Bragantino BRG
0(4)

Bragantino (4) 0–0 (3) Águilas Doradas: penales, resumen y resultado

Aguilas Doradas's forward Fredy Salazar (L) and Red Bull Bragantino's midfielder Eric Ramires fight for the ball during the Copa Libertadores' second round second leg football match between Brazil's Red Bull Bragantino and Colombia's Aguilas Doradas at the Nabi Abi Chedid stadium in Braganca Paulista, Brazil on February 27, 2024. (Photo by NELSON ALMEIDA / AFP)

Final: Águilas 0(3)-0(4) Bragantino

Bragantino se impone en los penales y Águilas se despide de la Libertadores

Gracias por acompañarnos.

Terminó el partido en el Estadio Nabi Abi Chedid.

Después de 180 minutos sin goles, la serie se definió desde el punto penal. Siendo después de siete cobros Bragantino el equipo que se llevó la victoria.

En Águilas fallaron Salazar y Góez, mientras que los locales convirtieron sus cuatro disparos correspondientes.

4-3

Góez desperdició el cobro para Águilas dándole la clasificación a Bragantino.

4-3

Léo Ortiz marcó el cuarto penal para el local.

3-3

Quiñónes anotó el tercer penal para Águilas.

3-2

Luan Cândido convirtió el tercer tiro para Bragantino.

Segunda anotación para Águilas lo convirtió Garavito

Segundo gol para Bragantino, lo convirtió Nathan Mendes

Segundo cobro para Águilas y gol para Jean Pineda.

Lincoln anota el primer tiro para Bragantino.

Salazar falla el primer disparo para Águilas Doradas.

Águilas inicia cobrado la tanda de penales

El equipo colombiano inicia la tanda de penales.

HAY PENALES EN BRASIL

Igualdad a cero en los 90 minutos, la clasificación se decidirá desde el punto penal.

95'

Finaliza en partido en el Estadio Nabi Abi Chedid.

95'

Ultima opción para Bragantino sin peligro para la porteria de Águilas.

93'

Tiro de esquina para Bragantino atajado por Contreras.

90'

Cinco minutos de adición en la segunda parte.

90'

Amarilla para Pineda en el visitante.

89'

Bragantino adelanta sus líneas en la parte final del partido.

85'

Amarilla para Bruno después de una fuerte falta sobre Ramos.

83'

Se salva Bragantino después de un desborde hecho por Salazar que terminó en un disparo desviado.

82'

Sale el delantero Agustin Vuletich con el 11 e ingresa con el 21 Jorge Ramos en el ataque de Águilas.

Doble modificación en Bragantino:

Salen: Sasha 19 - Helinho 11

Ingresan: Talisson 21 - Laquintana

78'

Fuera de lugar para Bragantino después de un centro desde el costado derecho.

76'

Sale en el visitante Guillermo Celis con el 28 e ingresa con el 70 Góez.

73'

Ingresa la atención medica para Guillermo Celis.

72'

Tarjeta amarilla para Helinho en Bragantino tras fuerte falta sobre Guillermo Celis.

70'

Tiro de esquina sin peligro para Bragantino.

68'

Clara opción para Bragantino de frente al arco de Contreras que termino en un disparo sin fuerza por parte del delantero Borbas.

66'

Centro con peligro en el area de Águilas a favor del equipo local.

64'

En el local sale Ramires con el 7 e ingresa Goncalves con el 17.

En Bragantino sale con el número 29 Capixaba e ingresa con el 31 Guilherme.

57'

Tiro de esquina para Águilas con peligro en el área de Bragantino.

56'

El partido es detenido tras golpe a Contreras despues de la salida.

55'

Contreras salió a cortar una pelota de peligro a favor de Bragantino.

53'

Salvada para Bragantino en el primer tiro a puerta de Águilas Doradas.

52'

El local continua con el control del balón para la segunda parte.

49'

Primer disparo de Bragantino en el segundo tiempo.

