Atalanta 1 - 2 Hellas Verona: Resultado, resumen y goles

Bergamo (Italy), 18/04/2022.- Hellas Verona's Federico Ceccherini (C) scores the opening goal during the Italian Serie A soccer match Atalanta BC vs Hellas Verona FC at Gewiss Stadium in Bergamo, Italy, 18 April 2022. (Italia) EFE/EPA/PAOLO MAGNI

Final de Atalanta 1-2 Hellas Verona: Jornada 33 de la Serie A

Atalanta queda lejos por la disputa de Europa

Federico Ceccherini 46', Teun Koopmeiners (p.p) 55', Giorgio Scalvini 80'

Zapata y Muriel se alejan de Europa: Atalanta cae con Hellas Verona

Derrota 1-2 que deja al equipo de Bérgamo lejos de puestos de clasificación a Champions y Europa League. Los dos colombianos sumaron minutos.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del juego

Atalanta no pudo en casa ante Hellas Verona con presencia colombiana de Duván y Muriel.

Tabla de posiciones en la Serie A

Atalanta se sigue alejando de los puestos de competiciones europeas.

6563217510
756331689
851321499
9483313911
104633121011

Estadísticas de la victoria de Hellas Verona

El visitante jugó mejor y como premio se llevó el botín de Bérgamo.

15
94'

¡Termina el partido en Bérgamo!

Los visitantes se impusieron en el cierre de la fecha 33 para llegar a 48 puntos.

92'

Se apura Atalanta en el cierre del partido y todos los balones caen como bombas al área visitante.

90'

¡Cuatro minutos más en Bérgamo!

Se vienen los segundos definitivos.

88'

Figura AS del partido

Gianluca Caprari en Hellas Verona

86'

Cambio en Atalanta

Sale Scalvini para darle su lugar a Mario Pasalic. Se la juega el DT por el empate.

84'

Zappacosta quiso romper el arco rival luego de cazar un rebote en el área visitante. Le pegó con fuerza y la pelota se fue por poco.

82'

Descansa Hellas Verona luego de una falta sin necesidad por parte de Giuseppe Pezzella. El colombiano Muriel le protesta a su adversario ya que piensa que fingió.

80'

¡GOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Giorgio Scalvini se sumó al ataque con balón en movimiento y sorprendió a todos sin necesidad de saltar para meter la cabeza y celebrar su primer tanto en la Serie A.

78'

Lasagna la pone en el palo

Remate de media distancia que casi se convierte en el tercero del juego. Volaba Musso, pero no alcanzaba.

76'

Cambio en Hellas Verona

Sale Gio Simeone y en su reemplazo ingresa Kevin Lasagna.

74'

Gio Simeone tiene problemas luego de la disputa de una pelota. Parece que no podrá seguir.

72'

Faraoni le quitó el gol a Duván Zapata, quien es uno de los que se puede salvar de esta derrota parcial en La Dea.

70'

Ahora Hellas Verona apuesta por tener un bloque bajo, sin brindar espacios para sellar un buen triunfo en Bérgamo.

68'

Se va terminando la fecha 33 de la Serie A y Atalanta se sigue alejando de posiciones de Champions, Europa y Conference League.

66'

La hinchada local se mete con el golero de Hellas Verona ya que no reanuda rápido el juego en el Atleti Azurri.

64'

Amarilla en Hellas Verona

Federico Ceccherini es amonestado por falta sin balón sobre Luis Fernando Muriel.

62'

¡Excelente Lorenzo Montipo'!

Se tuvo que estirar para evitar el descuento por parte de José Palomino. Gran cabezazo del colombiano luego de centro desde el vértice del campo.

59'

Perdió el rumbo el equipo de Gasperini y parece que el descuento por ahora está muy lejos ya que el rendimiento no es parejo.

57'

Hellas Verona casi liquida el compromiso

Darko Lazovic hizo volar a Juan Musso que tuvo que hacer un esfuerzo de más para mantener vivo a su equipo.

55'

Luis Muriel ingresa al terreno de juego en reemplazo de Boga.

53'

¡GOOOOOOOOOOL DE HELLAS VERONA!

