Aston Villa 1 - 2 Liverpool: Resultado, resumen y goles

Final de Aston Villa 1-2 Liverpool: Jornada 33 de la Premier League

Liverpool le da vuelta al marcador

Douglas Luiz 2', Joel Matip 4', Sadio Mané 64'

El colombiano llegó a cuatro asistencias con los Reds, esta vez para sellar el triunfo 1-2 sobre Aston Villa que los mantiene en la lucha por el título.

¡Hasta la próxima!

Imágenes de las celebraciones

Aston Villa se ilusionó de arranque, pero muy rápido se lo empató su rival.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Placa del partido en Villa Park

Comenzó de manera intensa con gol de Douglas Luiz, segundos después empató Matip y en el complemento apareció Sadio Mané luego del centro de Luis Díaz.

Cargando...

Sigue la buena racha de Liverpool

Tres victorias y solo un empate en sus últimos cuatro juegos por todas las competiciones.

Tabla de posiciones en la Premier League

Liverpool igualó en puntos al City, pero los de Pep tienen un partido menos que jugarán el miércoles 11 de mayo.

186352753
286362682
3673519106
4663521311
5623519511

Estadísticas del juego disputado en Villa Park

Los tres puntos fueron para el equipo dirigido por Klopp pese a comenzar perdiendo.

14
94'

¡Termina el partido entre Aston Villa y Liverpool!

Los visitantes se impusieron con anotaciones de Joel Matip y Sadio Mané.

93'

El balón termina en campo de Liverpool. Klopp lo vive de manera intensa ya que sabe que se está poniendo con los mismos puntos del City.

91'

Van Dijk llegó de manera justa para rechazar el área tras la llegada de Danny Ings que sigue haciendo lío.

89'

Figura AS del partido

Alexander Arnold en el equipo visitante.

88'

No se resigna el equipo local que le quiere hacer el daño a los dirigidos por Klopp como en la temporada anterior cuando les ganaron en este escenario 7-2.

86'

Acción de gol anulada a Aston Villa

Se lamenta Danny Ings luego de mandarla al fondo del arco de Alisson Becker. Levantaron la bandera de inmediato.

84'

¡Se enciende el Villa Park!

Gran aproximación por parte de Danny Ings que le quemó las manos a Alisson Becker que dejó rebote, pero tuvo respaldo.

82'

Buen disparo de Keita que se va por muy poco del arco de Aston Villa. La tenía controlada el guardameta local por si acaso.

80'

Cambio en Aston Villa

Se retira Watkins para que en su lugar llegue al partido Traoré.

78'

Beneficiado Dibu Martínez en la última acción con un leve toque de Sadio Mané cuando la pelota iba destino de Salah.

76'

Cabezazo de Matip luego del tiro de esquina de Tsimikas. Lo agarraron, se impuso, pero no le hizo nada al argentino.

74'

Cuando se juntan Alexander Arnold y Salah crean mucho peligro. Por este sector puede estar la puntilla del juego.

72'

Cambio en Liverpool

Sale Luis Díaz para que ingrese al terreno de juego Mohamed Salah. El goleador del campeonato en cancha.

71'

Sale Coutinho para darle su lugar a Emiliano Buendía.

70'

Ahora los ataques del Liverpool llegan por el costado izquierdo donde se pone Luis Díaz y sale con mucha rapidez Tsimikas.

68'

Excelente el trabajo de Alisson Becker

Aguantó el ataque de Danny Ings, no se apresuró a salir y en el área se la quitó y lo dejó con las ganas de anotar.

66'

#ELDATO

43 victorias para Liverpool en todos los campeonatos que ha disputado en esta temporada.

Liverpool con esta victoria parcial se pone con las mismas unidades que Manchester City.

186352753
286362682
3673519106
4663521311
5623519511
64'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Sadio Mané pone el segundo para el conjunto de Klopp. Festejo y tranquilidad en el cuadro visitante luego de asistencia de Luis Díaz que esperó hasta el momento indicado para dársela al 10.

62'

Sale Jones para darle su puesto a Thiago Alcántara. Veremos si le da más tenencia y profundidad con sus pases.

Estadísticas de una hora de juego en Villa Park

Más remates directos para los visitantes, pero el equipo de Gerrard no se esconde.

7
58'

No puede gestar acciones de gol por la mitad del campo el equipo de Klopp. Sería interesante el ingreso de Salah y Thiago.

56'

Todo sigue igual en Villa Park, pero el rendimiento de Liverpool es diferente en el complemento. Calientan los suplentes y se pueden venir los cambios. Restan dos en el conjunto de Klopp.

54'

Se activan nuevamente las alarmas en Villa Park

Falta sobre Mané cerca del área de Dibu Martínez. Chance de oro para irse adelante en el marcador.

52'

Espectacular el cierre de Tsimikas

El griego se jugó la ropa para evitar el remate de Watkins que ya la tenía lista en el pie.

51'

Cash le pide disculpas a Martínez, quien le pedía la pelota, pero el lateral optó por despejarla y darle una nueva vida a Liverpool.

