W Revelations Cup

Colombia - Nigeria: TV, horario y cómo ver online la W Revelations Cup 2023

Horarios, cómo y dónde ver Colombia - Nigeria, partido de la fecha 2 de la W Revelations Cup 2023 que se jugará en el estadio León desde las 2:00 p.m.

Luis RamírezEFE

La Selección Colombia Femenina está lista para otro reto previo al Mundial de Nueva Zelanda. En la primera jornada igualó ante Costa Rica. Faltó efectividad y un error defensivo ayudó al rival. Ante Nigeria esperan demostrar que están en gran momento para la cita mundialista.

Linda Caicedo y Catalina Usme fueron las mejores en la primera fecha, sin embargo, Colombia no pudo concretar las opciones de gol. Frente a la selección africana esperan mejorar en ese sentido.

Horario: ¿A qué hora es el Colombia - Nigeria?

Colombia - Nigeria se medirán este sábado 18 de febrero a partir de las 2:00 p.m. de Colombia, en el estadio León. Este partido corresponde a la jornada 2 de la W Revelations Cup 2023.

Televisión: ¿Dónde ver el Colombia - Nigeria?

El duelo entre Colombia y Nigeria se podrá ver por Gol Caracol HD2 en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Colombia - Nigeria?

En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.