Cali 0 - 1 Millonarios: Resultados, resumen y gol

Final de Cali 0-1 Millonarios: Jornada 13 de la Liga BetPlay

Marcador en Palmaseca

Leonardo Castro 12'

Millonarios conquista Palmaseca y acrecienta la crisis del Cali

Millonarios logró un importante triunfo fuera de casa, los dirigidos por Alberto Gamero hicieron un correcto partido en Palmaseca y lograron los tres puntos. Deportivo Cali careció de ideas y de seguridad en el frente de ataque, el mal momento del cuadro vallecaucano parece no estar cerca de terminar.

¡Hasta la próxima!

Cali vence a Guaraní en su debut en la Libertadores Femenina

Deportivo Cali venció 2-1 a Guaraní en su debut en la Copa Libertadores Femenina 2024. Greicy Landazury e Ingrid Guerra marcaron los goles del triunfo.

Tabla de posiciones en la parte baja

Cali acumula siete partidos perdidos en la Liga BetPlay y es uno de los equipos que más ha caído.

151110253
16911236
17912237
18812156
19811227

Estadísticas de la victoria de Millonarios sobre Deportivo Cali en el campo de Palmaseca.

7

La gente habló, los fanáticos del fútbol profesional colombiano ya votaron y escogieron a la Estrella Águila del partido. Ya tenemos los resultados.

Con un porcentaje del 24.5%%, la Estrella Águila del partido Cali vs. Millonarios es Álvaro Montero.

90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO EN PALMASECA!

Gana Millonarios con anotación de Leo Castro.

90+3'

Era el empate del Deportivo Cali

La bajó con el pecho Caldera, le quedó para la pierna izquierda y el remate se fue silbando el palo del arco defendido por Álvaro Montero.

90+1'

Aguanta la ventaja Millonarios, pero se defiende lejos de su arco. Situación que agradece Montero ya que no ve cerca de su área a los rivales.

89'

Terminó rematando más y atacando Millonarios con un hombre menos ante la expulsión de Mosquera. Viene repuntando el conjunto de Gamero que ya es tercero.

87'

Pasó realmente cerca el remate de Danovis Banguero que se soltó al ataque. Casi liquida el Embajador con el lateral izquierdo.

85'

Recta final del partido en Palmaseca

Deportivo Cali inclina la cancha, aprovecha la superioridad numérica y espera celebrar el empate.

83'

Colmán no le pegó bien en el área y se salva Millonarios. En la última acción siempre le falta algo al local para poder celebrar.

81'

Roja en Millonarios

Expulsado Sergio Mosquera luego de una falta que Roldán decretó con amarilla. La segunda tarjeta la ve por la protesta.

Águila

Nuestro fútbol colombiano está lleno de estrellas. Ahora puedes elegir al mejor jugador de cada partido de la liga para que sea la Estrella Águila. Vota desde el minuto 80 en estrellasaguila.com

“El exceso de alcohol es perjudicial para la salud, Prohíbase el expendio de bebidas embriagantes a menores de edad”.

78'

Tabla del descenso en la Liga BetPlay

20. Patriotas 0.90
19. Jaguares 0.99
18. Envigado 1.02
17. Cali 1.04

76'

Choque de cabezas entre Alex Mejía y Juan José Ramírez. No hay infracción de ninguno, pero se debe detener el partido.

74'

El ritmo que le pone Ramírez a las contras de Millonarios es interesante. Mucho espacio para el visitante y es un acierto de Gamero la inclusión de este jugador.

72'

En este segundo tiempo no tenemos una sola llegada del Deportivo Cali pese a la posesión. En el Embajador solo la que acabamos de contar con Córdoba.

70'

Guruceaga mantiene la esperanza en el Cali

Se quedó con el disparo con fortaleza de Jhon Córdoba que aprovechó bien la contra luego de la asistencia de Ramírez.

68'

Desde hace rato se juega en el campo de Millonarios. Poco a poco se acerca el Deportivo Cali, pero todavía no le dispara a Montero que la pasa bien en Palmaseca.

66'

Amarilla en Millonarios

Delvin Alfonzo debe recurrir a la falta para poder detener a su rival.

64'

Poco a poco intenta crecer el Deportivo Cali, pero le cuesta demasiado generar peligro al guardameta Embajador. Un reto duro el que tiene Herrera si quiere mantenerse en primera división con el club.