49'

La pelota se le fue larga a Luis Díaz, corrió bien al espacio, pero no alcanzó por el pique de la pelota que llegó rápido a las manos de Martínez.

48'

¡Aguaaaaaaa!

Cerca, muy cerca pasó el remate de Alexander Arnold que ya asustó a Emiliano Martínez.

47'

Chance para Liverpool con tiro libre frontal para Alexander Arnold. Todos se corren para que el remate sea del 66.

45'

¡Comienza el segundo tiempo entre Aston Villa y Liverpool!

En minutos regresa la acción

Por ahora empate en Villa Park, en un compromiso que no ha sido muy digno de Premier League. Los locales protestan mucho y Liverpool lo quiere resolver mediante las individualidades.

Cargando...

Son tres juegos sin perder

Aston Villa por ahora suma un nuevo empate en la Premier League. Vienen de ganar ante Burnley en condición de visitante.

Empate que acerca a los Reds, pero el objetivo es la victoria para estar con los mismos puntos que el City.

186352753
284362592
3673519106
4663521311
5623519511

Estadísticas del empate parcial en Villa Park

Liverpool necesita la victoria para seguir soñando con la Premier League.

7
48'

¡Termina el primer tiempo en Villa Park!

Por ahora no se sacan ventajas con goles de Douglas Luiz y Joel Matip.

46'

Se consume el primero de los tres minutos adicionados. Varias infracciones y el cambio de Fabinho.

44'

Jones intentó de nuevo sobre el arco de Aston Villa. Muy individual hoy el Liverpool y eso es raro. Tal vez los cinco cambios hacen efecto.

42'

Movimientos en el ataque de Liverpool

Ahora Luis Díaz juega por la izquierda y por el otro sector va Digo Jota.

40'

Buen remate de Courtis Jones de media distancia. La paró con claridad y sin problemas el guardameta argentino Emiliano Martínez.

38'

Utiliza mucho el costado derecho Liverpool

Sale Alexander Arnold, pero falta una mejor conexión con los hombres de ataque. Falta fluidez para la circulación y distribución de la pelota.

36'

Atención personalizada de Lucas Digne sobre Luis Díaz. Ambos se levantaron a cabecear, pero el francés le puso la mano en la cara.

34'

¡No te lo puedo creer Keita!

Pase perfecto de Alexander Arnold, quien le erró a la altura del punto de penal. Opción inmejorable para irse adelante en el marcador.

32'

Acción de gol anulada a Liverpool

Fuera de juego de Luis Díaz, quien se la cedía a Sadio Mané que solo la tenía que empujar con arco solo.

Estadísticas en media hora de juego

Parejito el encuentro en el Villa Park, ninguno puede sacar ventajas luego de haber celebrado en los primeros segundos.

4
29'

Los locales se quejan mucho, algo poco habitual en la Premier League. Todo se lo hablan al juez del compromiso que como es habitual deja jugar y que ruede la pelota.

27'

Sale Fabinho con problemas y entra Henderson con la camiseta número 14.

26'

Fabinho no está bien y se tira al campo. Ya calientan Henderson y Thiago Alcántara. Un partido de mucho despliegue y no es momento de arriesgar nada.

25'

Aston Villa genera problemas con la pelota quieta. En la última apareció muy solo Mings, que quiso darla y no buscar el arco de Alisson Becker.

24'

Ings se lo pierde de golpe de cabeza

Estaba solo en el primer palo, nadie le puso resistencia y la mandó por encima del arco de Alisson Becker.

23'

El partido se vuelve a emparejar

Aston Villa consigue adelantar un poco sus líneas y mira más de frente a su rival que hoy se ve un poco nervioso.

22'

Error de Alisson Becker que casi cuesta el segundo del plantel local. Tuvo fortuna al poder rechazar la pelota a cualquier lado luego del control largo de Watkins, quien no pudo aprovechar.

20'

Era un golazo de Mané

Se levantó de manera excelente en el área, logró ganarle a su marcador y el cabezazo se le fue al lado del palo derecho de Dibu Martínez.

18'

Empieza a tener más trabajo Emiliano Martínez en Aston Villa. Modo Liverpool el compromiso en campo ajeno.

16'

El cabezazo de Luis Díaz llevaba destino de gol. Se apareció la pierna de Cash para quitarle potencia y desviar.

14'

El dominio es para Liverpool que se vio sorprendido, pero que ya pone el ritmo del compromiso y las condiciones como es habitual.

12'

Problemas para Watkins en el local

No pudo ante Matip, quien le ganó el duelo de manera limpia, pero el delantero cayó mal.

10'

La propuesta de Gerrard en este compromiso es muy interesante. Le planta cara en medio campo a su rival y no le deja salir con pelota dominada.

8'

Muy atento mira el partido Mohamed Salah desde el banco de suplentes. Recordamos que este equipo jugará la final de la FA Cup el próximo sábado ante Chelsea.

6'

¡Uuuuuuhhhhhh!

