MUNDIAL FEMENINO SUB 17

Colombia - México: TV, horario y cómo ver online el Mundial Sub 17

Horarios, cómo y dónde ver Colombia vs México, partido por la fecha 3 del Mundial Femenino Sub 17 que se jugará en Goa a las 6:00 a.m.

Stephen Pond - FIFAGetty

Vibrante definición tendrá el Grupo C del Mundial Femenino Sub 17. Las cuatro selecciones de esta zona llegan a la última jornada igualadas con 3 puntos, pero Colombia es la líder por diferencia de gol, lo que le da un plus frente a sus rivales, pues un empate ante México le bastará para clasificar a los cuartos de final.

La victoria le daría el primer lugar si no hay goleada entre España y China, pero perder ante las norteamericanas significaría la despedida del certamen.

Horario: ¿A qué hora es Colombia - México?

Colombia y México se medirán este martes 18 de octubre a partir de las 6:00 a.m. (hora colombiana), en el estadio Pandit Jawaharlal Nehru de Goa, India. Este partido corresponde a la tercera y última jornada de la fase de grupos el Mundial Femenino Sub 17.

Televisión: ¿Dónde ver Colombia - México?

El duelo entre Colombia y México será transmitido por DirecTV Sports, canal disponible en ese cableoperador, en sus señales básica (610 y 612) y HD (1610 y 1612). El Canal Caracol también pasará este compromiso, señal disponible en todos los cableoperadores y en la TDT (Televisión Digital Terrestre).

Internet: ¿Cómo seguir online Colombia - México?

DirecTV Sports y el Canal Caracol tendrán la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.