Arranca el segundo tiempo

Cambio en el inicio del segundo tiempo: Ingresó en Bragantino con el número 18 Thiago Borbas y dejo el terreno de juego Vitinho.

0

Finaliza el primer tiempo en el estadio en el Estadio Nabi Abi Chedid.

45'

Dos minutos de adicion en el primer tiempo.

44'

Tarjeta para el jugador de Águilas Doradas Guillermo Celis.

43'

Águilas sale un poco de la presión de Bragantino y adelanta sus líneas.

42'

Primer tiro de esquina para Águilas en el partido.

40'

Tarjeta amarilla para Luan después de sujetar a Salazar que se iba solo al ataque.

39'

Guillermo Celis controla el balón en la mitad del campo para Águilas.

34'

Ataque de Águilas pero es detenido en carrera Salazar por la defensa de Bragantino.

33'

Águilas no logra salir de la presión ejercida por Bragantino.

29'

Partido detenido. Mateo Garavito debe ser atendido despues de un choque con su propio compañero.

27'

Tiro libre a favor de Águilas en su propio campo despues de una falta del delantero Sasha.

25'

Tiro libre desde el costado izquierdo para Bragantino sin peligro para Águilas Doradas.

23'

Disparo que se va lejos de la porteria de Águilas en otro acercamiento del local.

20'

El local sigue volcado al ataque en busca del primer gol en la llave.

18'

Disparo alto en el segundo acercamiento de Bragantino a la porteria de Contreras.

15'

Águilas no logra salir de su propio campo con el balon.

11'

Ataja el portero Contreras el primer acercamiento de Bragantino.

9'

Tarjeta amarilla en los dos equipos, Quiñones en Águilas Doradas y por el local Juninho Capixaba.

8'

El local con la iniciativa del ataque.

4'

Partido disputado en la mitad de la cacha.

Inició el partido en Brasil

El local es sexto en la liga brasileña

Bragantino venció como visitante a Ituano 0-1 en su último partido.

Salen los equipos a calentar en el Estadio Nabi Abi Chedid.

Águilas Doradas y Bragantino ya calientan previo a su duelo por Copa Libertadores.

Bragantino anuncia su XI titular

El equipo visitante formara así: Cleiton; Nathan Mendes, Leo Ortiz, Luan, Juninho; Jadsom, Eric Ramires, Lincoln; Helinho, Sasha, Vitinho

Águilas confirma su XI

Los dorados van con: José Contreras; Mateo Puerta, Jeisson Quiñones, Víctor Moreno, Joaquín Varela, Mateo Garavito; Guillermo Celis, Jesús Rivas, Jean Pineda, Fredy Salazar; Agustín Vuletich.

Águilas sueña con seguir en la Copa Libertadores

El plantel dirigido por Hernán Darío Bolillo Gómez quiere avanzar a la siguiente fase de la Copa Libertadores. Sin embargo, deberá ganar o llevar la llave a los penales para eliminar al conjunto brasileño luego del empate sin goles en los primeros 90 minutos.

En el partido anterior por la Liga BetPlay derrotaron 2-0 a Envigado, antes le ganaron también a Millonarios y su última derrota fue ante Jaguares de visitante en el ya lejano 9 de febrero por el torneo local.

“Es un partido para asumir con mucha responsabilidad, sabemos lo que nos estamos jugando, nos da mucha felicidad y orgullo ser parte de esta institución y participar de esta fase”, manifestó Joaquín Varela, defensor uruguayo que defiende los colores del equipo de Rionegro.

Águilas se quiere sumar a Millonarios y Junior en la fase de grupos de la Copa Libertadores, con seguridad el DT apostará por un juego defensivo y salidas rápidas para conseguir la clasificación a la siguiente ronda en el máximo torneo internacional de clubes a nivel de Sudamérica.

Bienvenidos

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Bragantino – Águilas Doradas, fase II de la Copa Libertadores, que se jugará hoy 27 de febrero, desde las 7:30 p.m., en el Estadio Nabi Abi Chedid.