62'

Sustitución en Millonarios

Mackalister deja el campo para darle ingreso a Juan José Ramírez.

60'

Stiven Vega es amonestado por falta cerca del área sobre Jarlan Barrera.

58'

Jhon Emerson Córdoba es otro que hace un buen trabajo defensivo cuando su equipo no tiene la pelota. Así como Kelvin Osorio lo hizo en Deportivo Cali en el primer tiempo.

56'

Le ha costado a los laterales de Millonarios salir, pero en lo defensivo no pasan problemas, debido a que el Cali no conoce muy bien el camino del arco de Montero.

54'

Sustitución en Deportivo Cali

Sale Fredy Montero para darle su lugar a Anderson Plata. Sale molesto el capitán ya que no entiende la modificación.

52'

El entrenador Sergio Herrera busca variantes y alternativas que le puedan cambiar el panorama al partido en Palmaseca.

49'

Fabián Ángel dejó el campo de juego para el ingreso de Gustavo Colmán que es delantero centro y se para por delante de Montero.

47'

Muy bueno el cierre de Fabián Viáfara para mantener la mínima diferencia en Palmaseca. Pudo ser penal, pero el defensa con experiencia le ganó al joven extremo de Millonarios.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN PALMASECA!

Deportivo Cali 0-1 Millonarios

Buena racha de Millonarios en los últimos partidos. Dos victorias y dos empates en lo que va de la Liga BetPlay y Copa.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Once Caldas manda en el campeonato, pero Millonarios ya se pone a cinco puntos del equipo de Manizales.

12612822
22310721
32112633
42112633
52110631

Estadísticas de la victoria parcial de Millonarios en Palmaseca ante Deportivo Cali.

2
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PALMASECA!

45+1'

Jarlan se lamenta con su remate que se va por encima del arco de Montero que en esta ocasión no tuvo que poner sus guantes para detener el balón.

44'

Uno de los más destacados del primer tiempo es Kelvin Osorio en Deportivo Cali. En Millonarios no sobresale nadie pese al gol de Leo Castro.

Nuestro fútbol colombiano está lleno de estrellas. Ahora puedes elegir al mejor jugador de cada partido de la liga para que sea la Estrella Águila. Vota desde el minuto 80 en estrellasaguila.com

42'

Poco a poco se va terminando el primer tiempo en Palmaseca y la victoria es para el Embajador. Los de Herrera deberán mejorar mucho para el complemento.

40'

Danovis Banguero es amonestado por Roldán. Además, Gamero también lo regaña por la acción inocente con la cual se deja pintar.

38'

De primera intención juega el equipo de Gamero cuando la tiene en los pies y eso hace que Deportivo Cali deba correr más. De inmediato cae la bronca desde la tribuna.

35'

Millonarios ya con el gol a favor le vuelve a dar la intención al Deportivo Cali que la verdad no se le ven buenas maneras para poder romper con la defensa del Embajador.

33'

Muy talentoso Jarlan Barrera, pero al igual muy lento y eso le permite a Millonarios armar la figura cuando el 7 del Cali tiene la pelota en sus pies.

31'

Kelvin Osorio es uno de los que más mete en el Deportivo Cali. Apenas su equipo se queda sin el útil de inmediato se pone en faceta defensiva para dar la primera mano.

29'

A la gente no le gusta que Cali retroceda y busque espacios al hacer circular la pelota. No juega mal el local, pero las opciones más claras son de Millonarios.

27'

Leo Castro ahora tuvo el segundo en sus pies. Nuevamente Jhon Emerson Córdoba lo puso en posición de gol, pero en esta ocasión su disparo se fue por un costado del arco del Cali.

25'

Mackalister perdona al Deportivo Cali

Se pasó de colectivo, quiso habilitar a Leo Castro y le terminó dando la pelota a Caldera que le agradeció por su generosidad.

22'

Doble atajada de Álvaro Montero sobre Fredy Montero

El guardameta estuvo fino para detener la pelota en dos oportunidades y mantener el arco en cero luego del error de Vargas que no calculó bien para despejar con la cabeza.

Estadísticas de la victoria parcial de Millonarios en 20 minutos disputados en el estadio del Deportivo Cali.

0
18'

Dos pelotas peligrosas que no aprovechó el Deportivo Cali. Una con Kelvin Osorio desde el tiro libre y otra con el centro desde uno de los vértices del campo.

