Andrés Ibargüen 56', Ederson Moreno 89'

Bucaramanga 3-1 Pereira: Resumen, resultado y goles

Final del partido: Bucaramanga 3-1 Pereira

Las estadísticas que dejó el partido

Pereira tuvo más la pelota, pero Bucaramanga fue más efectivo para quedarse con la que es por ahora la victoria más importante que ha tenido en primera división. Rafael Dudamel logró armar un equipo bastante competitivo mezclando experiencia con juventud. Sambueza y Mosquera, dos ejemplos de lo que logró el equipo santandereano.

Con 46 puntos en reclasificación son terceros, lo que no los deja cerrar la final en casa y arrancarán de locales
, pues Santa Fe y Tolima están por encima. El partido definitivo se jugará en El Campín o Murillo Toro.

Bucaramanga está en la final

Premio para el equipo de Dudamel que con su gente festejó para quedarse con el primer cupo a la final del FPC. Contundente victoria 3-1 después de sufrir con el empate parcial que puso Ibargüen para Pereira. Al final, los goles de Sambueza (11'), Córdoba (72') y Mosquera (84'), sirvieron para que sigan soñando con su primer título en primera división.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90+8

Finaliza el partido y Bucaramanga jugará la final del fútbol colombiano

90+7'

El equipo de Dudamel mantiene la pelota en la parte final del encuentro

90+5

Bucaramanga sigue al ataque y el Pereira no reacciona

90'

El árbitro añade 8 minutos en el partido

89'

Tras el incidente, Ederson Moreno se va expulsado tras agredir a un alcanza pelotas. El jugador ya había salido del terreno antes de la sanción.

87'

Incidente en el banco del Pereira, la policía se ve obligada a intervenir

83'

¡Goooooooooool de Bucaramanga! Daniel Mosquera pone en la final al Bucaramanga luego de un centro de Sambueza que definió en el segundo palo el delantero leopardo

82'

Falta sobre Hineztroza de Juan David Ríos en la mitad del terreno

80'

Aldair Quintana salva al Bucaramanga luego de un disparo de cabeza de Moya

78'

Disparo de Zárate que se va lejos de la portería del Pereira

76'

Abandona el terreno el anotador del segundo gol para Bucaramanga, Jhon Emerson Córdoba, e ingresa Micolta

76'

Bucaramanga sostiene el resultado pero el Pereira se acerca a la portería de Quintana

71'

¡Gooooooooooool de Bucaramanga! Jhon Emerson Córdoba con un disparo por arriba vence a Ichazo y vuelve a ilusionar a la hinchada local con la final

60'

Sale en el local Colorado e ingresa Aldair Zárate en el medio campo del Bucaramanga

68'

Tarjeta amarilla para Andrés Ibarguen luego de una patada en la mitad del terreno

66'

Quintana salva al Bucaramanga tras un potente disparo de Faber Gil

64'

Pereira sigue con el control del balón sin mayor profundidad

62'

Acercamiento del Bucaramanga con un golpe de cabeza de Córdoba que fue bloqueado por la defensa visitante

60'

Pereira sigue buscando en el ataque las opciones para vulnerar el arco del Quintana

57'

¡Goooooooooooooool del Pereira!Andrés Ibarguen anota el empate luego de un gran remate y pone al Pereira en la Final

55'

Pereira adelanta sus lineas en busca del empate

53'

Sambueza recibe falta en su área y el árbitro señala falta en ataque

51'

Tarjeta amarilla para Hinestroza tras falta sobre Gil por la banda derecha

49'

El público en Bucaramanga celebra el gol de Millonarios que les da momentáneamente el paso a la final

47'

Pereira desde el inicio del segundo tiempo muestra sus intenciones de ataque con el ingreso de Gil

inicia el segundo tiempo

45'

Finaliza el primer tiempo en Bucaramanga

45+3'

Primer disparo en el partido para el Pereira tras un cabezazo débil que llegó a las manos de Quintana

45+2'

Pereira adelanta sus lineas sin vulnerar la defensa del Bucaramanga

45'

Cuatro minutos de edición en Bucaramanga

45'

El árbitro le llama la atención a Leonel Álvarez

44'

Moya y Mosquera, duelo permanente en el terreno del Pereira

42'

Buen disparo de Mosquera para Bucaramanga que exige a Ichazo

41'

Carlos Darwin retrocede en el terreno para participar más con el balón en su poder

39'

Bucaramanga mantiene su ataque por el costado de Córdoba para intentar llegar al arco de Ichazo

37'

Tiro de esquina a favor del Pereira que rechaza Quintana

35'

Pereira mantiene el balón sin generar mayor peligro en el área rival

33'

Falta de Córdoba sobre Pestaña en la mitad del campo

32'

