Cali - Bucaramanga en vivo online: Resultado, resumen y goles

Resultado final: Cali 1 - 1 Bucaramanga

¡Sigan conectados!

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del partido entre Deportivo Cali y Atlético Bucaramanga, muchas gracias por acompañarnos y sigan concestados con As Colombia.

Aquí está la crónica del empate en Palmaseca entre Deportivo Cali y Atlético Bucaramanga.

Con el empate entre Deportivo Cali y Atlético Bucaramanga finalizó la jornada dominical de la Liga Betplay II. La fecha se cerrará este lunes con el compromiso entre Alianza Petrolera y Águilas Doradas.

Estadísticas finales

Estos fueron los números que dejo el empate entre Deportivo Cali y Bucaramanga.

8
90+4'

¡Termina el partido!

El árbitro decreta el final del partido, empate 1-1 en Palmaseca entre Deportivo Cali y Atlético Bucarmanga.

94'

Pelota quieta que termina en las manos de Francisco Chaverra.

93'

Tiro libre del Deportivo Cali, última jugada para definir el compromiso a su favor.

91'

Los locales le siguen apostando a los balones directos y divididos, algo que no le da mucho resultado.

89'

Cali mantiene el ímpetu por buscar el gol, pero la ausencia de creatividad sigue siendo una constante en el equipo.

87'

Cali sigue intentando llegar al gol, pero le faltan ideas y eficacia en el último cuarto de cancha.

83'

Cali adelanta nuevamente sus líneas y presiona a Bucaramanga desde su campo, pero le es dificil recuperar el balón.

81'

Sustituciones en Bucaramanga

Ingresan: Bruno Téliz, Bayron Garcés y Jeison Moreno

Salen: Sherman Cárdenas, Dayro Moreno y Diomar Díaz

79'

¡Se salva el Cali!

Dayro Moreno tuvo la opción de anotar el segundo tras un mal despeje de Guillermo Burdisso, pero no definió de la mejor manera frente al portero Miguel Sanchez.

77'

Sustitución en Deportivo Cali

Ingresa Ronaldo Tavera por Michel Acosta

77'

Deportivo Cali lo intenta, pero carece de ideas en el ataque, no encentra la manera de llegar al gol.

75'

Pocas acciones en ataque ha tenido Bucaramanga en este segundo tiempo, Miguel Sanchez no ha sido exigido en más de dos ocasiones.

73'

Partido detenido para atender a Ángelo Rodríguez por un golpe en su pierna derecha.

Estas son las estadísticas a 20 minutos para el final del compromiso.

Salen: Óscar Segura y Daniel Luna

68'

Bucaramanga se junta en la mitad de la cancha por medio de pases en buscando avanzar al área rival.

66'

Sustitución en Bucaramanga

Ingresa Juan Marcelin por Víctor Mejía.

64'

Gran cierre de Fabry Castro evitando el remate de gol de Dayro Moreno.

63'

Ambos equipos bajan un poco su intensidad en el partido a falta de 27 minutos para el final.

61'

¡Se lo pierde Bucaramanga!

Dayro Moreno lo tuvo para poner el 2-1 al quedar solo en el área chica, pero su remate sorpresivamente se fue muy desviado del palo izquierdo.

59'

Saque de esquina para Bucaramanga sin mucho peligro, los visitantes se ven incomodos con el balón.

57'

Ahora es el Cali el que sale a proponer y a buscar el segundo gol que rompa la igualdad.

54'

¡Se salva Bucaramanga!

Buena aproximación del Deportivo Cali a través de Daniel Luna que recibió un pase en profundidad para quedar mano a mano frente a Chaverra, quien rechazó su remate.

53'

Mayer adelanta sus líneas en busca del empate presionando la salida del rival.

51'

Avance por parte del Deportivo Cali que tuvo una buena chance de ponerse en ventaja.

48'

La defensa del Cali sigue dejando varios espacios que los bumangueses siguen aprovechando en ataque.

46'

Le anulan el segundo a Bucaramanga

Dayro Moreno consiguió anotar el segundo tanto para los visitantes, pero el árbitro lo anulo por posición adelantada.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte del compromiso en el estadio de Palmaseca.

Estadísticas del primer tiempo

A pesar de comenzar perdiendo, Bucaramanga ha sido el absoluto dominador del compromiso en el primer tiempo.