16'

Tiro libre frontal para el Deportivo Cali

Detrás de la pelota están Kelvin Osorio y Fredy Montero. Los dos le pegan bien y hay una buena distancia.

14'

Con esta victoria parcial, Millonarios se pone tercero en la Liga BetPlay al sumar 21 puntos. El Embajador tiene un juego aplazado con América.

12'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Leo Castro con golpe de cabeza pone el primero del duelo. Centro de Jhon Emerson Córdoba desde la derecha para cobrar ante la mirada de los centrales que no pudieron hacer nada.

10'

Con el paso de los minutos la presión del Cali ya no es tan alta y el que tiene la pelota en los pies es Millonarios.

8'

Por ahora poco llega Millonarios al arco rival, no tiene mucho afán y lo trabaja con calma en Palmaseca.

6'

Millonarios se ubica en el grupo de los ocho, mientras que Cali necesita una victoria urgente, pero para alejarse de la zona roja del descenso.

4'

Presión alta del Deportivo Cali e intensidad en el comienzo del duelo. Así es que se deben afrontar los clásicos en Colombia para el gusto del aficionado.

2'

El impacto de Kelvin Osorio es el primero del partido. El extremo izquierdo miró la resistencia de Montero que en dos tiempos se quedó con la pelota.

0'

Recordamos la alineación del Deportivo Cali

Montero, Alfonzo, Mosquera, Vargas, Banguero, Giraldo, Silva, Córdoba, Vega, Mantilla y Castro.

Guruceaga, Viáfara, Meza, Caldera, Acosta, Mejía, Ángel, Barrera, Osorio, Estupiñán y Montero.

Sigue en directo la transmisión de Caracol Radio

Deportivo Cali vs. Millonarios

Comparativa de los equipos en lo que va del campeonato. El cuadro visitante tiene un promedio de 0.82 goles en contra.

¡Llega Millonarios al estadio!

Así se registró la llegada de los jugadores visitantes al estadio Deportivo Cali.

Falcao da pistas sobre su regreso

¡Formación titular del Deportivo Cali!

El cuadro de casa saldrá al terreno de juego con estos 11 jugadores. Fredy Montero, el único de paso por Millonarios.

¡Millonarios presenta su formación inicial!

Estos son los elegidos por el profesor Alberto Gamero para el duelo de esta noche. Giraldo y Mantilla, dos ex Deportivo Cali en la titular.

Deportivo Cali necesita volver al triunfo

El cuadro verde solo ha ganado en dos ocasiones en la presente liga.

Millonarios busca afianzarse en los ocho

El cuadro capitalino se ubica en la sexta jornada y en caso de conseguir los tres puntos, podría llegar a la tercera posición y de a poco acercarse a la clasificación.

42110631
51910613
61811533
71812462
81711524

Se abre la jornada 13 en la Liga BetPlay

Deportivo Cali llega a esta jornada en la posición 17 del campeonato con 9 puntos conseguidos en 11 partidos disputados. La estadística marca que los Azucareros suman dos victorias, tres empates y han caído en seis ocasiones.

Producto del acumulado de las malas campañas la presencia en la primera categoría para el próximo año está en duda, pero por ahora son Patriotas y Jaguares los equipos que descienden.

En el último partido disputado los caleños igualaron 2-2 ante Patriotas en un partido que estaba prácticamente ganado, pero que sobre el final se escapó. “Fue un esfuerzo grande el que hicieron nuestros jugadores, resalto los dos goles que se marcaron, pero nos llevamos un punto y eso es importante para nosotros”, manifestó Sergio Herrera.

Por otro lado, Millonarios es sextos del campeonato con 18 puntos, producto de cinco partidos ganados, tres empatados y tres perdidos. Una de las delanteras más efectivas la tiene el Embajador con 16 goles, mientras que los recibidos no llegan al doble digito.

A nivel general, el partido entre vallecaucanos y bogotanos será el número 285 en el historial, en el que los verdes dominan con 103 victorias frente a las 99 de los azules, además se registran 82 empates.

“Yo nunca voy a estar en contra de lo que la hinchada haga, ellos tienen todo el deber, nosotros tenemos que ganarnos eso con el resultado. Esto es de nosotros de darle la confianza a ellos, y cómo se gana eso, con trabajo, ganando", manifestó Gamero antes del partido.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - Millonarios, jornada 13 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy viernes 4 de octubre, desde las 7:40 p.m., en el estadio Palmaseca.