Ilic aumenta la diferencia con un poco de suerte ya que luego de su remate al arco de Musso, la pelota le pegó en el abdomen a Teun Koopmeiners e ingresó lentamente. Veremos si dan anotación en propia puerta.

51'

Tiro libre de costado para Atalanta

Veremos si la tiran al área de Hellas Verona o proponen alguna jugada preparada en entrenamientos.

49'

Atalanta sigue teniendo muchos problemas en condición de local, parece que luce mejor cuando sale de Bérgamo.

47'

Remate cruzado de Miranchuk

Se desprendió de su marca, ganó en velocidad y en su ingreso al área remató con fuerza para asustar de arranque.

45'

¡Se juega el segundo tiempo en el Atleti Azurri!

En segundos regresan las emociones

Duván ha tenido un buen partido, pero no alcanza para vencer a Montipo.

Últimos partidos de Hellas Verona

De momento vuelve a la victoria luego de caer en la jornada anterior frente al Inter.

Hellas Verona se acerca al Atalanta

Con esta victoria el equipo visitante sum 48 puntos, producto de 13 victorias, nueve empates y 11 derrotas.

756331689
851321499
9483313911
114032101012

Estadísticas del primer tiempo

Hellas Verona comenzó con un rendimiento regular, pero con el paso de los minutos fue creciendo y acercándose al arco de Musso. Sobre el final pudo celebrar con gran actuación colectiva.

8
49'

¡Termina el primer tiempo en Bérgamo!

Los locales se van abajo en el marcador y tendrán que mejorar mucho en el complemento.

48'

¡Uuuuuuhhhhh!

Casi lo empata Duván Zapata sobre el final. Un defensor alcanzó a mandarla al córner. Iba con destino de red el remate del colombiano.

46'

¡GOOOOOOOOL DE HELLAS VERONA!

Federico Ceccherini pone el primero de golpe de cabeza luego de centro de Gio Simeone que se la puso como con la mano para celebrar.

44'

Cuidado que si Atalanta se relaja puede irse en desventaja al descanso que ya está por caer.

42'

La cancha se inclina a favor del visitante y el DT de La Dea luce muy disgustado debido a que su equipo se ve superado.

40'

Se ha ido cayendo el rendimiento de Atalanta que ya no luce tan determinante en el último tercio del campo.

38'

Abusa con la pelota larga el equipo de Gian Piero Gasperini. Parece que ante el buen momento del rival esta es la única alternativa.

36'

El partido está muy abierto y no hay un dominador claro. Hace poco Hellas Verona tuvo un gran momento, pero no aprovechó para celebrar.

34'

¡No fue gol de milagro!

Duván Zapata tuvo la posibilidad de poner el primero del duelo luego de un error del visitante, pero la pelota se fue por encima luego de su impacto con pierna izquierda.

32'

Sale Malinovskyi lesionado y en su lugar ya está Miranchuk.

Estadísticas en media hora de juego

Pelota más para el visitante que en los últimos minutos se animó a visitar a Juan Musso.

6
28'

Guntter se va del compromiso amonestado y le da su lugar a Sutalo. Esto lo hace el DT porque le perdonaron la expulsión.

26'

¡Uuuuhuhhhhhhh!

Ahora el que tiene que intervenir para despejarla es Juan Musso ante el remate de Gio Simeone luego de ganarle en velocidad a su marcador.

24'

Suena nuevamente la madera en el Atleti Azurri

Caprari le sacó tiza el horizontal de Musso que no llegaba a la pelota.

22'

Amarilla en Atalanta

José Palomino se pasó de fuerza y vehemencia para disputar la pelota. Es el primero en el local.

20'

Faraoni hace sonar el metal en Bérgamo

Llegó por detrás de todos, se tiró de cara a gol y el vertical le devolvió la pelota.

18'

Casale es otro de los que se lleva la tarjeta muy temprano en el partido.

16'

El visitante propone un juego parecido al del local, utilizando mucho las bandas para llegar al arco de Juan Musso.

14'

Duván Zapata jugó de pívot para Malinoskyi que la mandó lejos del arco de Hellas Verona.

