LIGA FEMENINA

Cali y Millonarios empatan en la Liga Femenina

Manuela González y Kena Romero marcaron los goles del compromiso. Ambos clubes terminaron con 10 jugadoras el partido.

Cali y Millonarios igualaron a un gol en la Liga Femenina.
Oficial Millonarios

La Liga Femenina BetPlay 2023 regresó luego de la para por la fecha FIFA y Cali y Millonarios empataron 1-1 en el estadio Deportivo Cali en el marco de la tercera jornada. Manuela González, para las locales, y Kena Romero, para la visita, convirtieron los goles del encuentro en donde González y Gabriela Camargo fueron expulsadas.

Romero abrió el marcador sobre los 21 minutos del partido, marcando de esa manera su primer gol con la camiseta de las embajadoras y el tanto número 60 de la institución. Al descanso, Millonarios se fue con la victoria parcial luego de mantener el resultado a su favor tras la arremetida de las dueñas de casa.

Para la etapa complementaria, las vallecaucanas siguieron buscando el empate. El entrenador Sergio Angulo le dio paso a Paula Quintero y a Valerín Loboa quienes fueron protagonistas en el frente de ataque de Cali. Quintero asistió a González para que marcara el 1-1 final a los 83 minutos del encuentro.

En el tiempo de adición, la misma González vio la tarjeta roja tras una agresión mutua con Gabriela Camargo dejando así a los dos equipos con 10 futbolistas. Al final fue un 1-1 con el que las caleñas llegan a siete unidades, se mantienen en la primera casilla de la tabla y en la siguiente jornada descansarán, mientras que Millonarios es novena con dos puntos tras dos empates y su rival en la cuarta fecha será Junior de Barranquilla.