Bucaramanga 0 -2 Millonarios: resumen, resultado y goles

Bucaramanga 0  -2 Millonarios: resumen, resultado y goles

Final: Bucaramanga 0 - 2 Millonarios

Sigue la transmisión del partido en Caracol Radio.

Gracias por seguir este triunfo de Millonarios con AS, los esperamos en los siguientes juegos de la Liga Betplay que se acerca a su recta final. Los dejamos con la crónica del juego y... ¡Hasta proooonto!

Millonarios gana en Bucaramanga y es líder parcial de la Liga

Con goles de Ruiz y Quiñones, el equipo azul se llevó el triunfo (0-2) en su visita al Alfonso López. Alberto Gamero puso un XI alterno pensando en Sudamericana.

Millonarios es líder

Con el triunfo de esta noche, el cuadro dirigido por Alberto Gamero asume la primera posición del campeonato con un partido pendiente por jugar.

12110631
22010622
32010622
41910541
51811461
90+5'

¡Termina el partido!

Finaliza el juego con triunfo 2 - 0 de Millonarios.

90+4'

Es amonestado David Gómez por una fuerte entrada en el borde el área.

90+3'

Queda tendido sobre el campo de juego Luis Carlos Ruíz luego de recibir una fuerte falta en la mitad del campo.

90'

Doble modificación en Millonarios

Salen: Oscar Cortés y Yuber Quiñones

Entran: Andrés Murillo y Beckham David Castro.

88'

Bucaramanga busca el descuento por medio de una pase filtrado pero la jugada termina con la recepción de la pelota de Alvaro Montero.

85'

¡GOOOOOOOOOL de Millonarios!

Llega el seegundo por medio de Yuber Quiñones que aprovecha el rebote del portero tras el remate de Oscar Cortés.

82'

Amarilla en Millonarios

Es amonestado Dewar Victoria luego de una fuerte falta sobre Gonzalo Lencina.

79'

¡GOOOOOOOOOOOL de Millonarios!

Luis Carlos Ruíz marca desde los 12 pasos tras un fuerte remate a la parte alta del arco.

77'

¡Penal para Millonarios!

El juez central sanciona pena máxima luego de la fuerte falta de Borja sobre  Yuber Quiñones cuando se disponía a rematar.

75'

Doble sustitución en Millonarios

Salen: Edgar Guerra y Kliver Moreno.

Entran: Dewar Victoria y Luis Paredes.

73'

¡Lo tuvo Millonarios!

Recuperación en la zona central del campo que genera una jugada colectiva para el cuadro 'albiazul' que termina con un fuerte remate de Kliver Moreno que se va al saque de arco luego de desviar en uno de sus compañeros.

72'

Tarjeta amarilla en Bucaramanga

Es amonestado Haider Borja por una golpe sobre Jorge Arias cuando intentaba despejar una pelota.

70'

Salida desde el fondo de Atlético Bucaramanga que buscaba Gonzalo Lencina pero se anticipa a la recepción del balón el portero Alvaro Montero.

66'

Primer cambio en Millonarios

Sale del partido Ramiro Brochero y en su lugar ingeresa Luis Carlos Ruíz.

63'

Cambio en Atlético Bucaramanga

Ingresa al partido Teófilo Gutiérrez en reemplazo de Gustavo Torres.

62'

Segunda amonestación en Millonarios

Alex Moreno recibe la tarjeta amarilla por frenar una opción clara de Bucaramanga.

59'

Tarjeta amarilla en Millonarios

Es amonestado Jorge Arias por discutir una desición del juez central.

55'

Fuera de juego de Gonzalo Lencina que recibia solitario el pase en profundidad de su compañero Javier Reina.

53'

Intento de salida desde el fondo de Millonarios con un pase en profundidad que es bloqueado por Nicolás Marotta que envía el balón al saque de banda.