12'

Boga intenta mucho por su sector, es un peligro ya que no tiene miedo de meterse al área y encarar a sus rivales.

10'

Es muy bueno el partido, tiene ritmo y ambos proponen para llevarse el primer tanto de juego.

8'

Guntter se olvidó de la pelota, agarró a Duván con las dos manos y es bien amonestado.

6'

Boga es otro de los que muestra buen ritmo en este partido. Sabíamos de su velocidad y desequilibrio.

4'

Primera llegada clara de Atalanta

Gran esfuerzo el que tuvo que hace el guardameta para despejar el fuerte remate de Malinovskyi.

2'

Minutos para Duván Zapata desde el arranque. Por su parte, Luis Fernando Muriel está en el banco.

0'

¡Comienza el partido entre Atalanta y Hellas Verona!

Stadium: GEWISS STADIUM - BÉRGAMO
Referee: MARCO PICCININI

Termina el calentamiento

Se vienen los equipos a la cancha para disputar el último juego de la jornada 33.

Calentamiento del local

La Dea sabe que debe ganar ya que Roma está perdiendo con Napoli.

Los mejores de cada equipo

Duván Zapata pese a pasar lesionado gran parte de la temporada es el goleador de La Dea.

Clasificación Atalanta

El equipo de Gian Piero Gasperini necesita con urgencia los puntos para no colgarse en la disputa por uno de los cupos a torneos internacionales.

6563217510
756331689
851311498
94633121011
10453212911

Clasificación Hellas Verona

El equipo está fuera de la zona de descenso y espera seguir alejándose. El Hellas Verona quiere dar la sorpresa en el Gewiss Stadium.

851311498
94633121011
10453212911
12393191210

Atalanta y sus últimos resultados

El equipo de Bérgamo no ha tenido buenos resultados en las últimas jornadas. Esta fuera de Europa League y se está empezando a alejar de los puestos de Europa de la Serie A,

¡Alineación confirmada del Hellas Verona!

Montipó, Ceccherini, Gunter, Casale, Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic, Barák, Caprari y Simeone

¡Así va el Atalanta!

Musso, Scalvini, Demiral, Palomino, Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Zappacosta, Malinovskyi, Boga y Zapata, son los 11 elegidos para comenzar el partido

Atalanta

Los de Bérgamo la pasan mal en el remate de la temporada debido a que quedaron eliminados en la fase de cuartos de final en la Europa League y actualmente son octavos de la Serie A a seis unidades de los puestos de competiciones internacionales.

En la actualidad suman 14 victorias, nueve empates y ocho derrotas, en casa siguen teniendo problemas y por eso en el cierre de la fecha deben ganar para seguir con chances de conseguir uno de los cupos.

En su última comparecencia en este torneo cayeron 1-2 en condición de visitante ante Sassuolo con goles de Traore en dos oportunidades y del colombiano Luis Fernando Muriel en La Dea.

AS a seguir: Jeremie Boga

El delantero ya pasó los 100 partidos en la Serie A y en este torneo suma cinco goles. Su velocidad puede ser determinante para ganar hoy ante Hellas Verona.

Hellas Verona

El equipo visitante aparece en la décima posición del campeonato con 45 puntos, pese a que no tiene problemas con el descenso tampoco aspira a un cupo en torneos internacionales ya que el quinto clasificado que es Roma le lleva más de 12 puntos.

En su última comparecencia como visitante cayó 0-2 ante Inter con goles de Barella y Dzeko, mientras que en casa comenzando el mes derrotaron por la mínima diferencia a Genoa.

Tres derrotas, un empate y una victoria suma este plantel frente a Atalanta en los más recientes juegos. En su última visita pudo celebrar 2-0 con goles de Veloso y Zaccagni.

AS a seguir: Gianluca Caprari

Completará 30 juegos en esta temporada y hasta el momento suma 10 goles. Es uno de los que más minutos tiene ya que suma 2344.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Atalanta - Hellas Verona partido correspondiente a la fecha 33 de la Serie A, que se jugará hoy lunes 18 de abril, desde las 2:00 p.m., en el Atleti Azurri.