Guillermo Bustamante 20' (pp), Rodallega 30', Hárold Mosquera 67'

Cali 1-3 Santa Fe: Resultado, resumen y goles

Final: Cali 1-3 Santa Fe

Santa Fe vence a Cali como visitante y se acerca a los líderes

Los dejamos con la crónica de la victoria de Santa Fe sobre Cali. Sigue conectado con AS para enterarte de todas las noticias del fútbol colombiano. ¡Hasta la próxima!

Cali manejó la posesión, pero Santa Fe fue efectivo

Los dirigidos por Pablo Peirano lograron un importante triunfo en el estadio Palmaseca. Se ubican en la cuarta posición con 12 puntos.

¡TERMINA EL PARTIDO!

Contundente victoria de Independiente Santa Fe sobre Deportivo Cali en el estadio Palmaseca. Hugo Rodallega, Harold Mosquera y Rafael Bustamante, en contra, los goles para el club bogotano. Jonathan Marulanda, el descuento para el local.

¡Cinco minutos de adición en Palmaseca!

87'

¡INCREÍBLE, MARMOLEJO!

Doble atajada de Andrés Mosquera Marmolejo para mantener la ventaja de Independiente Santa Fe. El arquero de 32 años es la figura indisctuida del encuentro.

85'

Tiro de esquina de Jarlan Barrera que cabeceó Jonathan Marulanda a las manos del arquero visitante.

80'

¡OTRA VEZ MARMOLEJO!

Pase en profundidad para Anderson Plata que, nuevamente, el arquero de Santa Fe cortó. Intenta Cali, pero carece de precisión en el último toque.

78'

Harold Santiago Mosquera, quien ha realizado un gran esfuerzo físico, se lamenta en el suelo por una molestia. Vladimir Hernández lo sustituirá.

76'

¡CAMBIO EN DEPORTIVO CALI!

Fabián Viáfara sustituye a Andrés Andrade.

Banco Agrario

Creciendo juntos construyendo hogares, por eso en Banco Agrario nos orgullece ofrecerte, no solo un lugar donde vivir, sino también un portafolio hipotecario hecho a tu medida. Solicita tú crédito aquí.

73'

Andrés Mosquera Marmolejo, atento ante la escapada de Jonathan Marulanda por izquierda. El arquero de Santa Fe es uno de los jugadores más destacados del encuentro.

71'

¡CAMBIO EN SANTA FE!

David Ramírez Pisciotti sustituye a Julián Millán.

67'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE SANTA FE!

El club bogotano respondió a la opción de Fredy Montero y por medio de Harold Santiago Mosquera, quien aprovechó una serie de errores defensivos, marcó el tercero.

62'

¡INCREÍBLE LO QUE ERRÓ MONTERO!

El delantero remató sin marca y estuvo muy cerca del empate, pero el balón rozó en Facundo Agüero y se marchó al tiro de esquina.

59'

¡CAMIBIOS EN DEPORTIVO CALI!

Kelvin Osorio y Anderson Plata sustituyen a Rafael Bustamante y Kelvin Osorio.

57'

¡CAMBIOS EN SANTA FE!

Jhon Duque y Jhon Meléndez sustituyen a Juan Zuluaga y Jordy Monroy.

55'

A pesar de que Independiente Santa Fe espera en su terreno, no sufre. Julián Millán, Marcelo Ortiz y Facundo Agüero han sido de lo más destacado del equipo visitante.

50'

¡SE LO PERDIÓ MARULANDA!

El lateral estuvo cerca de su doblete, pero falló en la definición al quedar mano a mano con Andrés Mosquera Marmolejo.

47'

Daniel Torres se queja tras recibir una falta de Alexander Mejía. El partido se detiene momentaneamente.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya juegan la parte complementaria Deportivo Cali e Independiente Santa Fe.

Estadísticas de la primera parte en Palmaseca

Independiente Santa Fe gana 1-2 ante un Cali que no puede ceder puntos en casa por el tema del descenso.

Aquí unas estadísticas que deja el primer tiempo de este partido de Liga BetPlay.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Independiente Santa Fe, con goles de Hugo Rodallega y Rafael Bustamante (en contra), le remontó a Deportivo Cali, que se fue en ventaja con anotación de Jonathan Marulanda.

¡Tres minutos de adición en Palmaseca!

44'

Buena jugada de Millán, pero, al pisar el área de Deportivo Cali, perdió el impulso y, con ello, la posesión del balón.

41'

Aparece nuevamente Andrey Estupiñán, quien es el más activo del ataque de Deportivo Cali. El extremo centró desde la banda izquierda, complicando a Andrés Mosquera Marmolejo, que la envió al tiro de esquina.

39'

¡LA TUVO MONTERO!

El veterano delantero tuvo el empate del Deportivo Cali, pero una gran respuesta de Andrés Mosquera Marmolejo mantiene la ventaja para el equipo visitante.

37'

Cali retoma la posesión del balón, pero no logra saltar las líneas de Santa Fe. Rafael Bustamante y Alexander Mejía toman mayor portagonismo en el club local.

