las 6:00 p.m., en el Rommel Fernández Gutiérrez.