50'

El segundo tiempo empieza con posesión de Atlético Bucaramanga que intenta llegar al arco de Millonarios con jugadas colectivas, hasta ahora hubo un remate de Lencina pero el portero Montero se queda con la pelota.

45'

¡Inicia la segunda parte!

Ya se juegan los 45 complementarios en la ciudad de Bucaramanga.

Resumen del primer tiempo

La primera parte ha sido bastante pareja con aproximaciones para los dos equipos, los primeros 20 minutos fueron de control absoluto de Millonarios que tuvo tres oportunidades claras para ponerse en ventaja, a los siete y ocho minutos tuvo dos remates en el palo por medio de Juan Pablo Vargas y Oscar Cortés respectivamente, posterior a esto hubo un fuerte remate de Ramiro Brochero que se fue desviado por poco.

Por su parte, el Atlético Bucaramanga aguantó estos primeros minutos en campo propio y después fue saliendo de a poco, el encargado de llevar los hilos de los ataques leopardos ha sido Javier Reina que lo ha intentado pero la falta de eficacia y el poco acompañamiento de sus compañeros no le han permitido anotar al local.

5
45+2'

Finaliza la primera parte

Sin goles termina el primer tiempo entre Bucaramanga y Millonarios.

45+1'

Potente remate perfilado desde el borde del área de Gustavo Torres que es detenido por el guardameta Alvaro Montero.

45'

Tiempo de adición

El árbitro central añade dos minutos a la primera parte.

42'

Lo busca Bucaramanga

Tiro libre desde el costado izquerdo cobrado por Javier Reina que cabecea en el área Gustavo Torres pero el balón se va desviado al saque de meta.

39'

Primera tarjeta del partido

Es amonestado en Bucaramanga Jork Becerra luego de una fuerte entrada sobre Stiven Vega.

Nueva llegada de Millonarios

Tiro de esquina desde la izqueirda cobrado por Oscar Cortés que remata incomodo Juan Pablo Vargas y el balón se va al saque de arco para el local.

28'

Salida desde el fondo de Millonarios por medio de Oscar Cortés que no ve a uno de sus compañeros por la otra banda y el jugada termina con recuperación del Bucaramanga.

24'

Lo intenta Bucaramanga

Remate desde fuera del área de Gustavo Torres pero el balón se va desviado por lo alto del arco.

20'

Javier Reina intenta generar acciones de peligro pero no encuentra un compañero para complementar su jugada y el balón se va al saque de arco para Millonarios.

16'

Se detiene el compromiso debido a que el portero de Bucaramanga Cristopher Varela se encuentra tendido sobre el campo de juego.

12'

¡Por pocoooo!

Está muy cerca el gol de Millonarios, remate desde fuera del área de Ramiro Brochero que se va desviado por muy poco.

8'

Nuevamente el palo salva a Bucaramaga

Remate del juvenil Oscar Cortés dentro del área y el balón choca en el palo izquierdo del arco defendido por Cristopher Javier Varela.

7'

¡Al palooooo!

Se salva Atlético Bucaramanga, centro desde la derecha de Millonarios que remata dentro del área el central Juan Pablo Vargas y el balón se estrella contra el travesaño.

4'

Los primeros minutos del compromiso son de posesión para el cuadro local que intenta penetrar la defensa de Millonarios por medio de jugadas colectivas desde el fondo.

0'

¡Comienza el partido!

Ya se juega el partido de la fecha 11 de la Liga Betplay.

¡Equipos en cancha!

Ya salen al campo de juego los 22 jugadores de Bucaramanga y Millonarios y en instantes iniciará el compromiso.

Tabla de la Liga BetPlay

Millonarios quiere la punta del campeonato. Chicó es el líder con 20 puntos. Un triunfo azul en Bucaramanga, lo pone primero del torneo con 21 unidades.

Bucaramanga por su parte es decimotercero con 11 puntos.