Resumen del primer tiempo

Las emociones no tardaron en llegar y a los 40 segundos del partido Óscar Segura le daría el primer gol al Deportivo Cali tras cazar un rebote que dejo el portero de Bucaramanga, en un mano a mano con Juan José Mina.

Sin embargo, Atlético Bucaramanga encontró el gol del empate gracias a Johan Caballero que recibió el balón desde el sector izquierdo y con pierna derecha definió con absoluta libertad frente al portero. Los visitantes fueron de manos a más y tuvieron la opción de aumentar el marcador con un penalti ejecutado por Sherman Cárdenas, luego de una falta en el área de Miguel Sánchez, pero este mismo se reivindicó al atajar el disparo.

45+1'

Termina el primer tiempo

Finaliza la primer parte en el estadio de Palmaseca, partido igualado 1-1 entre Deportivo Cali y Atlético Bucaramanga.

45'

Sherman Cárdenas sigue siendo ese gombre importante en la generación de juego de Bucaramanga

43'

Bucaramanga le baja un poco a la intensidad y mantiene el balón entre sus defensores.

41'

Buen centro para Dayro Moreno que cabeceó pero sin mucha dirección.

40'

El partido se detiene para que puedan atender a Cristian Blanco por un fuerte golpe en su pierna derecha.

37'

Bucaramanga domina el balón y se junta con varios pases en corto sin complicaciones.

35'

Los dirigidos por Mayer Cándelo no encuentran las ideas en ataque y desde el gol no han vuekto a llegar con peligro al a´rea rival.

32'

Tiro de esquina a favor de Bucaramanga que no terminó en gol gracias al rechazó de la defensa local.

30'

Miguel Sánchez pasó de villano a héroe, al atajar la pena máxima cobrada por Sherman Cárdenas.

28'

Penal a favor de Bucaramanga

Miguel Sánchez derribo en el área a Diomar Sánchez y el central del compromiso decretó pena máxima.

27'

Atlético Bucaramanga sigue dominando el balón y las mejores ocasiones de cara al gol.

25'

Deportivo Cali se refugia en la parte de atrás dándole espacios en ataque a Bucaramanga

22'

Partido de ida y vuelta en Palmaseca: Buena proyección de Gómez que envió un centro que Dayro Moreno no pudo conectar.

20'

Tiro libra a favor del Deportivo Cali que por poco termina en gol tras un cabezazo de Germán Mera.

19'

Goooooooooooooool de Bucaramanga

Johan Caballero empata el compromiso al llegar solo y sin marca desde la parte derecha tras un centro de Cristian Blanco.

18'

Nuevo avance en ofensiva de Bucaramanga a través de Dayro Moreno que recibió un buen centro desde la parte derecha que no pudo conectar de la mejor manera.

16'

Pelota al vacío para Ángelo Rodríguez que no pudo capturar ante la salida del aqrquero. Deportico Cali sigue generando buenas ocasiones ofensivas.

14'

Bucaramanga comienza a tomar la iniciativa en ataque con una buena consecución de pases.

11'

Buen avance del Cali con Ángelo Rodríguez que quedó mano a mano frente al portero, luego de un pase en profundidad de Camargo, pero el balón se le fue muy largo.

Sigue el partido en vivo a través de Caracol Radio

Aquí puedes escuchar el compromiso en vivo a través de la señal en streaming de Caracol Radio.

9'

Buen inicio para Deportivo Cali que en defensa también se muestra firme y no da espacios a Bucaramanga que ya se empieza acomodar en el terreno de juego.

6'

Sherman Cárdenas ya comienza a ser el hombre de las ideas en un Bucaramanga que aún no encuentra la forma de llegar al empate.

4'

Cali se ve muy cómodo en el inicio del partido manejando el balón de una lado a otro y sin problemas.

1'

Goooooooooooooooool de Deportivo Cali

Gol de camerino: A los 40 segundos de iniciado el partido, Óscar Segura ya pone a ganar al Cali.

1'

'Comienza el primer tiempo!

Ya rueda el balón en el estadio de Palmaseca para el partido entre Deportivo Cali y Atlético Bucaramanga.

Todo listo en Palmaseca

Los jugadores ya están en el terreno de juego para los actos protocolarios.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue el pasado 16 de marzo por la jornada 11 de la Liga Betplay I en un partido que terminó a favor de Atlético Bucaramanga con gol de Kevin Pérez.