Primer acercamiento del Pereira en el partido, centro de Jordán que pasó a todos por arriba en el área

30'

Aldair Quintana recibe atención médica por una molestia física

28'

Pereira mantiene la pelota por primera vez en el partido

26'

Ibarguen, el más participativo del Pereira en el primer tiempo

24'

Pereira no logra recuperar la pelota en el Alfonso López

22'

Tarjeta amarilla para José Moya tras falta sobre Sambueza en la mitad de la cancha

20'

El equipo dirigido por Dudamel mantiene la presión alta en el terreno del Pereira

18'

Pereira no logra mantener el balón tras el gol del Bucaramanga

16'

Bucaramanga continúa volcado al ataque con Sambueza liderando los acercamientos

13'

Pereira trata se sacudirse tras el gol de Bucaramanga

11'

¡Goooooooool de Bucaramanga!Fabián Sambueza anota para abrir el marcador tras un disparo cruzado que deja sin posibilidades al portero Ichazo

9'

Amarilla para Carlos Colorado en el Bucaramanga tras una discusión con el portero Ichazo

7'

Tiro libre para el Pereira que se va por arriba del arco defendido por Quintana

6'

Tarjeta amarilla para Fabry Castro luego de una falta sobre Quintero

4'

Bucaramanga tiene la pelota en la mitad de la cancha sin mayor peligro

1'

Andrés Ibarguen sufre un golpe en la mitad de la cancha y recibe atención médica

¡Inicia el partido en el Estadio Alfonso López!

Arranca el primer tiempo en Bucaramanga

En el primer partido de los cuadrangulares, el Pereira se llevó la victoria 1-0 como local.

¡LOS XI DE LEONEL ÁLVAREZ!

Así sale Pereira: Salvador Ichazo; Jordy Monroy, Jean Pestaña, José Moya, Yeison Suárez; Juan David Ríos, Andrés Ibarguen, Ederson Moreno; Jhonny Jordán, Alejandro Piedrahita y Darwin Quintero.

Cargando...

¡LOS XI DE RAFAEL DUDAMEL!

Así sale Bucaramanga: Aldair Quintana; Santiago Jiménez, Jefferson Mena, Carlos Henao, Aldair Gutiérrez; Freddy Hinestroza, Fabry Castro, Fabián Sambueza; Jean Colorado, Emerson Córdoba y Daniel Mosquera.

Cargando...

¡PEREIRA YA ESTÁ EN EL ALFONSO LÓPEZ!

Por un cupo a la gran final, el equipo de Leonel Álvarez se mide a Bucaramanga.

Cargando...

¡BUCARAMANGA CON LA FE INTACTA!
El equipo Leopardo quiere revalidar su clasificación como líder llegando a la final.

Cargando...

Atlético Bucaramanga

Bucaramanga llega a la última jornada con la ilusión de llegar a su segunda final en el fútbol colombiano y la primera desde que se juegan los torneos cortos. Los dirigidos por Rafael Dudamel sueñan con avanzar y bordar la primera estrella en su escudo en 75 años de historia.

Sin embargo, sus posibilidades no son las más favorables. Los bumangueses llegan la última fecha de los cuadrangulares con la obligación de ganar y esperar que Millonarios derrote a Junior en Bogotá. Cualquier otro resultado los eliminará del campeonato.

AS a seguir: Fabián Sambueza

El mediocampista argentino se ha convertido en uno de los referentes del equipo. A sus 35 años, Sambueza es sinónimo de experiencia y así lo ha demostrado a lo largo del semestre, contribuyendo de gran manera a que Bucaramanga llegue con opciones de clasificar a la gran final.

Deportivo Pereira

Los dirigidos por Leonel Álvarez han demostrado ser uno de los equipos más regulares a lo largo del campeonato. Con ocho puntos son líderes del Grupo A y este domingo buscarán avanzar a su segunda final, con el objetivo de clasificar y así festejar su segundo título en el fútbol colombiano.

Pereira tiene más opciones de clasificar que su rival. Una victoria en el Alfonso López los dejará en la final, aunque deberá esperar que Junior no gane en Bogotá con una mayor diferencia de gol. El empate también le sirve, pero si Millonarios vence o iguala con el equipo barranquillero. La derrota los deja eliminados.

AS a seguir: Carlos Darwin Quintero

A sus 36 años el experimentado jugador es el máximo goleador del equipo con 10 anotaciones. Su aporte ha sido fundamental para que Pereira no solo sea uno de las escuadras con mejor ataque, sino que se mantenga como uno de los mas regulares en el torneo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bucaramanga - Pereira, jornada 6 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 2 de junio, desde las 5:00 p.m., en el estadio Alfonso López.