22010622
31910541
4189531
51811461
61711524
Stiven Vega vuelve a convocatoria de Millonarios tras casi un año

El volante será titular en la visita al Bucaramanga. No jugaba desde el 17 de abril del año pasado. Fue operado de su rodilla y la recuperación tardó más de lo esperado.

Esta noche jugará al lado de Kliver Moreno, haciendo el doble 5 del equipo embajador.

El XI inicial del equipo local

Bucaramanga: Varela; Borja, Moratta, Meza, Gómez; Beccera, Mejía, Reina, Chávez; Torres y Lencina. DT: Raúl Armando.

Millonarios piensa en la Sudamericana

Gamero no llevó muchos jugadores del equipo principal a este partido ante Bucaramanga.

Mackalister, Castro, Llinás, entre otros, no viajaron a Bucaramanga. El equipo jugará la próxima semana contra Defensa y Justicia en Copa Sudamericana.

Millonarios va con un XI alternativo

Así forma Millonarios: Montero, Moreno, Vargas, Arias, Rosales; Vega, K. Moreno, Cortés, Quiñones, Guerra; Brochero. DT: Alberto Gamero.

Los convocados del Bucaramanga

Esta es la lista de 18 jugadores disponibles para el técnico Raúl Armando. Teo Gutiérrez es el punto de referencia del plantel que recibe a Millonarios.

Millonarios ya está en el estadio Alfonso López de Bucaramanga. El partido iniciará en una hora. En pocos minutos tendremos nóminas confirmadas.

Atlético Bucaramanga

El plantel dirigido por Raúl Armandoocupa la casilla 12 de la tabla de posiciones con 11 puntos,producto de 2 triunfos, 5 empates y 3 derrotas. Una victoria en la noche de hoy le representaría acercarse al grupo de los ocho clasificados.

La última salida del cuadro ‘leopardo’ fue el pasado sábado 25 cuando enfrentó a Alianza Petrolera en la jornada de clásicos, el resultado final fue un 2 a 0 en contra, partido en el que dominó la posesión de la pelota con un 53% pero no logró reflejar esto en el marcador.

Aparte de necesitar la victoria para sumar puntos que le permitan conseguir el objetivo de clasificar a los cuadrangulares finales, el equipo bumangués necesita cortar una negativa racha de siete partidos sin ganar, el último triunfo fue por la fecha 3 cuando derrotó 1 – 0 al Junior de Barranquilla.

AS a seguir: Gonzalo Lencina

Pese a que los resultados de Atlético Bucaramanga no han sido los mejores, el delantero argentino acumula cinco goles en la liga, siendo así uno de los máximos anotadores del toreno junto a Facundo Suárez y Geimer Balanta.

Millonarios

El cuadro capitalino llega a este partido en un buen momento, ocupa la cuarta casilla de la Liga Betplay con 18 puntos, puntaje obtenido tras cinco victorias, tres empates y tan solo una derrota. Cabe resaltar que aún tiene un juego pendiente frente a Alianza Petrolera.

Las dos más recientes salidas de los dirigidos por Alberto Gamero han sido positivas, derrotó a Independiente Santa Fe por 2 a 1 en una edición más del clásico capitalino e igualó a un gol frente a Deportes Tolima en Ibagué, partido en el que estaba consiguiendo el triunfo pero a falta de cinco minutos de completar los 90 reglamnetarios llegaría el empate.

Después de haber sido eliminado en la fase previa de la Copa Libertadores, el ‘embajador’ comenzará su participación en la fase de grupos de la Copa Sudamericana el próximo miercoles 4 de abril recibiendo en El Campín a Defensa y Justicia de Argentina.

AS a seguir: Stiven Vega

El volante de 24 años regresa a una convocatoria de Millonarios 348 días después. Su último juego fue el 17 de abril de 2022 frente al Deportivo Pereira, partido en el que sufrió una lesión del ligamento cruzado de su rodilla izquierda. Hoy después de un largo proceso de recuperación de casi un año, regresa a la nómina del ‘embajador’.