Creciendo juntos construyendo hogares, por eso en Banco Agrario nos orgullece ofrecerte, no solo un lugar donde vivir, sino también un portafolio hipotecario hecho a tu medida. Solicita tú crédito aquí.

31'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE SANTA FE!

Golazo de Hugo Rodallega, que remató con potencia en el borde del área y le da la ventaja parcial a Independiente Santa Fe.

28'

Partido igualado en la mitad. Deportivo Cali intenta salir por abajo, pero la presión de Independiente Santa Fe no le permite tener precisión.

25'

Hugo Rodallega envió un centro desde izquierda, pero el balón, luego de una serie de rebotes quedó en las manos de Gastón Guruceaga.

20'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE SANTA FE!

Rafael Bustamante intentó rechazar un centro de Yilmar Velásquez, pero su cabezazo entró en propia puerta.

18'

Yulián Gómez atacó la espalda de Jordy Monroy y quedó mano a mano ante Andrés Mosquera Marmolejo, pero la situación fue anulada por fuera de lugar.

15'

Desde la anotación de Marulanda, Deportivo Cali no ha podido recuperar la posesión del balón. Santa Fe adelantó líneas y juega en terreno del club vallecaucano.

12'

¡OTRA DE SANTA FE!

Nueva de opción de Harold Santiago Mosquera, quien en esta ocasión cabeceó ligeramente desviado.

11'

¡SE SALVA CALI!

Remate al palo de Harold Santiago Mosquera tras un centro rastrero de Edwar López desde la izquierda.

9'

Responde Santa Fe, pero con poca precisión. El club bogotano adelanta líneas en busca del empate.

7'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI!

Jonathan Marulanda cabecea un gran centro de Andrés Andrade y pone el 1-0 en el estadio Palmaseca.

5'

Andrés Andrade intenta el primer disparo del partido, pero su remate se marchó muy arriba del palo. Cali luce cómodo en el inicio.

3'

Deportivo Cali maneja la posesión con tranquilidad. Harold Mosquera y Hugo Rodallega presionan constantemente la salida del club vallecaucano.

1'

AMARILLA PARA SANTA FE

Primera falta, primera amariilla. Dura entrada de Julián Millán, quien llegó tarde a cortar un ataque rival. Tiro libre peligroso a favor de Deportivo Cali.

¡INICIA EL PARTIDO!

Ya juegan Deportivo Cali e Independiente Santa Fe en el estadio Palmaseca.

¡Jugadores a la cancha! ¡En minutos, iniciará el encuentro entre Deportivo Cali e Independiente Santa Fe!

Santa Fe busca aferrarse en los ocho

El equipo dirigido por Pablo Peirano se ubica en la séptima posición con nueve puntos.

5105311
6105311
794301
885221
986222

Fecha 6

Con el encuentro entre Deportivo Cali e Independiente Santa Fe se cerrará la sexta fecha de la Liga BetPlay 2024-II

Así está el departamento médico de Santa Fe

Dairon Mosquera y Agustín Rodríguez, las bajas del equipo bogotano para enfrentar a Deportivo Cali.

¡Así formará Santa Fe!

Ándrés Mosquera Mamolejo; Jordy Monrroy, Facundo Agüero, Julián Millán, Marcelo Ortíz; Juan Pablo Zuluaga, Yilmar Velásquez, Daniel Torres, Edward López, Harold Santiago Mosquera y Hugo Rodallega

¡Así formará Deportivo Cali!

Gastón Guraceaga; Jonathan Marulanda, Martín Rea, Brayan Montaño, Yulián Gómez; Alexander Mejía, Rafael Bustamante, Andrés Andrade, Javier Reina; andrey Estupiñán y Fredy Montero

¡La previa en Palmaseca!

Así viven los hinchas de Deportivo Cali la previa del partido ante Independiente Santa Fe

Así vivimos la última hora de: Cali – Santa Fe

Deportivo Cali recibe a Independiente Santa Fe en el último partido de la jornada 6 de la Liga BetPlay. Los dirigidos por Hernán Torres quieren volver al grupo de los ocho y para eso deberán ganar. Por su parte, los Cardenales están en zona de clasificación, pero una victoria los dejaría en el cuarto lugar del campeonato.

El historial entre estos equipos es muy parejo en los últimos 20 partidos, debido a que cada uno ha ganado siete duelos y se han presentado un total de seis empates. La más reciente confrontación dejó una victoria por la mínima diferencia para los Cardenales.

Jimmy Medranda fue el último jugador presentado por Deportivo Cali para esta temporada, el lateral llega luego de su paso por el fútbol de la MLS. Afirmó que aterrizó en el cuadro caleño por recomendación de Freddy Montero, quien es uno de los referentes del club.

Para el duelo de hoy Santa Fe tiene en la convocatoria a Vladimir Hernández, uno de los experimentados del FPC que pasó por Junior de Barranquilla y Medellín. El extremo pretende tener minutos hoy ante Deportivo Cali.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali – Santa Fe, jornada 6 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy martes 20 de agosto, desde las 7:00 p.m., en Palmaseca.