Bucaramanga también está en la parte baja

De momento, el equipo dirigido por Osma se ubica en la decimoquinta posición con 10 puntos, producto de 3 victorias, 1 empate y 5 caídas.

131311344
141210334
15109315
161011245
17911164

Cali, por tres puntos que lo saquen del fondo de la tabla.

El equipo de Candelo es el único que no ha ganado en la Liga. Apenas suma 4 unidades y ocupa la última casilla parcialmente.

161011245
17911164
18911236
19611137
2049045

Los líderes y jugadores para tener en cuenta esta noche en Cali y Bucaramanga

Ángelo Rodríguez y Dayro Moreno tienen la misma cantidad de goles (5), mientras que Velasco es el que más faltas recibe.

Así llegan Cali y Bucaramanga al duelo en Palmaseca.

Malos resultados para ambos en sus últimos cuatro partidos. El Verde empató 3 y perdió 1; mientras que el equipo de Osma cayó en 3 presentaciones y ganó la restante.

por partido410.673696

A mitad de semana, tras la caída en el clásico frente a América, Mayer Candelo habló sobre su continuidad y aseguró que el grupo está motivado para cambiar las cosas.

¡Así va Atlético Bucaramanga!

Chaverra, Gómez, Mena, Meza, Blanco, Mejía, Acosta, Díaz, Cárdenas, Caballero y Moreno.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Confirmados los XI de Deportivo Cali!

Sánchez, Mina, Burdisso, Mera, Mafla, Castro, Camargo, Luna, Segura, Velasco y Rodríguez.

Cargando...

Los citados de Atlético Bucaramanga

Armando Osma convocó 18 futbolistas para el viaje a la capital del Valle.

Cargando...

Estos son los convocados por Mayer Candelo para el partido de esta noche en Palmaseca.

Deportivo Cali va por su primer triunfo en Liga, único resultado que le permitiría salir del fondo de la tabla.

Cargando...

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - Bucaramanga, jornada 11 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 11 de septiembre, desde las 8:15 p.m., en el estadio Palmaseca.

Deportivo Cali

El equipo Azucarero es uno de los que más difícil tiene la clasificación a la siguiente fase del torneo ya que suma apenas cuatro puntos en nueve compromisos disputados. Es el único plantel que no ha podido conseguir la victoria, ya que suma cuatro empates y cinco derrotas.

El arco más vencido lo tienen al recibir 22 anotaciones, situación que tiene mal parado a Humberto Acevedo, quien quedó en reemplazo de Guillermo de Amores que se fue para el fútbol argentino. Cali deberá sumar prácticamente todo lo que le queda para poder clasificar, situación que parece poco probable por la actualidad que vive el club.

"La verdad hemos tenido inconvenientes en todo, somos el equipo con más amarillas, más rojas y más goles recibidos. Solo queremos corregir y mejorar para poder darle una cara diferente a esto, tenemos la fe de que en algún momento va a cambiar esto", manifestó Mayer Candelo tras el clásico ante América.

AS a seguir: Germán Mera

Central que fue víctima de los insultos racistas en el último duelo ante los Escarlatas. Desde que llegó a mostrado jerarquía y buen juego aéreo. Sin embargo, los números no respaldan la campaña.

Atlético Bucaramanga

El equipo del Piripi Osma tiene la posibilidad de acercarse a los ocho en caso de conseguir una victoria en Palmaseca. Sin embargo, las estadísticas no respaldan ya que en cinco juegos disputados fuera de casa solo suman un punto, siendo uno de los peores visitantes del torneo en compañía de Medellín, Tolima y Deportivo Cali.

Con la presencia de Dayro Moreno en ataque, los santandereanos intentarán romper esa mala racha por fuera de casa y seguir con sus buenos números ante Deportivo Cali, rival al cual vencieron en los últimos tres enfrentamientos por la Liga BetPlay.

Su fuerte no es la pelota parada ya que en este campeonato no registran ningún gol de cabeza, acudiendo siempre a la velocidad de sus atacantes para celebrar en 10 oportunidades.

AS a seguir: Juan Camilo Chaverra

Desde la jornada 7 el guardameta no puede sacar el arco en cero y por eso hoy tiene ese objetivo marcado. Eso garantizaría sumar en su visita al Palmaseca en el remate de la fecha 11.