Cali - Millonarios en vivo online: Liga BetPlay, en directo

Primer tiempo de Cali 0-1 Millonarios: Jornada 13 de la Liga BetPlay

Marcador en Palmaseca

Leonardo Castro 12'

35'

Millonarios ya con el gol a favor le vuelve a dar la intención al Deportivo Cali que la verdad no se le ven buenas maneras para poder romper con la defensa del Embajador.

33'

Muy talentoso Jarlan Barrera, pero al igual muy lento y eso le permite a Millonarios armar la figura cuando el 7 del Cali tiene la pelota en sus pies.

31'

Kelvin Osorio es uno de los que más mete en el Deportivo Cali. Apenas su equipo se queda sin el útil de inmediato se pone en faceta defensiva para dar la primera mano.

29'

A la gente no le gusta que Cali retroceda y busque espacios al hacer circular la pelota. No juega mal el local, pero las opciones más claras son de Millonarios.

27'

Leo Castro ahora tuvo el segundo en sus pies. Nuevamente Jhon Emerson Córdoba lo puso en posición de gol, pero en esta ocasión su disparo se fue por un costado del arco del Cali.

25'

Mackalister perdona al Deportivo Cali

Se pasó de colectivo, quiso habilitar a Leo Castro y le terminó dando la pelota a Caldera que le agradeció por su generosidad.

22'

Doble atajada de Álvaro Montero sobre Fredy Montero

El guardameta estuvo fino para detener la pelota en dos oportunidades y mantener el arco en cero luego del error de Vargas que no calculó bien para despejar con la cabeza.

Estadísticas de la victoria parcial de Millonarios en 20 minutos disputados en el estadio del Deportivo Cali.

0
18'

Dos pelotas peligrosas que no aprovechó el Deportivo Cali. Una con Kelvin Osorio desde el tiro libre y otra con el centro desde uno de los vértices del campo.

16'

Tiro libre frontal para el Deportivo Cali

Detrás de la pelota están Kelvin Osorio y Fredy Montero. Los dos le pegan bien y hay una buena distancia.

14'

Con esta victoria parcial, Millonarios se pone tercero en la Liga BetPlay al sumar 21 puntos. El Embajador tiene un juego aplazado con América.

12'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILLONARIOS!

Leo Castro con golpe de cabeza pone el primero del duelo. Centro de Jhon Emerson Córdoba desde la derecha para cobrar ante la mirada de los centrales que no pudieron hacer nada.

10'

Con el paso de los minutos la presión del Cali ya no es tan alta y el que tiene la pelota en los pies es Millonarios.

8'

Por ahora poco llega Millonarios al arco rival, no tiene mucho afán y lo trabaja con calma en Palmaseca.

6'

Millonarios se ubica en el grupo de los ocho, mientras que Cali necesita una victoria urgente, pero para alejarse de la zona roja del descenso.

4'

Presión alta del Deportivo Cali e intensidad en el comienzo del duelo. Así es que se deben afrontar los clásicos en Colombia para el gusto del aficionado.

2'

El impacto de Kelvin Osorio es el primero del partido. El extremo izquierdo miró la resistencia de Montero que en dos tiempos se quedó con la pelota.

0'

Recordamos la alineación del Deportivo Cali

Montero, Alfonzo, Mosquera, Vargas, Banguero, Giraldo, Silva, Córdoba, Vega, Mantilla y Castro.

Guruceaga, Viáfara, Meza, Caldera, Acosta, Mejía, Ángel, Barrera, Osorio, Estupiñán y Montero.

Sigue en directo la transmisión de Caracol Radio

Deportivo Cali vs. Millonarios

Comparativa de los equipos en lo que va del campeonato. El cuadro visitante tiene un promedio de 0.82 goles en contra.

¡Llega Millonarios al estadio!

Así se registró la llegada de los jugadores visitantes al estadio Deportivo Cali.

Falcao da pistas sobre su regreso

¡Formación titular del Deportivo Cali!

El cuadro de casa saldrá al terreno de juego con estos 11 jugadores. Fredy Montero, el único de paso por Millonarios.

¡Millonarios presenta su formación inicial!

Estos son los elegidos por el profesor Alberto Gamero para el duelo de esta noche. Giraldo y Mantilla, dos ex Deportivo Cali en la titular.

Deportivo Cali necesita volver al triunfo

El cuadro verde solo ha ganado en dos ocasiones en la presente liga.

Millonarios busca afianzarse en los ocho

El cuadro capitalino se ubica en la sexta jornada y en caso de conseguir los tres puntos, podría llegar a la tercera posición y de a poco acercarse a la clasificación.

42110631
51910613
61811533
71812462
81711524

Se abre la jornada 13 en la Liga BetPlay

Deportivo Cali llega a esta jornada en la posición 17 del campeonato con 9 puntos conseguidos en 11 partidos disputados. La estadística marca que los Azucareros suman dos victorias, tres empates y han caído en seis ocasiones.

Producto del acumulado de las malas campañas la presencia en la primera categoría para el próximo año está en duda, pero por ahora son Patriotas y Jaguares los equipos que descienden.

En el último partido disputado los caleños igualaron 2-2 ante Patriotas en un partido que estaba prácticamente ganado, pero que sobre el final se escapó. “Fue un esfuerzo grande el que hicieron nuestros jugadores, resalto los dos goles que se marcaron, pero nos llevamos un punto y eso es importante para nosotros”, manifestó Sergio Herrera.

Por otro lado, Millonarios es sextos del campeonato con 18 puntos, producto de cinco partidos ganados, tres empatados y tres perdidos. Una de las delanteras más efectivas la tiene el Embajador con 16 goles, mientras que los recibidos no llegan al doble digito.

A nivel general, el partido entre vallecaucanos y bogotanos será el número 285 en el historial, en el que los verdes dominan con 103 victorias frente a las 99 de los azules, además se registran 82 empates.

“Yo nunca voy a estar en contra de lo que la hinchada haga, ellos tienen todo el deber, nosotros tenemos que ganarnos eso con el resultado. Esto es de nosotros de darle la confianza a ellos, y cómo se gana eso, con trabajo, ganando", manifestó Gamero antes del partido.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - Millonarios, jornada 13 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy viernes 4 de octubre, desde las 7:40 p.m., en el estadio Palmaseca.