Casi llega el segundo por parte de Tsimikas. Tiró el centro, pegó en Cash y por nada se le mete en su arco a Dibu Martínez.

4'

¡GOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Joel Matip pone el empate casi de inmediato tras un rebote en el área tras el remate de Van Dijk luego de una pelota quieta.

2'

¡GOOOOOOOL DE ASTON VILLA!

Douglas Luiz pone el primero del juego tras un rebote en el área tras cabezazo del mismo. Más de uno sorprendido por lo visto de arranque en Villa Park.

0'

¡Comienza el partido en Villa Park entre Aston Villa y Liverpool!

Referee: Jonathan Moss

Assistants: Lee Betts and Timothy Wood

Fourth official: Andy Madley

VAR: John Brooks. Assistant

VAR: James Mainwaring.

Alineación del equipo local

Martínez, Cash, Mings, Ngoyo, Digne, McGinn, Nakamba, Douglas Luiz, Coutinho, Ings y Watkins.

Recordamos la alineación de Liverpool

Alisson, Alexander Arnold, Matip, Van Dijk, Tsimikas, Jones, Fabinho, Keita, Díaz, Jota y Mané.

Mané quiere llegar a los 15 goles

El senegalés encabeza el frente de ataque de Liverpool para el juego de hoy ante Aston Villa.

Cargando...

Conceptos de Klopp antes del juego

Cinco cambios en la alineación titular con respecto al equipo que empató con Tottenham.

Cargando...

Comparativa de los equipos faltando poco para el cierre

Liverpool con un promedio de 2.49 goles por partido y un 0.66 de anotaciones recibidas por cotejo.

Últimos resultados de Liverpool

Dos victorias y un empate en su última salida ante Tottenham por la jornada 36 de la Premier League.

Un reencuentro especial

Steven Gerrard se enfrenta como director técnico al equipo del que es ídolo, tras su gran paso como jugador.

Cargando...

#ELDATO

Douglas Luiz llegará a 100 partidos en Premier League en el juego ante Liverpool

Cargando...

¡En busca del milagro!

Liverpool necesita ganar para igualar al Manchester City y seguir soñando con la conseguir la Premier League

186352753
283352582
3673519106
4663521311
5623519511

Aquí llega uno de los mejores de Europa

Así fue la llegada de Liverpool al Villa Park en busca de una victoria.

Cargando...

¡Así formará Aston Villa!

Martínez; Cash, Konsa, Mings, Digne; McGinn, Nakamba, Douglas Luiz; Coutinho, Ings, Watkins

Cargando...

El extremo colombiano Luis Díaz será titular en Liverpool.

¡Así formará Liverpool!

Alisson; Alexander - Arnold, Matip, Van Dijk, Tsimikas; Fabinho, Keita, Jones; Díaz, Jota y Mané.

Cargando...

¡La previa!

Así se vive todo en el Villa Park para el juego con el que Aston Villa y Liverpool se ponen al día en el calendario.

Cargando...

¡Cancha perfecta!

Este es el estado del terreno de juego cuando falta un poco más de una hora para el inicio del compromiso.

Cargando...

Aston Villa

El conjunto local llega en la posición 11 del campeonato a este juego válido por la jornada 33 de la Premier League. Su carta de presentación para recibir a uno de los mejores de Europa son 34 puntos, producto de 13 victorias, cuatro empates y 17 derrotas.

En sus últimos dos compromisos lograron celebrar, primero ante Norwich City y el más reciente ante Burnley en condición de visitante por marcador de 3-1.

La última vez que recibieron a este equipo en Villa Park fue en la temporada anterior, juego en el cual sorprendieron y se impusieron 7-2 ante un plantel alterno propuesto por el alemán Jurgen Klopp.

AS a seguir: Ollie Watkins

El Liverpool es su rival predilecto ya que a ningún otro equipo de la Premier le ha anotado más goles. En la goleada mencionada celebró un hat trick.

Liverpool

Los dirigidos por Jürgen Klopp llegan a este compromiso con la necesidad de sumar para seguir con chances de conseguir el título de la Premier League, ya que en la jornada anterior igualaron con Tottenham y Manchester City se impuso ante Newcastle por goleada.

Estos resultados dejaron a los Reds a tres puntos de los dirigidos por Guardiola, por eso hoy es de imperiosa necesidad la victoria en Villa Park ante un rival que suma tres juegos sin caer y que aspira terminar en el Top 10 de la Premier League.

Su siguiente rival será el Southampton el próximo martes 17 de mayo en condición de visitante, no debería tener problemas si se tiene en cuenta que los locales están en la posición número 15 con 40 puntos.

AS a seguir: Sadio Mané

El delantero ha marcado 14 goles en la Premier League para el Liverpool esta temporada, con solo Mohamed Salah y Diogo Jota anotando más para el club de Liverpool.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Aston Villa - Liverpool partido correspondiente a la fecha 33 de la Premier League, que se jugará hoy martes 10 de mayo desde las 2:00 p.m.